Дэфрэл #1 Опубликовано: 20 января 2019 в лс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2 20 января 2019 Не понял, а куда старый делся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3 20 января 2019 (изменено) Ну я могу впринципе,ток ты за спасибо хочешь? Изменено 20 января 2019 пользователем Katya Kishchuk Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5 20 января 2019 Сделай никитку Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6 20 января 2019 @@icebelt Damnedd, klr, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 20 января 2019 (изменено) @@Очередняра Изменено 20 января 2019 пользователем Murr kimimaro57, Feemor, morfuwa и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9 20 января 2019 @@Очередняра тя коцнуть чи шо? zatrolka_tupostu Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 20 января 2019 @@Очередняра тя коцнуть чи шо? zatrolka_tupostu takpadazhiну мы все знаем лучшие кандидатуры в модеров этого раздела @@ShpiLiK@@icebelt@@Очередняра@@moi_kot_lybit_moloko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 20 января 2019 вообще железач помодерил бы, хоть добрее быть к людям повод появился бы. тока хуй мне тефтель молотки даст, да и ебал я перспективу флудерасню в девайсах чекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 20 января 2019 быть добрее к людям - это покемону за каждый пост по трёшке навешивать? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13 20 января 2019 лайтсайт шарит в этой хуйне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #14 20 января 2019 быть добрее к людям - это покемону за каждый пост по трёшке навешивать? takpadazhiв том числе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 20 января 2019 быть добрее к людям - это покемону за каждый пост по трёшке навешивать? takpadazhiв том числе О БОЖЕ МОЙ БЫСТРЕЕ ДАЙТЕ МОДЕРА ЭТОМУ ПАРНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 20 января 2019 ^ никому из предложенных, а то пезда всем несогласным JuJeu понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17 20 января 2019 @@icebelt норм Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 20 января 2019 ^ никому из предложенных, а то пезда всем несогласнымфу на тебя, хейтер klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19 20 января 2019 Надеюсь, у модера будет телефон сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение