Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Арсик опять обосрется с таким календарем.

неясно кто сильнее обосрется арсик или тотнем 

поккетино наверное уже заебало работать в этом бомжацком клубе где не дают бабок на трансферы и еще кейн с ериксеном уходят, поэтому будет спецом сливать матчи с целью не попасть в топ-4 что бы по окончании сезона сказать "я уже ничего не могу дать команде" и на крыску свалить в рыгал прихватив с собой кейна и ериксена

Изменено пользователем Quill
Seadog понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

нахуй они нужны, если опорника нету

Поделиться сообщением

(изменено)

а деньги останутся на опорника и лз, которые являются единственными проблемными позициями приоритет закрытия которых превыше всего?  или третий правый защитник и кусок дерьма асенсио поважнее? 

Изменено пользователем Quill

Поделиться сообщением

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пусть уебывает

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ебать говноган порвался, самый хуевый челик в составе сити, 20 летний челик из уфы уже ему на ебало ссыт

Поделиться сообщением

ну вообще у гюндогана сейчас всё хорошо. он получает большое количество минут, играет в топовом чемпионате в лучшей команде которая является главным фаворитом во всех турнирах, под руководством лучшего тренера, получает хорошую зарплату. что может быть лучше для него прямо сейчас? разве что какая-то команда калибра барсы и реала предложила сделать его ключевым игроком

Поделиться сообщением

Так турок вроде ничего и не говорил (или говорил?). У пацана контик до 2020, он спокойно ждёт контик от мс, а тут какие то разговоры от лысого. Уж не слить ли его хотят? Пока так кажется, а не наоборот.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

дыма без огня не бывает. турок пару месяцев назад говорил что не хочет подписывать новый контик который ему предлагают потому что ему нужно время что бы всё обдумать 

Поделиться сообщением

А ну значит говорил. Хз может личные мотивы. (Заебала погода в Англии, например)

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

просто со стороны клуба не любят таких игроков, которые тянут время с подписанием

все эти челы, которые "дайте я подумаю, у меня еще год целый есть". в итоге либо эти хуесосы уходят за бесплатно, либо приходится продавать за хуйню, ибо контракт скоро и так истечет

если тебя как игрока все устраивает - ты не будешь молоть хуйню о дайте подумать, а просто продлишь контракт

Поделиться сообщением

Набивает зарплату мб. Ключевым игром его ни один топ не возьмёт ввиду здоровья, лучше клуба для него не найти, если только не личные причины. Манчестер все-таки помойка

Поделиться сообщением

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Как же доставляет Бутус, у которого пуканит с обычного адекватного поведения, ведь этот конченный вообще ни разу никого не поздравил с победой, а только и умеет желчью брызгать во все стороны) Мне жаль тебя, парнишка, честно, очень и очень жаль)

Про проиграли и свалили вообще смешно читать) что ты, что спуркль блять вообще не заходите на продоту когда сосете)))

Ты пиздабол.

Я тут дефался один в соло вс стада хейтеров-пидпрасов раз за разом.

Пока ты до декабря не высовывал головы из своей анальной бездны, но после прихода оле началась активность, пошли смски, гонор и прочая хуитень.

Бтв, я тебе не прощу твой слив с выборов и вью, латентная ты мразь, кидаю тебе в лицо перчатку и бутылку с калом, СОСАТЬ БЛЯДИСДАВ ХА-ХА.

Ты прежде чем мне че-то писать, сопли сначала свои утри после своего обсера с модеркой. По ощущениям, уже год прошел с этого момента, а ты все плачешься, грозясь уйти с раздела :lol: 

Ты подефался в начале сезона пару раз, а потом просто перешел в режим фулл хейта направо и налево, хуяря всех подряд своим поганым языком.

До декабря не высовывал головы? Чекни кол-во моих постов в топанах АПЛ, я постоянно писал про проблемы команды, а после прихода Оле я наоборот был одним из самых сдержанных и не рассыпался ему в похвалах, просто отметив, что он снял напряженность в тиме и раскрепостил игроков. Но блять кому я задвигаю все это, ты же бестолковый))

Да я срал на твои вью, слепленные на коленке. Clever bot лучше тебя вью сделает епта. 

sprkl и Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Жостко

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Спалил старикана.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо блять????????

Да Спаркл после его топана заслуживает в сто раз больше уважения чем ты.

На коленке??? Сука ты своё интервью видел? Имей совесть хотя бы не хуесосить челика который взял ответственность, выделил время и сделал пиздатый топик, который поставленные задачи решил. В разделе пара челов формирует контент, а ты ещё и наглец пишешь что-то.

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что вы периодически пуляете друг другу под хвост, но так откровенно палится перед всеми это зашквар. И да, кстати, я тоже кое-какой контент в разделе пилил в разное время, чего за тобой вообще не было никогда замечено. Хотя твои аналитические высеры про хави-артету и про пиздатые действия, которые не идут ни в одну статистику, конечно, переплюнут любой контент любого юзера спортача. 

Jumpman, Винтер и sprkl понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...