PeaceHaver #2041 16 октября 2019 Потому что я не просил её туда добавлять Я уже писал, что у меня е46, и фото кидал пару раз.Никто не обязан помнить это как отче шаш.Не понял monkasGTO Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2042 16 октября 2019 Ну хз. Ты рли считаешь, менять масло, например, по регламенту раз в 15 по московским пробкам это ок?Ну и эксплуататоры малумбеки, которые на похуй катаются с лампами давления масла или перегрева. Лишь бы заработать.это видимо тоже ок Про конструктив моторов сольюсь, сказав, что ты ебаный вагодрочерБтв можно долго это обсуждать. Но чучмеки реально за 300 катают без особых проблемЭто факт.Я что-то писал про масло по регламенту? Я считаю, что менять его надо по состоянию, а вот состояние его напрямую зависит от пробок. В моей предыдущей всё было просто: у меня по бортовику средняя скорость 35 км/ч - и вот с такой скоростью раз в 15 изи, 7 лет так откатал. Было б раза в два меньше - я бы, во-первых, и менял в два раза чаще, а во-вторых, катался бы на общественном. А с текущей тоже всё просто: из-за накрутки пробега на ней с рождения ТО делалось в два раза чаще, а уже после чип и буста мне этот мотюль всяко приходится менять в два раза чаще - у него чисто по бортовику рабочая температура 120-125. Вагодрочер - просто означает, что разбираюсь в этом, как и в целом. Я тебе больше того скажу, текущее Gen.3 поколение моторов - там и ебучие 1.4т, а даже и ебучие 1.2т, в том числе и на комтрансе, преспокойно ходят 200-300. У нас вон в конце той недели зашла тачка с 1.2 и пробегом 230 - так у нее идеальная компрессия во всех цилиндрах и нифига не течёт. При этом адекватная динамика и никакой расход. В принципе. ебучий ваг добился своего на последнем поколении моторов, хоть и пришлось пройти через детские болезни. Я так считаю. Ты так считаешь.Тока таксопарки офк на своих тачках меняют по регламенту. И солярисы все равно ходят.Чому мотюл и какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2043 16 октября 2019 Чому мотюл и какой именно? http://www.motul-ishop.ru/katalog/avtomobili/maslo-v-dvigatel/motul-8100-x-cess-5w-40/ Просто в мире чипованного вага считается золотым стандартом, даже у моего дилера в тушино припасено, для таких вот отбитых. И предыдущий хозяин заливал. Смысл мне изобретать велосипед? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2044 16 октября 2019 У меня такое же monkas абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2045 16 октября 2019 (изменено) Прекрасный двигатель, больше 150к может не отходит.Передаем привет нашему топливу и кат.коллектору, который рано или поздно осыпется и попадет в цилиндры.честно говоря не представляю как кат физически может попасть в цилиндрыесли не ошибаюсь, то газы из выхлопа циркулируют по двигателю и вперед и назад, и таким образом в цилиндр попадают частицы из катализатора, ну это грубо говоряПроще такhttps://youtube.com/watch?v=cRCxmIQKHXg&feature=youtu.be Ой в пизду, хз как вставить Изменено 16 октября 2019 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2047 17 октября 2019 важен крутящий момента мощность почти до пизды был у меня 200 сил бенз V6 и сейчас турбодизель 140 сил обычныйдизель веселее едет, чем эти V6, просто момента под 350 НмА на бензе дай Бог чтоб 250 было. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2048 17 октября 2019 важен крутящий момента мощность почти до пизды был у меня 200 сил бенз V6 и сейчас турбодизель 140 сил обычныйдизель веселее едет, чем эти V6, просто момента под 350 НмА на бензе дай Бог чтоб 250 было.С учетом того, что второе есть производное от первого - такое себе утверждение.Дизель, чтобы грузы тягать медленно, бензин - чтобы легкое разгонялось быстро. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2049 17 октября 2019 (изменено) турбодизельдизель веселее едетТы сам ответил на свой вопрос. Как по мне, tdi концепция - самая топовая в плане динамики (лучше атмо, но хуже турбобенза), расхода (6-7л - норма) и надёжности.Но не с нашей салярой в регионах. Изменено 17 октября 2019 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2050 17 октября 2019 у дизеля передаточные редуктора всегда меньше ,чтобы тянул лучше Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2051 17 октября 2019 турбодизельдизель веселее едетТы сам ответил на свой вопрос. Как по мне, tdi концепция - самая топовая в плане динамики (лучше атмо, но хуже турбобенза), расхода (6-7л - норма) и надёжности.Но не с нашей салярой в регионах. Ага, с максималкой только беда. А расход такой же, как у современного вага.у дизеля передаточные редуктора всегда меньше ,чтобы тянул лучшеВследствие чего всегда хуже максималка - чудес не бывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2052 17 октября 2019 ну и кому нахуй уперлась твоя максималка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2053 17 октября 2019 Тут соглашусь.Кому она действительно нужна? Сейчас почти все современные автомобили имеют 180+ максималку. По крайней мере, в нашем регионе у нас дорог таких нету чтобы столько разогнать. Когда с женой на море ездили пару раз 200 выжали и хватило эмоций. А про современный ваг, спорить не буду, да.Тфси технология работает прекрасно, слава богу они ее доработали и сделали гибридный впрыск - и во впуск, и в цилиндры. А то мучались люди с очисткой впуск.клапанов от кокса, а теперь также омываются как при классической инжекторной схеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2054 17 октября 2019 нахуй мне эта максималка, кекя больше 110 не езжу, никуда не тороплюсь, на юге живу мне главное до 60 чтоб прыгало, и в горку крымскую без вопросов заезжало а дальше похуйС учетом того, что второе есть производное от первого через обороты kvoevodin понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2055 18 октября 2019 Тут соглашусь.Кому она действительно нужна? Сейчас почти все современные автомобили имеют 180+ максималку. По крайней мере, в нашем регионе у нас дорог таких нету чтобы столько разогнать.Ну, понятно, что вы не понимаете, что под термином максималка подразумевается часть производных параметров, я это даже упоминать не буду - сами разберётесь, если захотите. Но даже если у тебя на тачке максималка 200 км/ч - это значит, что ты её получишь, если будешь на последней передачи добиться в отсечку с перегревом двигателя и т.д. А на вменяемых средних оборотах у тебя скорость будет далёкой от максимальной. нахуй мне эта максималка, кекя больше 110 не езжу, никуда не тороплюсь, на юге живу мне главное до 60 чтоб прыгало, и в горку крымскую без вопросов заезжало а дальше похуй Так ты не один на свете живешь, и я тебе советы не давал - ты своё нашёл. через обороты Через них самых. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2056 18 октября 2019 Но не с нашей салярой в регионах. У нас соляра ГРЯЗНАЯНо ДТ-Л вполне достойного качества. Вспышка, цетан в летней солярке имеют довольно хорошие показателиА вот межсезонка и зима - да, гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2057 18 октября 2019 через обороты Через них самых. вот именномне приятней на полторах-двух тысячах ездить, а не крутить до отсечки, чтоб в поток встроиться.соляра нестабильная, иногда заправишь - самолет, иногда - хуй едет.Но мне похуй, бенз в Крыму тоже бодяжный.Керченские все на материковый лукойл ездят заправляться сразу за мостом. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2058 18 октября 2019 (изменено) через обороты Через них самых. вот именномне приятней на полторах-двух тысячах ездить, а не крутить до отсечки, чтоб в поток встроиться.соляра нестабильная, иногда заправишь - самолет, иногда - хуй едет.Но мне похуй, бенз в Крыму тоже бодяжный.Керченские все на материковый лукойл ездят заправляться сразу за мостом. Хотя разницы, в принципе, мало. И с топливом на бензине проще.Брал бы тяжелый жып - был бы тракторный движ.Лукойл тащит, факт. Изменено 18 октября 2019 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2059 18 октября 2019 соляра нестабильная, иногда заправишь - самолет, иногда - хуй едет.Но мне похуй, бенз в Крыму тоже бодяжный. Керченские все на материковый лукойл ездят заправляться сразу за мостом. Частные АЗС или сетки? Лукойл тащит, факт. На самом деле разница между всеми большими сетками мизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2060 18 октября 2019 важен крутящий момента мощность почти до пизды был у меня 200 сил бенз V6 и сейчас турбодизель 140 сил обычныйдизель веселее едет, чем эти V6, просто момента под 350 НмА на бензе дай Бог чтоб 250 было.Вся суть видоса была о весе если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение