Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да про все тактические ходы Сарри стало понятно, когда он Канте отправил на правый фланг. После этого вообще можно прекратить рассуждать на эту тему. Чисто тащит в команду своих любимчиков и ставит их за глаза. Была бы его воля, он бы пол Наполи в Челси перекупил. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хадсон-Одои не панацея от всех бед, просто эти игроки не совсем понимают как играть в футбол Сарри, который очень похож на футбол Барсы в контроль и игру через центр.

Он выпустил дзапакосту и виллиана чтобы оживить фланги, а Челси последние 15 минут даже толком навесить не могли на Игуаина - это кстати попытка отойти от своей схемы на игру, типо навала что-то, но и это не сработало

Как мне кажется идеи Сарри в англии не сработают

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

еще бы при 0-2 выпускать запакосту, найс идея сработать должна была  monkagiga

Поделиться сообщением

мне этот саррибол напоминает историю с философией ван гала 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

У Одоя высокая индивидуальная техника и скорость, он мог бы там шороху навести, как это до этого делал Азар. Мне кажется, Сарри чисто его маринует на банке, чтобы тот с небес спустился и перестал мечтать о Баварии. Такой себе психологический ход, канешн, когда у тебя команда на глазах разваливается monkaS

Поделиться сообщением

так там некого выпускать

он увидел итальянца и такой решил опа)0

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

У Одоя высокая индивидуальная техника и скорость, он мог бы там шороху навести, как это до этого делал Азар. Мне кажется, Сарри чисто его маринует на банке, чтобы тот с небес спустился и перестал мечтать о Баварии. Такой себе психологический ход, канешн, когда у тебя команда на глазах разваливается monkas

Перестал мечтать  omegalul

Он уже двумя ногами, двумя руками, туловищем и головой в Баварии

Кто захочет играть за столь дизфункциональный клуб как Челси, где каждого тренера игроки и руководство шлют нахуй, а за трансферы отвечает некомпетентная Грановская.

Поделиться сообщением

а типо играть в мертвом немецком чемпике это ппц как престижно

Поделиться сообщением

Ну ща у Баварьки уходят Роббен и Рибери, поэтому Одой расчитывает, что он сразу забьет себе стартовое место на фланге

Поделиться сообщением

а типо играть в мертвом немецком чемпике это ппц как престижно

играть в бундеслиге и ЛЧ или сидеть на банке каждую игру в АПЛ и ЛЕ  takpadazhi  takpadazhi  takpadazhi

Поделиться сообщением

Сарри останься :BlessRNG:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля походу рли минус сарри

А ведь помните,как он хорошо стартовал серией?

я каждый матч смотрел. У меня горело еще до старта чемпионата, с назначения Сарри на тренерский мостик. Я понимал, что скорее всего это очередной провал. Плюс не купили напа и оставили чморату, это был эпик. Игра была невнятная почти каждый матч, отскок за отскоком, но признаюсь, мне какое то время даже было интересно наблюдать за таким футболом, типа не автобус, что-то новое, интересное, но по поводу СТАРТОВАЛ ХОРОШО то такое.. больше отскакивал ,чем выигрывал. Я понимал, что это не будет длиться вечно и челси вот вот начнут терять очки.

РЕЧЬ САРРИ ПЕРЕД МАТЧЕМ С МЮ. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СТЕНОГРАММА ИЗ РАЗДЕВАЛКИ СТЭМФОР БРИДЖ:

"Я не знаю что вам говорить...

Через 30 минут...

Самая жестокая схватка за всю нашу профессиональную жизнь

Сегодня решится все...

Или мы снова команда...Или ломаемся

Отдаем момент за моментом...И тогда конец...

Мы в аду,джентельмены...

Поверьте,мы можем смириться с этим,

И пусть тогда о нас все вытирают ноги...

...Или же мы дадим бой и вырвемся...Сражаясь и борясь...

Я не могу это сделать за вас...Я старый...

Я вижу ваши молодые лица и думаю ,что сам я

Сделал в жизни глупости какие только было можно...

Я прогулял все свои деньги...Можете верить...

Я разогнал всех,кто когда-то любил меня...А теперь...

Мне лучше не смотреться в зеркало...

С годами человек очень многое теряет,но это...это жизнь,

И ты понимаешь это когда теряешь,ты понимаешь что жизнь-

Это такая игра,где важен каждый дюйм...И в футболе также...

Потому что в играх и в жизни,и в футболе цена ошибки слишком велика,

Ты сделал шаг чуть раньше или чуть позже...и у тебя не вышло,

Поспешил или опоздал...На пол секунды и остался ни с чем...

Эти дюймы нужны нам всегда...они в каждом игровом моменте,

В каждой минуте и секунде...И наша команда будет драться за них...

Она будет драться за каждый дюйм...Мы не пожалеем ни себя ни других

В этой игре...Мы вцепимся в этот дюйм зубами...Потому что мы знаем-

Сумма этих дюймов и есть разница между победой и поражением!

...Между жизнью и смертью! В драке побеждает тот,кто готов отдать

жизнь за этот дюйм! И я знаю-во мне еще есть жизнь,потому что я готов драться и умереть за этот дюйм...Потому что это и есть жизнь...

Шесть дюймов прямо перед тобой...Я не могу вас заставить...

Вы лучше посмотрите на парня,который рядом,посмотрите ему в глаза...

РЕЧЬ КЛОПА ПЕРЕД МАТЧЕМ С БОРНМУТОМ. ЭКСКЛЮЗИВНАЯ СТЕНОГРАММА ИЗ РАЗДЕВАЛКИ ЭНФИЛДА:

"Я сосал...

Меня ебали..."

это очень смешно :lol:  :lol:

Да про все тактические ходы Сарри стало понятно, когда он Канте отправил на правый фланг. После этого вообще можно прекратить рассуждать на эту тему. Чисто тащит в команду своих любимчиков и ставит их за глаза. Была бы его воля, он бы пол Наполи в Челси перекупил. 

это самая главная причина пожара в моем очке на протяжении сезона. Убрать канте с опорки. И юзлес оборона сразу рассыпалась. Уже за такое Сарри должен был быть уволен после первого же матча.

Хадсон-Одои не панацея от всех бед, просто эти игроки не совсем понимают как играть в футбол Сарри, который очень похож на футбол Барсы в контроль и игру через центр.

Он выпустил дзапакосту и виллиана чтобы оживить фланги, а Челси последние 15 минут даже толком навесить не могли на Игуаина - это кстати попытка отойти от своей схемы на игру, типо навала что-то, но и это не сработало

Как мне кажется идеи Сарри в англии не сработают

никто не говорит, что он панацея. Просто дело в том, что его оставляют и не дают играть, когда играть воооооообще некому, ебаный пидро (второй шюрле, который пас хуй отдаст) и еще более хуевый кучерявый сепар. Может одои еще не оч, но меня бесит, что в Челси не дают шанса молодым (так же, как не ценят ветеранов)

Поделиться сообщением

Хадсон-помои

Такие же каменные колени как и у рэшфорда  pepethink

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ну ща у Баварьки уходят Роббен и Рибери, поэтому Одой расчитывает, что он сразу забьет себе стартовое место на фланге

ну у челси тоже уходит хазард и скорее всего виллиан, а так же сарри - тот из-за кого он как раз и не играл. в то время как у баварии уже есть гнабри и коман которые получше него будут. 

Поделиться сообщением

ну у челси тоже уходит хазард и скорее всего виллиан, а так же сарри - тот из-за кого он как раз и не играл. в то время как у баварии уже есть гнабри и коман которые получше него будут. 

Эти двое уже официально подтвердили свой уход, тогда как Азар каждый год уходит уже на протяжении 3-4 лет

Поделиться сообщением

Коман ебырь жесткий, но хрусталь хуже Роббена. Он говорил, что если еще раз сломается на долгий период, то завяжет с карьерой футболиста.

Гнабри это универсал, который может любую позицию закрыть в полузащите и нападении. 

Для ХО место есть

Поделиться сообщением

клепп опять на оливера насосал
да скок можно то блять

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

было же жеско, пиздец скок рофлоф бы словили  monkagiga

Поделиться сообщением

предварительно записался в фаны ЧЕЛСИ СЛУЦКОГО :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...