Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Английский футбол. Битва за выход в АПЛ

Кубок  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

две хуйни

Поделиться сообщением

времени нет разыгрывать, надо подавать. ммммм долбоебы лучше разыграют и потеряют последний шанс забить. ХАРК ТЬФУ блять. просто идите нахуй

Чел ты болеешь за команду которая всю историю была автобусом. К чему этот внезапный выпендрежь

причем тут выпендрежь? ты че не в себе? тут речь о здравом смысле и элементарной логике, когда мертвых уродов дожать можно, НИ ЧЕМ НЕ РИСКУЯ, но соре, сами такие же уроды

Поделиться сообщением

подача это риск на быструю контратаку от скама. и ты не уверен, будет ли судейка свистеть или даст завершить атаку

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Уотфорд матч жизни выдаст лёгкая лч тогда

Поделиться сообщением

быструю контратаку от скама roflanebalo

Поделиться сообщением

погба убежит

Скрытый текст

Поделиться сообщением

У Дввида Де Хеа 3 результативные ошибки в 4 последних матчах за «Манчестер Юнайтед», это больше, чем за последние 4 сезона.

Поделиться сообщением

зажали лишние 2 сотки в неделю=получайте ле

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Де гей и пакпак-бистяры.

Сульхер - гений

Сасанчес - миллиардер.

Какие же они хуевые

Поделиться сообщением

все по фактам, и не придраться

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Да что тут обсуждать и обвинять кого-то. После увольнения Моуриньо мне было понятно, что максимум на что я могу надеяться, то это на топ-4 в АПЛ. Этого не вышло.

Не вижу смысла гнать на Сульшера, он пытался выжать максимум из того, что у него было но не смог. Причин этого я вижу несколько и главная из них, как мне кажется - это откровенно хуевая физическая форма отдельных футболистов, и дело тут даже не в ментальности. Когда команда не может бежать все 90 минут, как то делает Сити, то тут проблема не в мотивации во многом, а именно в физических кондициях.

Пост Майка Феллана технического директора лично мне вселяет уверенность в том, что трансферная политика у Юнайтед изменится. Я не говорю, что она станет лучше, я не ванга. Но я уверен, что подход к формированию состава поменяется и возможно это даст буст.

Лично я жду трансферное окно с большим нетерпением, чем предстоящие матчи концовки АПЛ. Именно летом будет настоящая проверка Сульшера и того, чего он стоит как главный тренер команды. Хватит ли у него яиц убрать говноеда на Погбе, и сможет ли он вычистить те авгиевы конюшни, что сейчас имеются в раздевалке - посмотрим.

А пока что передаю привет Лиге Европы. 

https://pbs.twimg.com/media/D5QfEP7WwAY4n76.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Пиздец что в мозгах у кроликов кто на погбиста гонит, когда вся команда уже мертвая, даже стена испанская . Винтер такой же жаль тя

Поделиться сообщением

да блять, еще не все потеряно, хули вы разнылись. ЕЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ЯСНО

Поделиться сообщением

Пиздец что в мозгах у кроликов кто на погбиста гонит, когда вся команда уже мертвая, даже стена испанская . Винтер такой же жаль тя

Он позиционирует себя как лидера, но во всех важных матчах сливается.

За три года проекта Погба Юнайтед можно сделать однозначный вывод о его провале.

Я не гоню на его футбольные качества, но как часть команды он делает только хуже самой команде.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

да блять, еще не все потеряно, хули вы разнылись. ЕЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ЯСНО

для мю уже всё

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел блять ты ваще не смотришь игру походу, какая нахуй физика, если у команды нет даже плана на игру, а если он и есть, он не выполняется . И тут явно не проблема в комто конкретном. Тоже самое что было и при мауре, что вообще они делают хуй просышь. И не в дехее с его контрактом, и не в погбе, и не в решфороде. Тут Нада уже ждать след сезон и смотреть что произойдет за лето, даже если займут свое 3-4 место, но будет понятно как они играют то ладно

Поделиться сообщением

а могли некст сезон с норм тренером начать, а не с физручарой

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...