motros #1981 6 октября 2019 ну этот долбоёб рыли думает что у него фреон КАПАЕТууу сукапытаешься дебилу помочь а он еще и выебывается, кончелыга блять, нахуй спрашивал вообще? Тебе надо было успокоение услышать и всё? Ну тогда ладно, всё норм не парься, мы все раз в два-три месяца ездим заправлять систему, это как масло считай поменять, компрессор сжирает его просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1982 6 октября 2019 Ну и вообще 8-9 летний немец - такое себе Что еще можно взять чОткого и более-менее комфортного за 500к кроме немцев? Динамика не в приоритете, один хуй в городе езжу, да и девочкам невдомёк что 316i - это не 316л.с. p.s. собственного гаража нет и не предвидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1985 6 октября 2019 Ну и вообще 8-9 летний немец - такое себе Что еще можно взять чОткого и более-менее комфортного за 500к кроме немцев? Динамика не в приоритете, один хуй в городе езжу, да и девочкам невдомёк что 316i - это не 316л.с. p.s. собственного гаража нет и не предвидится Тоже думаю что аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1986 6 октября 2019 Зачем копейка, если можно трёшку взять? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1987 6 октября 2019 (изменено) 90 год 300к пробега, живой кузов, мотор и ручка кпп в идеале, внутри бомж комплект абсолютно без нихуя, но всё рабочее не заколхоженное, как с завода единственный пиздец двигатель 2.0 на КЕ, чувствуешь себя 60-летним дедом за рулем, но машина супер комфортная. несмотря на возраст денег почти не жрет, обычные ТО ну и расход довольно большой, примерно 15л Изменено 6 октября 2019 пользователем azamater Тигрёнок, epta, akaBeaver и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1988 6 октября 2019 ^увожаемо kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #1989 6 октября 2019 Зачем копейка, если можно трёшку взять?Копейка за эти деньги посвежее будет. Трёшка, конечно, круче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1990 6 октября 2019 Какая адекватная цена на 320d предыдущий кузов дорест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1991 6 октября 2019 (изменено) 90 год 300к пробега, живой кузов, мотор и ручка кпп в идеале, внутри бомж комплект абсолютно без нихуя, но всё рабочее не заколхоженное, как с завода единственный пиздец двигатель 2.0 на КЕ, чувствуешь себя 60-летним дедом за рулем, но машина супер комфортная. несмотря на возраст денег почти не жрет, обычные ТО ну и расход довольно большой, примерно 15л в МСК ещё есть спецы ,которые могут настроить КЕ ,расход уменьшится процентов на 30Ну или свап если делать нех Изменено 6 октября 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1992 6 октября 2019 90 год 300к пробега, живой кузов, мотор и ручка кпп в идеале, внутри бомж комплект абсолютно без нихуя, но всё рабочее не заколхоженное, как с завода единственный пиздец двигатель 2.0 на КЕ, чувствуешь себя 60-летним дедом за рулем, но машина супер комфортная. несмотря на возраст денег почти не жрет, обычные ТО ну и расход довольно большой, примерно 15л в МСК ещё есть спецы ,которые могут настроить КЕ ,расход уменьшится процентов на 30Ну или свап если делать нех не, КЕ то настроенный, там в ЭГРД пришлось менять заводское положение регулировочного винта, не помню какое точно, но короче на стандартном машина плохо ехала, пришлось увеличить подачу и из-за этого возрос расход ну и мощность чуть возросла. думал про свап, но вообще нихуя про это не шарю, да и этот движок полностью рабочий, когда сдохнет мб займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1993 6 октября 2019 BlessRNG intheairlove, azamater, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1994 6 октября 2019 (изменено) да и этот движок полностью рабочий, когда сдохнет мб займусь Скорее всего железо не сдохнет никогда ,а от 15 литров 95 бенза жопа подгорать быстро начнёт))Есть ещё вариант поставить январь ,но это уже конечно колхоз zatrolka_tupostu Изменено 6 октября 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1995 6 октября 2019 да и этот движок полностью рабочий, когда сдохнет мб займусь Скорее всего железо не сдохнет никогда ,а от 15 литров 95 бенза жопа подгорать быстро начнёт))Есть ещё вариант поставить январь ,но это уже конечно колхоз zatrolka_tupostu езжу не так много, километров 20-30 в день, от расхода жопа не подгорает, больше горит от того что тебя какая-нибудь четырка может обуть спокойно, конкретно из-за этого можно было бы свапнуть на что-то помощнее))) а так 102 мотор действительно очень живучий. у тебя я вижу 124 купе, у меня в округе такой достать нереально, очень нравится его дизайн, повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1996 6 октября 2019 Я бы сказал его в нормальном состоянии купить за адекватный ценник нигде возможности нетвсе ведь хотят пацанскую тачку за 100-200кОбщался с ребятами ,которые из Японии возят мерсы на разбор ,так если купе подворачивается они не берут и не из-за редкости ,а из-за того что они умотанные.А теперь представь какой утиль продают у нас.Потом начинаются такие приколы как поиск лобового стекла например ,полтора месяца поиск ,полтора месяца доставка Я тут список з\ч постил где-то и всё это естественно надо искать ,потому что ценник новых ориг. з\ч - космический.Короче это игрушка.Следующую буду бнв е23 собирать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #1997 6 октября 2019 (изменено) а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelish Изменено 6 октября 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1998 6 октября 2019 а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelishЯ его если чё делаю до сих пор Завтра повезу мотор ставитьХотел е34 ,потом денег стало побольше и я купил этот мерс патаму шта хардтоп.На тот момент 3.2 в продаже было штуки 3-4 Посмотрел ,по технике нареканий не было ,кузов был в дрова.Практических знаний нюансов у меня не было поэтому встрявалово оказалось серьёзнее чем я предполагал.Вложил уже рублей 500 и думаю что пока хватит azamater понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1999 6 октября 2019 BlessRNG Квое, сколько у тебя бюджет? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2000 7 октября 2019 а у тебя он вообще как оказался? много вложил? по району 3,2 124 ездит заточенный под волка, там чел вбухал столько что можно было оригинал взять kaifstelish Я его если чё делаю до сих пор Завтра повезу мотор ставитьХотел е34 ,потом денег стало побольше и я купил этот мерс патаму шта хардтоп.На тот момент 3.2 в продаже было штуки 3-4 Посмотрел ,по технике нареканий не было ,кузов был в дрова.Практических знаний нюансов у меня не было поэтому встрявалово оказалось серьёзнее чем я предполагал.Вложил уже рублей 500 и думаю что пока хватит были бы деньги лишние я бы тоже себе вундервафлю немецкую из 90х собрал, имхо лучшие автомобили человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение