Judas My Guide #861 22 января 2019 ну вот тут мне пук нравится, если сикрет за 20 задавят то тут но ченс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #862 22 января 2019 дровка сильна против дузы, под купол много спеллов.Если правильно исполнят ехоум, то легко для них.Но у сикрет тоже очень хорошие шансы, чисто игра на исполнение во многом.Но дровка медузу прям ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #863 22 января 2019 у LGD и EHOME один и тот же человек пикает? по-другому мидовую дровку я объяснить не могу Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #864 22 января 2019 у дровки 0 синергии с другими героями по ауре, в итоге по игре может наступить момент когда воид нуждается в фарме и не вносит дмг, аналогично у дровки будет не хватать слотов. некому давать спейс, драться, убиватьу LGD и EHOME один и тот же человек пикает? по-другому мидовую дровку я объяснить не могу ехом играют совсем в другую доту нежели лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #865 22 января 2019 а чо за пикча с куроки и сашейяшей steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #866 22 января 2019 как и ожидалось, просто нет урона в купол и в файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #868 22 января 2019 хоть 1 блять игра была интересной на мажоре этом? пиздец че за гавно патч быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #869 22 января 2019 ахуенная игры китай рулит steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #870 22 января 2019 хоть 1 блять игра была интересной на мажоре этом? пиздец че за гавно патчВп лгд была интересной вся серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #872 22 января 2019 хоть 1 блять игра была интересной на мажоре этом? пиздец че за гавно патчВп лгд была интересной вся серия это щас которая была? ты че рофлишь, чел быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #873 22 января 2019 хоть 1 блять игра была интересной на мажоре этом? пиздец че за гавно патчВп лгд была интересной вся серия это щас которая была? ты че рофлишь, челА что скучные игры были по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #874 22 января 2019 хоть 1 блять игра была интересной на мажоре этом? пиздец че за гавно патчВп лгд была интересной вся серия это щас которая была? ты че рофлишь, челА что скучные игры были по-твоему? не знаю как назвать, было 2 момента в этих играх, где лгд бегали за вп, а вп их ебали( вроде оба в редиант лесу) все станвоится понятно, что тут легчайшая для одной из команд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #875 22 января 2019 Если вп кого-то ебали значит скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #876 22 января 2019 если кто-то кого-то ебёт - знач априори скучная, дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #877 22 января 2019 Так и ЛГД ебали ВП, во второй игре все было ровно, нихуя непонятно. В первой была рапира у гиро, которая тоже могла игру перевернуть. Я хуй знает, ты наверное дохуя на ставках поднимаешь, раз так пиздат в аналитике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #878 22 января 2019 я хчоу пиздатую игру с переворотами, а не эту хуйню и если бы лгд ебали точно также вп, то это скучно было тоже быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #879 22 января 2019 (изменено) А отыграть 15к (или скок там было у ЛГД) в первой карте, обмен сторон, 2 рапиры и не супер очевидный исход до самого финала Карты - тоже скучно? Ну тогда да, все подобные игры были хцйней, хех Изменено 22 января 2019 пользователем Rrrty8 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #880 22 января 2019 (изменено) не, первая вп вс лгд рили неплохая была. вторая - говнина скучная, тупо ёбля китайского недокерри, примерно как ща у пуппана Изменено 22 января 2019 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение