NAVIFAN228 #1401 26 января 2019 гоблины бтв никогда не подводят, топ1 они не гарантируют, но в худшем случае топ3 берешь вообще легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1402 26 января 2019 1 раз поиграл магами,все заебись заходило, только котел лвл 2 задувал в пеньков по кд и проебывал выигранные раунды Просто представте ваше ебало когда стоит мобов 5 на 1 задувку котла, а он ебашит в другую сторону в пенька трента и ты проебываешь так раунд за раундом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1403 26 января 2019 найс магов собрал, 2 пидараса взяли асассинов и меня против них нон стоп кидало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #1405 27 января 2019 (изменено) С моей колокольни (~бишоп 3, меньше экспериментировал - был бы выше, проиграл пешке потерял 4 ранга с утра):1. самые хорошие результаты получались в композицииях с участием магов. обычно стараюсь играть в 3 мага и много найтов с выходом в дк (обязательно к нему собирать заранее пака и випера + момчик и пару шмоток на дамаг = дикий дпс). Можно и играть в 6 магов (тогда один обязательно огр чтобы хоть как-то танковать). Композиция с найтами выности асасинов вперед ногами, кстати. Я считаю что для магов ключевой герой - второй разор, он гораздо надежнее других магов, потому что скилом не промазать. Отлично сюда заходит сф, под минус магрезистом с его ульта получается урон дикий.Идеальная композиция - кунка-омник-дк-пак-випер-разор-сф+еще пару магов (лина, котел). Ощутимый бонус, что многие маги - хумансы и при атаке дизармят. Такй композицией не проигрывал. 2. Чуть поменьше нравятся воины + какой-то дпс, обычно делаю хантеров. Воины хороши, что многие заменяются на высокоуровневых в лейте (думаки, кунки, троли и тд), но без нескольких юнитов на дпс проигрывают. Обычно на дпс беру врку (дикий нюк), снайпера (если есть мом и шмотки, вносит очень много), луну (и похрен, что вообще никак не комбится с воинами, луна вносит очень много дпса), тупо сфа и т.д.Меньше нравится, чем композиция с магами, потому что больше зависит от шмоток, но тоже очень сильная выходит армия в конце. 3. Эльфы все еще сильные, собираю только когда вижу, что никто другйо этого не делает. Тогда наверняка можно засекьюрить начало, поднять куру до 7-8 лвла быстро и найти лондруида (или если не везет, делать и трех вторых трентов третьего), но лично я всегда находил лондруида, может фартит конечно. Еще раз скажу, что иду в эльфов только если никто другой не идет, но получается сильно. Вот вобщем эти три страты прямо мощные, ими ниже 2 места не спускался даже; вот что мне понравилось меньше:1. Тролли - выглядит круто (атакспид всем), но помоему-му такое себе, играл вориоры+хантеры против вориоры + 4троля - разваливал в хлам. Раста комбится с дизраптором, который полное говно, маледиктер - варлок, и если у тебя даже 6 воинов, оставишеся слоты заняты в основном тролями, баф варлока трудно добыть. напротив, можно взять снайпера-врку-медузу и уже вносить дофига если есть шмотки потипу мома, а воины танкуют отлично.Вобщем тролями вообще не играю как расой (но самого трольварлорда часто использую даже без комбы, если есть второй). 2. Асассины - вообще не работает, сколько раз пытался, выйграл один раз, когда собирал один без конкуренции и смог всех проапать, это получается не всегда - нестабильно, а еще и в начале сосево. Мне кажется слишком жестко контрятся большим армором. Я даже когда играю магами, выношу асассинов обычно (надо хороший фронтлайн и позиционку, чтобы не вырезали котлов-разоров-сфов, конечно). 3. Гоблины норм, но тоже если никто не собирает. Тимбер дикий, беру его даже если играю вовсе не в гоблинов. Тинкер тоже норм, но им надо танковать (пока он стоит сзади, хуй он что скастует, а так у него 10 армора, ставишь его в первый ряд и он часто успевает быстро 2 раза ракетки скастать). В лейте даже течис - не автовин, вобщем, помоему это такое себе. В начале люблю этим играть, потом продаю всех, кроме тимбера. Если удается быстро течиса и алхима найти, бывает, оставляю шестерых, дополняю магами, конечно. 4. Демонхантеры меня не впечатлили. Тб мрет быстро, сами демоны синергией большой не обладают, вобщем по-моему нормально композиция демонов выносит. Думаю тб норм пойдет только под хилящий лайнап потипу друидов, но не пробовал. п.с. Топовый юнит - однозначно сф, использую во всех стратегиях. Очень рад, что сейчас больше берут тб и чаще сф достается, прям сразу винрейт вырос.п.п.с. Общая тактика игры - в начале начать за жир (воины-тинкеры-быстре друиды-лвл2 найты), дальше внимательно смотреть чем другие играют. Первые ходов 8-10 не инкамлю, поддерживаю винстрик по максимуму, вкладываюсь в уровень куры (и юнитов лучше дают, и другие игроки часто инкамят и отстают на 1-2 уровня куры (4 против 5-6), что позволяет вести винтрик, получать +3 голды (как будто я уже накопил 30), а потом с этого бабла с винстрика догоняю тех, кто всю дорогу инкамил, но проигрывал/сидел без стрика). Изменено 27 января 2019 пользователем Repose Веточка, R0ss0ha, HoloCauster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #1406 27 января 2019 Почти дошёл до пятилевельного три звезды, по два минёра или гиро оставалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1407 27 января 2019 (изменено) мехи отличные юниты для начала игры, но на определённой стадии их обязательно надо начинать менять, в лейте их любое сильное комбо переезжаетпродолжаю демпинговать цены и качать лвл просто при первой же возможности, даже на 8, даже на 9, даже за 30, за 40 голдыроллы не юзаю вообще, категорическиработает отлично в начале нужно просто хоть какое-то более-менее играбельное комбо словить, даже без апа их уровня, а уже на дорогих юнитах собирать итоговые комбинашкидо 8 уровня просто все, кроме акса и пака были первого лвл + стояло рандомное сильное однозвёздочное дерьмо Изменено 27 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1408 27 января 2019 Типичный пд клоз ЫХЫЫХАХАХЫХАХА ебаные животные собирали клоз чтобы минусануть двух челов этой хуйней сразухз остался ли тот второй чел в конфе но каждый уважающий себя человек должен сразу нахуй слать таких уебанов и больше не играть с нимиЗаходите лучше в дискорд и играйте в лобби со слонами пдшными лучше пенить раков в пабе чем играть с отбросами хихикающими на видосе хзбтв ваг ты дерьмо чел подыграл дефрелю с "голду дает" вместо того чтобы предупредить меня. при том что мы с тобой играли часто и в хахбол конфе сидели. ну удачи тебе присосаться к хую дефреля че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1409 27 января 2019 охуеть чел ты далбоеб, в следующий раз попробуй -wtf чтобы мана у курьера бесконечная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1410 27 января 2019 нихуя подгорел monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1411 27 января 2019 для меня вот это "хихи хаха" уебанство просто не укладывается в человеческие отношениятакого можно ожидать от дегенератов в пабе, но не в закрытом лобби где вроде как все свои но тут оказывается что даже ваглевор с которым мы вдвоем играли кучу игр и вообще давно знакомы, который блять ждал дефреля 15 минут чтобы это лобби стартовало, пишет мне эту хуйню чтобы я суициднулся я не знаю как там среди шакалов, но я лично ожидаю какого-то взаимоуважения в закрытом лобби, тем более что мы ждали чтобы его собрать но к сожалению ничего такого там нет, просто сын говна дефрель пишет -gold и пресмыкающееся животное ваглевор (который для меня был не рандомный чел) подыгрывает я нихуево сгорел, учитывая всё высшесказанное. офк из самоуважения я там играть больше не буду (хоть и всем похуй)бтв если Rain остался играть значит он такой же пресмыкающийся как и ваглевор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1412 27 января 2019 Не понял горения жопы. Я так понял, лобка развели как выблядка ебаного, а у него ДО СИХ ПОР ПЕРДАК БОМБИТ -))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1413 27 января 2019 в голос с тех кто говорит что ассасины не работают, выигрывал ими имея на борде по 1-3 юнита 1 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1414 27 января 2019 (изменено) https://prnt.sc/mcpjm3лучшая игра за 12 дней игры камбек с 35+- у енеми чела 90+-при том что я камбек начал делать просто с 6 стандарт магах. продав всех танков идя в аллинпотом пришли личи тайды, и просто минут 20 делал ему от -3% до 10%Я ДАЖЕ ТРАЛЛЕЙ УБИЛ А ОН НЕТкароч такой сетап это жесть учитая что его дк ваншотает всех моих магов, у нас майндгеймсы были, каждый раунд перестановкибля какой же я кайф получил Изменено 27 января 2019 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #1415 27 января 2019 ща в лобби долбили с челиками, капец игра интенс была spokzz и Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1416 27 января 2019 https://prnt.sc/mcpjm3лучшая игра за 12 дней игрыкамбек с 35+- у енеми чела 90+-при том что я камбек начал делать просто с 6 стандарт магах. продав всех танков идя в аллинпотом пришли личи тайды, и просто минут 20 делал ему от -3% до 10%Я ДАЖЕ ТРАЛЛЕЙ УБИЛ А ОН НЕТкароч такой сетап это жесть учитая что его дк ваншотает всех моих магов, у нас майндгеймсы были, каждый раунд перестановкибля какой же я кайф получил кто у тебя танковал до лейта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1417 27 января 2019 (изменено) мехи отличные юниты для начала игры, но на определённой стадии их обязательно надо начинать менять, в лейте их любое сильное комбо переезжаетпродолжаю демпинговать цены и качать лвл просто при первой же возможности, даже на 8, даже на 9, даже за 30, за 40 голдыроллы не юзаю вообще, категорическиработает отлично в начале нужно просто хоть какое-то более-менее играбельное комбо словить, даже без апа их уровня, а уже на дорогих юнитах собирать итоговые комбинашкидо 8 уровня просто все, кроме акса и пака были первого лвл + стояло рандомное сильное однозвёздочное дерьмот.е. ты вообще не роллишь вплоть до 10 уровня куры? а когда апаешь 10 тоже не роллишь? и насколько я понял тебе насрать какой лвл и сколько осталось до апа, ты сначала берешь сильную, нужную фигуру а потом просто по кд тратишь 5 маны?п.п.с. Общая тактика игры - в начале начать за жир (воины-тинкеры-быстре друиды-лвл2 найты), дальше внимательно смотреть чем другие играют. Первые ходов 8-10 не инкамлю, поддерживаю винстрик по максимуму, вкладываюсь в уровень куры (и юнитов лучше дают, и другие игроки часто инкамят и отстают на 1-2 уровня куры (4 против 5-6), что позволяет вести винтрик, получать +3 голды (как будто я уже накопил 30), а потом с этого бабла с винстрика догоняю тех, кто всю дорогу инкамил, но проигрывал/сидел без стрика).ты тоже я так понимаю особо не роллишь, по крайней мере в начале (не прям категорически но редко). а что если не получается на винстрик зайти (у меня лвл не оч большой и порой другие с 0 минуты начинают роллить собирать комбы, и особенно если им везет уже на 2-4 раунде по 2 а то и по 3 грейженных юнита первого или второго уровня имеют, причем зачастую одного класса), что в такой ситуации делать? наоборот отталкиваться от лузстрика, апать лвл и пытаться позднее переехать за счет более сильных фигур и их количества? з.ы. просто у меня получалось чаще всего выигрывать именно на инкаме(если прёт) т.е. я коплю голд и не роллю ваще, если норм юниты попадаются то я и так не проигрываю и не теряю хп, голда то капает энивей. далее апается лвл, юниты круче их больше, и если я и до этого держал стол то после понятное дело мне это делать в разы проще. но главная проблема в том что не всегда везет. т.е. если вообще не роллить то получается даже если у тебя есть лвл но тебе катастрофически не везет то все гг вп? то есть прям какой то стабильной страты чтоб залетать скажем в топ-3 (без особого влияния удачи) нет? Изменено 27 января 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1418 27 января 2019 (изменено) мехи отличные юниты для начала игры, но на определённой стадии их обязательно надо начинать менять, в лейте их любое сильное комбо переезжаетпродолжаю демпинговать цены и качать лвл просто при первой же возможности, даже на 8, даже на 9, даже за 30, за 40 голдыроллы не юзаю вообще, категорическиработает отлично в начале нужно просто хоть какое-то более-менее играбельное комбо словить, даже без апа их уровня, а уже на дорогих юнитах собирать итоговые комбинашкидо 8 уровня просто все, кроме акса и пака были первого лвл + стояло рандомное сильное однозвёздочное дерьмот.е. ты вообще не роллишь вплоть до 10 уровня куры? а когда апаешь 10 тоже не роллишь? и насколько я понял тебе насрать какой лвл и сколько осталось до апа, ты сначала берешь сильную, нужную фигуру а потом просто по кд тратишь 5 маны? да, до 8-9 не роллю совсем, на этих лвлах иногда роллю разок-другой, когда понимаю, что инком от этого не изменится, а денег для апа лвла не хватит, но обычно не больше одного раза, ну там, когда 33 голды к примеру, а нужно 40вот в этой игре у меня к 8 уровню стояли лвл2 акс и пак, первого уровня бист и джага + разные дорогие сильные герои, вписывающиеся в лайнап – волк, тролль, вайпер, кунка, тайд, пару волн впихивал просто трёх ассасинов на свободные – вайпер + квопа + сэндкинг к примеру и так далееуже на высоких уровнях примерно прикидываю, какой итоговый сильный лайнап получится собрать, в этой катке был варик выйти в 4 троллей, либо в 9 ворриоров, либо в драконовпришёл дк на 23 волне, когда я был уже 10 – воткнул его, докупил вайперов, это одна из самых сильных комбинаций, дк второго уровня поставил вообще только к последней волне, даже не потребовалось причём я не стриковал как-то нереально, иногда зайдёт кто-то посильнее тебя, но сильно много не снимет в любом случае, просто за счёт количества юнитов получается держаться в топекак только хватает денег на ап уровня – сразу прожимаю и выставляю дополнительного юнита на стол, закупаю только юнитов, которые могут усилить стоящую на столе комбинацию (причём никогда не засираю слоты в надежде собрать себе третьелвльного акса какого-нибудь, если на столе уже стоит второго), либо героев, которых высоко рейчу, а-ля ТА, СФ, кунка ну и так далее всё то же самое проворачиваю, например, и когда есть на старте 3 меха – тинкер+клок+тимбер, это вообще одна из лучших комбинаций, под которую что угодно добираетсяплюс этой страты ещё и в том, что ты ещё и очень неплохо пробиваешь слабых ребят, которые тратят деньги на роллы/держат кучу денег в юнитах в стеше/пытаются инкомить на слабых юнитахигра очень сильно ускоряется, важно не дать никому времени для камбека даже когда всё не слишком хорошо, эта страта позволяет не вылететь рано, а в случае хорошего захода практически гарантирует победу против не самых сильных оппонентовно нужно иметь хороший опыт и чувствовать силу всех основных ходовых комбинаций, а так же следить за соперникамистоят у тебя три меха, один из которых второго лвла, но ты видишь что как минимум ещё двое строят мехов, держат кучу клоков/тимберов в стеше – никаких проблем, придёт три сильных ворриора уровня волка/кунки/тролля – смело продаёшь всех своих мехов и перекатываешься на варов и так далеена основном акке вот уже неделю стабильно сижу не ниже бишопа 4, правда и выше бишопа-6 не брал, но там уже сложно апатьсявот и фейк подтянул к четвёртому бишопу, хотя играю не очень многопо ощущениям очень нравится так играть Изменено 27 января 2019 пользователем O5Dota Hei, LaMour и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1419 27 января 2019 мехи отличные юниты для начала игры, но на определённой стадии их обязательно надо начинать менять, в лейте их любое сильное комбо переезжаетпродолжаю демпинговать цены и качать лвл просто при первой же возможности, даже на 8, даже на 9, даже за 30, за 40 голдыроллы не юзаю вообще, категорическиработает отлично в начале нужно просто хоть какое-то более-менее играбельное комбо словить, даже без апа их уровня, а уже на дорогих юнитах собирать итоговые комбинашкидо 8 уровня просто все, кроме акса и пака были первого лвл + стояло рандомное сильное однозвёздочное дерьмот.е. ты вообще не роллишь вплоть до 10 уровня куры? а когда апаешь 10 тоже не роллишь? и насколько я понял тебе насрать какой лвл и сколько осталось до апа, ты сначала берешь сильную, нужную фигуру а потом просто по кд тратишь 5 маны? да, до 8-9 не роллю совсем, на этих лвлах иногда роллю разок-другой, когда понимаю, что инком от этого не изменится, а денег для апа лвла не хватит, но обычно не больше одного раза, ну там, когда 33 голды к примеру, а нужно 40вот в этой игре у меня к 8 уровню стояли лвл2 акс и пак, первого уровня бист и джага + разные дорогие сильные герои, вписывающиеся в лайнап – волк, тролль, вайпер, кунка, тайд, пару волн впихивал просто трёх ассасинов на свободные – вайпер + квопа + сэндкинг к примеру и так далееуже на высоких уровнях примерно прикидываю, какой итоговый сильный лайнап получится собрать, в этой катке был варик выйти в 4 троллей, либо в 9 ворриоров, либо в драконовпришёл дк на 23 волне, когда я был уже 10 – воткнул его, докупил вайперов, это одна из самых сильных комбинаций, дк второго уровня поставил вообще только к последней волне, даже не потребовалось причём я не стриковал как-то нереально, иногда зайдёт кто-то посильнее тебя, но сильно много не снимет в любом случае, просто за счёт количества юнитов получается держаться в топекак только хватает денег на ап уровня – сразу прожимаю и выставляю дополнительного юнита на стол, закупаю только юнитов, которые могут усилить стоящую на столе комбинацию (причём никогда не засираю слоты в надежде собрать себе третьелвльного акса какого-нибудь, если на столе уже стоит второго), либо героев, которых высоко рейчу, а-ля ТА, СФ, кунка ну и так далее всё то же самое проворачиваю, например, и когда есть на старте 3 меха – тинкер+клок+тимбер, это вообще одна из лучших комбинаций, под которую что угодно добираетсяплюс этой страты ещё и в том, что ты ещё и очень неплохо пробиваешь слабых ребят, которые тратят деньги на роллы/держат кучу денег в юнитах в стеше/пытаются инкомить на слабых юнитахигра очень сильно ускоряется, важно не дать никому времени для камбека даже когда всё не слишком хорошо, эта страта позволяет не вылететь рано, а в случае хорошего захода практически гарантирует победу против не самых сильных оппонентовспасибо большое попробую для разнообразия так поиграть. но мне кажется что для такой тактики нужно быть что называется "гибким". да и вообще судя по тому что я слышал обычно скиллового игрока от даунича вроде меня отличает способность быстро подстраиваться под текущую ситуацию, резко прыгать с одной страты на другую если рандом намекает(или ей никто не играет) и прочее. в то время как я обычно сажусь играть с такими мыслями: "так... щас мы будем покупать всех варриоров! " apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1420 27 января 2019 ну я тоже в своё время так игралэто необходимо для того, чтобы чётко иметь в голове оценку силы каждой комбинации, а так же того, что в ней нужно, а что неттак что это нормальный путь развитияно объективно, на дистанции роллы на ранних уровнях = зло Hei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение