Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Жора там стриковал недавно по 15,можно верить

Поделиться сообщением

"Тут нужно изучать календарь"

Тупа плюс-плюс тут. Самый главный показатель при прогнозировании результата матча  agaaga

Поделиться сообщением

Пеп Гвардиола проиграл 0:4 «Эвертону» в своем первом сезоне в «Манчестер Сити». Затем он продал 8 игроков и выиграл Лигу, набрав 100 очков.

Уле должен быть безжалостным этим летом и избавиться от балласта. Дайте ему время.

абсолютно разные 0-4 в игровом плане

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я сегодня за мю

caac247e28.png

Поделиться сообщением

конечно в супер голос с этих голосовалок, когда сезон еще не закончился  :lol:

• Ван Дейк обойдет Рахима Стерлинга и получит награду «Игрок года» от PFA.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а вот и трофей подъехал 

Поделиться сообщением

Рахим Стерлинг: «Я уже играл против «Манчестер Юнайтед» и у меня было много шансов забить первый в своей карьере гол в их ворота. Я так и не смог это сделать, возможно, из-за того, что болел за них в детстве».

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Стерлинг: проголосовал за Кейна, потому что каждый год он забивает кучу голов и многое делает для команды

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Андрей Канчельскис: «Ман Сити» еще лет 50 не догонит «МЮ» по чемпионским титулам» 

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о предстоящем матче 31-го тура премьер-лиги с «Манчестер Сити». 

«Большинство болельщиков «Юнайтед как соперника выше ставит «Ливерпуль», чем «Сити». 
Думаю, многие болельщики будут не прочь, чтобы чемпионом стал «Сити». Хотя, понятно, радости это тоже не принесет. 
«Ливерпуль» 18 раз выигрывал чемпионат, а «Сити» еще лет 50 не догонит «Юнайтед» по чемпионским титулам. Исходя из этого, пусть лучше «Сити» становится чемпионом. «Ливерпуль» может приблизиться по титулам, а этого не хотелось бы ни мне, ни болельщикам «Юнайтед». 
Кроме того, я играл за «Эвертон». Это ливерпульская команда, я знаю, что такое дерби с «Ливерпулем». Не хотелось бы, чтобы они становились чемпионами. А вообще, хорошо бы никто из них не стал чемпионом в этом году. 
Я бы не стал говорить, что болельщики «Юнайтед» особо не расстроятся, если команда проиграет в дерби сегодня. Дерби есть дерби. 
К тому же «Юнайтед» надо попадать в четверку и выходить в Лигу чемпионов. Из этого они и будут исходить», – сказал Канчельскис. 
«Манчестер Юнайтед» 20 раз был чемпионом Англии, «Ливерпуль» – 18, «Манчестер Сити» – 5.

А если шейхи продадут клуб то лет 200 

Поделиться сообщением

через 15 сезонов заквочу

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Дармиан  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray: Немного жаль скаузеров, столько надежд  kapibara

gTWuW1r.png

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Погбист впереди ну можно поздравлять инвадаунов с чемпиком

Поделиться сообщением

фред покажет как надо играть в эту игру

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чисто левая часть состава говнари какие-то  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Линделеф так то бистяра

Поделиться сообщением

Андрей Канчельскис: «Ман Сити» еще лет 50 не догонит «МЮ» по чемпионским титулам» 

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением о предстоящем матче 31-го тура премьер-лиги с «Манчестер Сити». 

«Большинство болельщиков «Юнайтед как соперника выше ставит «Ливерпуль», чем «Сити». 

Думаю, многие болельщики будут не прочь, чтобы чемпионом стал «Сити». Хотя, понятно, радости это тоже не принесет. 

«Ливерпуль» 18 раз выигрывал чемпионат, а «Сити» еще лет 50 не догонит «Юнайтед» по чемпионским титулам. Исходя из этого, пусть лучше «Сити» становится чемпионом. «Ливерпуль» может приблизиться по титулам, а этого не хотелось бы ни мне, ни болельщикам «Юнайтед». 

Кроме того, я играл за «Эвертон». Это ливерпульская команда, я знаю, что такое дерби с «Ливерпулем». Не хотелось бы, чтобы они становились чемпионами. А вообще, хорошо бы никто из них не стал чемпионом в этом году. 

Я бы не стал говорить, что болельщики «Юнайтед» особо не расстроятся, если команда проиграет в дерби сегодня. Дерби есть дерби. 

К тому же «Юнайтед» надо попадать в четверку и выходить в Лигу чемпионов. Из этого они и будут исходить», – сказал Канчельскис. 

«Манчестер Юнайтед» 20 раз был чемпионом Англии, «Ливерпуль» – 18, «Манчестер Сити» – 5.

А если шейхи продадут клуб то лет 200 

Ливерпуль в 1991-ом году - у нас 18 чемпионств, а у Манчестер Юнайтед всего лишь 7. Они никогда нас не догонят.

2014-ый год - у Юнайтед 20 чемпионств Англии, у Ливерпуля по-прежнему 18  :trollface:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...