Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

ну этот долбоёб рыли думает что у него фреон КАПАЕТ

ууу сука

пытаешься дебилу помочь а он еще и выебывается, кончелыга блять, нахуй спрашивал вообще? Тебе надо было успокоение услышать и всё? Ну тогда ладно, всё норм не парься, мы все раз в два-три месяца ездим заправлять систему, это как масло считай поменять, компрессор сжирает его просто и всё

Поделиться сообщением

Ну и вообще 8-9 летний немец - такое себе

Что еще можно взять чОткого и более-менее комфортного за 500к кроме немцев? 

Динамика не в приоритете, один хуй в городе езжу, да и девочкам невдомёк что 316i - это не 316л.с.  :buba:

p.s. собственного гаража нет и не предвидится

Поделиться сообщением

аккорд

Поделиться сообщением

Ну и вообще 8-9 летний немец - такое себе

Что еще можно взять чОткого и более-менее комфортного за 500к кроме немцев? 

Динамика не в приоритете, один хуй в городе езжу, да и девочкам невдомёк что 316i - это не 316л.с.  :buba:

p.s. собственного гаража нет и не предвидится

Тоже думаю что аккорд

Поделиться сообщением

Зачем копейка, если можно трёшку взять?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

90 год 300к пробега, живой кузов, мотор и ручка кпп в идеале, внутри бомж комплект абсолютно без нихуя, но всё рабочее не заколхоженное, как с завода  :trollface: единственный пиздец двигатель 2.0 на КЕ, чувствуешь себя 60-летним дедом за рулем, но машина супер комфортная. несмотря на возраст денег почти не жрет, обычные ТО ну и расход довольно большой, примерно 15л

3k0q4Sz.jpgD567AYk.jpg

Изменено пользователем azamater
Тигрёнок, epta, akaBeaver и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем копейка, если можно трёшку взять?

Копейка за эти деньги посвежее будет. Трёшка, конечно, круче)

Поделиться сообщением

Какая адекватная цена на 320d предыдущий кузов дорест?

Поделиться сообщением

(изменено)

90 год 300к пробега, живой кузов, мотор и ручка кпп в идеале, внутри бомж комплект абсолютно без нихуя, но всё рабочее не заколхоженное, как с завода  :trollface: единственный пиздец двигатель 2.0 на КЕ, чувствуешь себя 60-летним дедом за рулем, но машина супер комфортная. несмотря на возраст денег почти не жрет, обычные ТО ну и расход довольно большой, примерно 15л

3k0q4Sz.jpgD567AYk.jpg

в МСК ещё есть спецы ,которые могут настроить КЕ ,расход уменьшится процентов на 30

Ну или свап если делать нех

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

3k0q4Sz.jpgD567AYk.jpg

в МСК ещё есть спецы ,которые могут настроить КЕ ,расход уменьшится процентов на 30

Ну или свап если делать нех

не, КЕ то настроенный, там в ЭГРД пришлось менять заводское положение регулировочного винта, не помню какое точно, но короче на стандартном машина плохо ехала, пришлось увеличить подачу и из-за этого возрос расход ну и мощность чуть возросла. думал про свап, но вообще нихуя про это не шарю, да и этот движок полностью рабочий, когда сдохнет мб займусь 

Поделиться сообщением

(изменено)

да и этот движок полностью рабочий, когда сдохнет мб займусь 

Скорее всего железо не сдохнет никогда ,а от 15 литров 95 бенза жопа подгорать быстро начнёт))

Есть ещё вариант поставить январь ,но это уже конечно колхоз zatrolka_tupostu

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да и этот движок полностью рабочий, когда сдохнет мб займусь 

Скорее всего железо не сдохнет никогда ,а от 15 литров 95 бенза жопа подгорать быстро начнёт))

Есть ещё вариант поставить январь ,но это уже конечно колхоз zatrolka_tupostu

езжу не так много, километров 20-30 в день, от расхода жопа не подгорает, больше горит от того что тебя какая-нибудь четырка может обуть спокойно, конкретно из-за этого можно было бы свапнуть на что-то помощнее))) а так 102 мотор действительно очень живучий. у тебя я вижу 124 купе, у меня в округе такой достать нереально, очень нравится его дизайн, повезло)

Поделиться сообщением

Я бы сказал его в нормальном состоянии купить за адекватный ценник нигде возможности нет

все ведь хотят пацанскую тачку за 100-200к

Общался с ребятами ,которые из Японии возят мерсы на разбор ,так если купе подворачивается они не берут и не из-за редкости ,а из-за того что они умотанные.А теперь представь какой утиль продают у нас.Потом начинаются такие приколы как поиск лобового стекла например ,полтора месяца поиск ,полтора месяца доставка :trollface: Я тут список з\ч постил где-то и всё это естественно надо искать ,потому что ценник новых ориг. з\ч - космический.Короче это игрушка.

Следующую буду бнв е23 собирать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelish

Изменено пользователем azamater

Поделиться сообщением

а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelish

Я его если чё делаю до сих пор :trollface: Завтра повезу мотор ставить

Хотел е34 ,потом денег стало побольше и я купил этот мерс патаму шта хардтоп.На тот момент 3.2 в продаже было штуки 3-4 :trollface: Посмотрел ,по технике нареканий не было ,кузов был в дрова.Практических знаний нюансов у меня не было поэтому встрявалово оказалось серьёзнее чем я предполагал.Вложил уже рублей 500 :spy: 

и думаю что пока хватит :spy: 

azamater понравилось это

Поделиться сообщением

BlessRNG

_LD6Rfj0UV0.jpg

Квое, сколько у тебя бюджет?

абалдеть

Поделиться сообщением

Я его если чё делаю до сих пор :trollface: Завтра повезу мотор ставить

Хотел е34 ,потом денег стало побольше и я купил этот мерс патаму шта хардтоп.На тот момент 3.2 в продаже было штуки 3-4 :trollface: Посмотрел ,по технике нареканий не было ,кузов был в дрова.Практических знаний нюансов у меня не было поэтому встрявалово оказалось серьёзнее чем я предполагал.Вложил уже рублей 500 :spy: 

и думаю что пока хватит :spy: 

были бы деньги лишние я бы тоже себе вундервафлю немецкую из 90х собрал, имхо лучшие автомобили человечества

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...