hellc0m #11201 9 августа 2019 пришел ключик на ПК версию бетатествечером отпишусь там пока все плохо, играешь с одним 1-2 челами и 5-6 ботов, которые просто афк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11202 9 августа 2019 go vmeste katnem Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11203 9 августа 2019 как ключ получить?я на сайте дродо регался как тестер с месяц назадбыла ссылка в топике вроде бы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11204 9 августа 2019 игра при логине просит аккаунт в китае, а там рега на тел номер из 11 цифр, как доджить гайз Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11205 10 августа 2019 игра при логине просит аккаунт в китае, а там рега на тел номер из 11 цифр, как доджить гайз я через акк на драгонесте заходил, ничего не просило. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11206 10 августа 2019 Даже по 7 утра по пасифику андерщит сосет вс аниме 1 к 6 по онлайну. И ни одного уважаемого стримера там нет. Хуле штан такой еблан? Видать, зассал конкуренции с сильвером, кек. Пиздец. Дота2 в разы приятнее лола. В итоге говнололшашки выиграли у дотерских из-за вольво. Ахахаха. Жалко на стимчарте онлайн сломался, так бы -25% за позапрошлый месяц и еще какой-то минус % за прошлый. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11207 10 августа 2019 игра при логине просит аккаунт в китае, а там рега на тел номер из 11 цифр, как доджить гайзя через акк на драгонесте заходил, ничего не просило. кайфф спспервую катнул легчайший топ1китайцы слабыеграфоний пластелинсильно просаживается фпс практически вездеэффекты дерьмокороче первозданные шашки лучшее что было Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11208 19 августа 2019 Не знаю, что тут дерьмового. Какая бы спорная ни была стилистика, сейчас это самая сочная и охуенная картинка на пк. И эффекты и модельки. Просадка фпс стандартная вещь для альфы. Сам результат уже на голову лучше, чем у габена и риотов. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #11209 20 августа 2019 детские мультяшные модельки выглядят не оч Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11210 20 августа 2019 Блевотное говнище это. Мне даже лол особо не зашел, не получаю удовольствия от игры, А ЭТО ВАЩЕ ГОВНИЩЕ ИЗ СРАКОТАНА НАХУЙ. Была охуенная игра с АЙ КУЛД ИТ Э ШАРК, АЙ КУЛД ИТ Э ШАРК, АЙ КУЛД ИТ Э ШАРК, когда покупаешь тайда 2лвл на 26-ом раунде за хантов. А тут 0 эмотов. Нет эмотов = идёт нахуй игра. ХС было бы говном, если бы не эмоты. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11212 20 августа 2019 (изменено) Блевотное говнище это. Мне даже лол особо не зашел, не получаю удовольствия от игры, А ЭТО ВАЩЕ ГОВНИЩЕ ИЗ СРАКОТАНА НАХУЙ. Была охуенная игра с АЙ КУЛД ИТ Э ШАРК, АЙ КУЛД ИТ Э ШАРК, АЙ КУЛД ИТ Э ШАРК, когда покупаешь тайда 2лвл на 26-ом раунде за хантов. А тут 0 эмотов. Нет эмотов = идёт нахуй игра. ХС было бы говном, если бы не эмоты. иди нахуй отсюда. озвучка уже есть на мобилке с офигенными отсылками к терминатору, ванпачмену и т.д. перенос, дело времени модельки есть охуенные по типу того же дума, дровки или ликана, и они хорошо прорисованы на нормальном движке. Габен до сих пор даже не у всех апгрейды нарисовал, а в лоле вообще модельки одни и те же. Про движки я там вообще молчу. Короче все, кто дрочит на оригинальные модельки, а не на геймплей - съебитесь уже в свои резервации и жрите свои каличные версии с ленивыми разрабами. Изменено 20 августа 2019 пользователем najsaa Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11213 20 августа 2019 АХАХАХАХА, ВОТ ЧЕЛИКИ ВЗЯЛИ, НАСРАЛИ И СЛЕПИЛИ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ ГЛИНЫ ЭТИ КУСКИ ГОВНА ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПЕСОЧНИЦЕ СУКА -)). Вся суть этой мусорной игры. Вместо вселенной Варкрафта, которому десятки лет, ВЫСРАЛИ СРАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ. Герои доты просто невероятно круты, пускай и они задаунгрейжены вс вц3, но большинство неплохо доработали. Есть только один архетип, который мог бы потягаться с Варкрафтом, - это Меч и Магия. Там миллиард сверхкрутых персонажей, если брать самым популярные игры homm2-5 + m&m6-8. Ваще похуй на технологичность графики. Я оцениваю художника, а не челика на софте. К ним можно добавить 5-10 персонажей Обливиона, Варлордов (что боевой клич, что ТПС), Дюны, C&C или Дисайплс, но основных мифологических миров всего 2, где десятки крутых юнитов. Варкрафт и Меч и Магия. Все. Сотни игр оттуда напиздили контента. Все, кроме геройских авточесс, будет ГОВНИЩЕМ ИЗ СРАКОТИЩА вс дота. Это же дерьмо хуже лоловских шашек. Хуже андерщита. Говно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11214 20 августа 2019 АХАХАХАХА, ВОТ ЧЕЛИКИ ВЗЯЛИ, НАСРАЛИ И СЛЕПИЛИ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ ГЛИНЫ ЭТИ КУСКИ ГОВНА ДЛЯ ДЕТЕЙ В ПЕСОЧНИЦЕ СУКА -)). Вся суть этой мусорной игры. Вместо вселенной Варкрафта, которому десятки лет, ВЫСРАЛИ СРАНОЕ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ. Герои доты просто невероятно круты, пускай и они задаунгрейжены вс вц3, но большинство неплохо доработали. Есть только один архетип, который мог бы потягаться с Варкрафтом, - это Меч и Магия. Там миллиард сверхкрутых персонажей, если брать самым популярные игры homm2-5 + m&m6-8. Ваще похуй на технологичность графики. Я оцениваю художника, а не челика на софте. К ним можно добавить 5-10 персонажей Обливиона, Варлордов (что боевой клич, что ТПС), Дюны, C&C или Дисайплс, но основных мифологических миров всего 2, где десятки крутых юнитов. Варкрафт и Меч и Магия. Все. Сотни игр оттуда напиздили контента. Все, кроме геройских авточесс, будет ГОВНИЩЕМ ИЗ СРАКОТИЩА вс дота. Это же дерьмо хуже лоловских шашек. Хуже андерщита. Говно.съебись Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11215 20 августа 2019 Чё, аргументы кончились и пошел срать своим помойным грызлом -)? Тогда легкий мут, кек -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11216 20 августа 2019 если твои никому нахер не нужные рассуждения про вк3 и хомм ты берешь за аргумент, то о чем с тобой еще говорить?ты хаишь эту версию игры с тех пор, как ее показали. нахуй ты здесь тогда нужен? съебись хули. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #11217 24 августа 2019 Если что пека версия вышла в открытую бету, скачать можно с эпик гейм стора https://www.epicgames.com/store/ru/product/auto-chess/home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #11218 9 сентября 2019 (изменено) разебывал хантеро+ельфами+друидами+кнайтами+андерлордсами с луной тупо камбек с 9 на 2, шел бы на первое но там сверхразум заюзал неведомую мне хуйню оракла навечно повесившего алебарду на луну тварына Изменено 9 сентября 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #11219 13 сентября 2019 (изменено) ну че в эту парашу еще кто то ебашит?(я не про андерлорд) Изменено 13 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #11220 13 сентября 2019 Так так так што тут у нас, опенбета на пека, наканецта! Так, Эпик Говно Стор, ну штош ладно, качаю. Хуле все так лагает в ентом вашем магазине, ну ладно, вспоминаю (восстанавливаю) пароль, захожу, качаю, включаю. Ща кантент пойдет, да? Грузится правда три года, ну мож это первый запуск, так, музыка блевотная ну хуй с ним и тут БЛЯДЬ ИЕРОГЛИФЫ КРУГОМ методом проб и ошибок толи залогинился, толи зарегистрировался (использовать учетку от ЕГС никак нельзя видимо), протыкался в меню, поставил английский, пушо руссек все равно из дерьма промт перевод. Так блядь, где тут жать играть, только казулы? Ну хуй ним жмем, ждем, какие-то рожи китайские на семи слотах, похуй пляшем. Ну там хуй пойми, модельки из говна, описание кривое, (вкусовщина конечно, но мне не нравится) но ВСЕ ЛАГАЕТ БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ЭТО МОБИЛЬНОЕ ДЕРЬМО ЛАГАЕТ, выкручиваешь все настройки в минус все равно 5 ФПС ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ? И китайские челики не челики, а боты которые купили по одному юниту и сидят афк в тарелку. И я БЛЯДЬ 40 МИНУТ этих ботов пинал, охуеть вообще экспириенс мне так до четвертого уровня играть что бы ранкеде наконец-то люди появились? Короче, 0/10, эту хуйню ни один турик на миллионы бачей не спасет. Я хуй знает, что там в кастомке сейчас, но этот сблев пьяных китайцев нахуй не нужен. Видимо, Габен не зря нахуй пиздоглазые рученки от дота шашек оторвал, тупое говно тупого говна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение