Chasm #81 19 января 2019 Сука,. Какая мертвая тварь на жагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #82 19 января 2019 джагер тупо фиданул уже раза 4 подряд zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #84 19 января 2019 а в чем понт скади на аэма в 2019?после изменения инты и добавления прожимной пассивки ему всегда манапула не хватает и любой ам обязан покупать статы. А скади это имбастаты на любого милишника. хз, ам с первого места со скади слил катку, с супербашером тараской думаю выиграл бы просто райткликом Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #85 19 января 2019 зхахахахаахуенный ульт резолька, а вдруг у ама руки откажут и он не нажмет блинк Undecim понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #86 19 января 2019 чисто под пивасик на моих 4к парень бацаетhttps://clips.twitch.tv/PlausibleResoluteOtterKappaRoss AndSoHeSpoke и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #87 19 января 2019 а в чем понт скади на аэма в 2019?после изменения инты и добавления прожимной пассивки ему всегда манапула не хватает и любой ам обязан покупать статы. А скади это имбастаты на любого милишника. хз, ам с первого места со скади слил катку, с супербашером тараской думаю выиграл бы просто райткликом на 25 лвле у ама маны хватает на 1 ульт,3 блинка и 2 щита. А представь если еще талант на -кд ульта брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #88 19 января 2019 а в чем понт скади на аэма в 2019?после изменения инты и добавления прожимной пассивки ему всегда манапула не хватает и любой ам обязан покупать статы. А скади это имбастаты на любого милишника. хз, ам с первого места со скади слил катку, с супербашером тараской думаю выиграл бы просто райткликом он не из-за айтемов проиграл, я гарантирую это. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #90 19 января 2019 внезапно в 2019 оказалось что резоль не тир1 игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #91 19 января 2019 а в чем понт скади на аэма в 2019?после изменения инты и добавления прожимной пассивки ему всегда манапула не хватает и любой ам обязан покупать статы. А скади это имбастаты на любого милишника. хз, ам с первого места со скади слил катку, с супербашером тараской думаю выиграл бы просто райткликом на 25 лвле у ама маны хватает на 1 ульт,3 блинка и 2 щита. А представь если еще талант на -кд ульта брать манта бф пт переключи, луна сф в бкб - ульт не нужен, он с фулманой блинкался от них, ни урона нет ни выживаемости, просто слил катку пацанам Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #92 19 января 2019 (изменено) Просто сын дерьма варит яшу и бф, не выкладывает айтем на рошане, и просто играет как сын дерьмаСгорел чот Изменено 19 января 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #93 19 января 2019 фишка в том, что аббисал - это артефакт скорее на ганг чем на файт. по дпсу он дает значительно меньше скади. плюс скади дает возможность абузить по кд новый скил и блинк с талантом на кд без запары на переключение пт (во время фарма - это не проблема, а вот в файте - не об этом думаешь). плюс, уврага был лион, который мог быстро подловить тебя на хекс и высосать всю ману ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #94 19 января 2019 зато вот хороший антимаг, имеет магнуса в команде и собирает бфчик, а о крипскипе ему, наверняка, в этой игре союзники подсказали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #95 19 января 2019 Ам по кайфу, афк фарм, два файта и проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #97 19 января 2019 Так только больные на голову говорят, а на деле второй ейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #98 19 января 2019 те кто в доту не играет, не пишите по поводу скади на антимага)Скади дешевле на 1000, дает на 200 хп больше, на 600 маны больше.Еще с ним намного легче чейзить кого-то, ты в раза 3 больше даешь тычек.По цели с 20 брони на 200 урона больше наносит скади за время в 20 секунд Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #99 19 января 2019 ТНЦ должны были для начала минус сделать, а не долбить так рошана под птицей vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение