Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

Ржу с ауди 2006 года

еще и дизель

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, на донорском GS с ML не работает радио+звук, но сам тачскрин+навигация (звук навигации) работают. В общем погуглил, выяснил что у них болезнь с усилителями, которые часто накрываются. Вытащил блок, сейчас дома достал плату. Никаких гайдов по ремонту как таковых нет. БУ покупать выйдет 100-200 долларов, новую естественно покупать не буду (она будет стоить под $1500). Визуально плата выглядит здоровой, конденсаторы нигде не набухли. Хочу пройтись тестером по транзисторам. Сегодня плату снять не смогу так как нет рядом звёздочки, постараюсь решить эту проблему завтра.

З.Ы. Ауди очень трешовое, согласен

post-191252-0-96044500-1573352849_thumb.jpg

Изменено пользователем Encantador

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что не так с ауди 2006-го и дизеля?

То, что это труп? 

Поделиться сообщением

это ты труп после этих слов

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я ничего не понимаю в авто. объясните мне, почему эта ауди - труп? 

b200.gif

Поделиться сообщением

Немцы выглядят хорошо, но с ними ебаться неблагодарное дело. С японцами однозначно так много проблем не будет

не сказал бы, если брать вусмерть убитую то и с японской возиться гемор, а немец за те же 5к$ года так до 2004 примерно хороша машина будет, хоть и подуставшая

где вы находите хороших немцев за 5к$? и какие именно брички? е39?

я что ни смотрю - либо нужно дохуя вложений, либо можно порог пальцем проткнуть

Поделиться сообщением

Покупать немца старше 15 лет просто маразм. У них летит все что только можно представить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

порог пальцем проткнуть

это норма :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Покупать немца старше 15 лет просто маразм. У них летит все что только можно представить.

ебало завали

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Там руль можно вместо рогов оленя над камином вешать. 
и кстати кожу с салона лучше снять и поменять на дермантин с пригородной электрички. Богаче смотреться будет.
еще в такой Ауди неплохо смотрятся иконки, чётки, и монетки вокруг лобового стекла. В такую Ауди садишься за руль и на автомате кричишь на задние сиденья « передаём за проезд» 

Поделиться сообщением

и биту в багажник обязательно 

Поделиться сообщением

не понимаю доебок до кожи, обычно в такого года машинах она вся уебана и в трещинах, а тут пиздато сохранилась

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю, выглядит неплохо. 

Девочки бы садились кататься, особенно с daddy issues

Поделиться сообщением

я бы в своей залупе всех баб бы снял на такой тачке

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

поставить пиздатое литье и будет норм тачка

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ты сюда это запостил чтобы услышать чужое мнение. Услышав его ты посылаешь всех к хуям. В чем твоя проблема? Иди, покупай и не еби мозги

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты сюда это запостил чтобы услышать чужое мнение. Услышав его ты посылаешь всех к хуям. В чем твоя проблема? Иди, покупай и не еби мозги

это блять не мнение

во первых это пиздеж и ничего общего с мнением это утверждение не имеет, а во вторых если блять не немца то кого брать старше 15 лет? японца француза, может залупу автоваза, я понять не могу. ты просто так говоришь как-будто немецкая сборка это что-то хуевое и типо есть что-то лучше. они убитые потому что их убивают, никто в здравом уме не будет колхозить и наяривать на какой-нибудь залупе вроде тойоты или ситроене с фордом, а если будут то они будут такие же убитые

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...