Gomosek #2401 1 декабря 2019 Загадал Деду Морозу новый правый порог Зачем ты нам это пишешь. Маме или папе расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2402 2 декабря 2019 уже хорошо, что не правый руль загадал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2403 2 декабря 2019 идея хреноваяПочему? Готов выслушать обоснованную критику и идеи.Заранее отвечу, что просто есть время и желание построить что-то для души, поэтому и охота ввязаться в что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2404 2 декабря 2019 Всем привет кто 40 минут откапывал машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2405 2 декабря 2019 пиздец, недавно только говорил что с джетроником всё норм, как пару дней назад чекаю масло, а там уровень поднялся раза в полтора, масло жидкое + воняет бензином хуй знает чо это теперь, грешу на форсунки, менял их недавно и до этого всё было ок, но всё равно хз что это может быть, наверное придется отвезти к мастеру, а то я ебал там самому разбираться опятьпоставь m111 пока не поздно ,он тебе все мозги выест этож пиздец морока, искать донора, потому что отдельно мотор ставить заебешься и потом еще возиться если чето не хватает/не так подключено, коробка я так понимаю тоже под замену со всей электроникой а так по сабжу поставил старые форсунки + выключил нах пусковую, было подозрение что она течет постоянно и давление не держит, в итоге без нее машина стала очень ровно работать (хуй знает зачем она там вообще, без неё точно так же как и раньше заводится лол), но по ебанутому стала набирать обороты, вроде скорость норм набирается, а обороты еле-еле, чуть на горке на 2 не заглох. короч заебало всё, подумываю даже о продаже, но сначала к эксперту по ке съезжу можно кстати тоже просто январь вхуярить на самом деле, самый простой варикили газ поставить, но его вроде нежелательно на эти моторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2406 2 декабря 2019 идея хреноваяПочему? Готов выслушать обоснованную критику и идеи.Заранее отвечу, что просто есть время и желание построить что-то для души, поэтому и охота ввязаться в что-то подобное. тачка гавно что обычная, что рсне популярная и будет ебка с поиском нужных запчастями и запчасти будут дорогимиесли у тебя хуй стоит именно на рс, то лучше просто обвешать комнату и все мониторы фотками рс и спокойно копить деньги на оригинальную рс, ибо то что ты хочешь сделать будет лютый колхоз за дорого, который ты потом не продашь за вменяемые деньги в готовом виде, либо поебавшись полтора года в гараже и понимая что даже к следующему сезону ты не выйдешь, продашь за копейки следущему энтузиастуесли хочется именно как хобби, то лучше возьми е30 или е36, или мерсодес как сделали парни тут в топане и восстанавливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2407 2 декабря 2019 (изменено) держу всех в курсе, проблема устранилась регулировкой эгрд, теперь всё ахуенно, едет так как раньше не ехала, теперь масло поменять и посмотреть будет бенз или не и поменять эту форсунку пусковую ебучую офк,пока что без неё езжу Изменено 2 декабря 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2408 2 декабря 2019 Всем привет кто 40 минут откапывал машинуНе откапывал, просто остался работать из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2409 3 декабря 2019 тачка гавно что обычная, что рсне популярная и будет ебка с поиском нужных запчастями и запчасти будут дорогимиСмотря на фоне чего она говно, обычный С-класс.По поводу популярности, они продаются тоннами и запчастей на них тоже не мало (минимум по 3 различных аналога, помимо оригинала космического. если у тебя хуй стоит именно на рс, то лучше просто обвешать комнату и все мониторы фотками рс и спокойно копить деньги на оригинальную рс, ибо то что ты хочешь сделать будет лютый колхоз за дорого, который ты потом не продашь за вменяемые деньги в готовом виде, либо поебавшись полтора года в гараже и понимая что даже к следующему сезону ты не выйдешь, продашь за копейки следущему энтузиасту Я не собираюсь выходить на трек или что-то подобное. Да, местами будет колхоз и без этого никак.Может полноценную РСку из нее не буду делать (двигло, полный привод и т.п.), но внешний вид обновлять буду точно.если хочется именно как хобби, то лучше возьми е30 или е36, или мерсодес как сделали парни тут в топане и восстанавливайМерседес и бмв в з/ч будет явно не дешевле, да и на задний привод и немцев не стоит.Хотя копейку хетч рассматривал, но потом вспомнил, что там n42/n43 и забил. Моя задача сделать тачку для души с приятной внешкой, понятным функционалом агрегатов и возможным средней дороговизны ремонта, ибо все буду делать практически сам (проф-деформация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2410 3 декабря 2019 Парни, вот тут кто-то писал, что CarPlay важен в тачкеУ меня он есть, но я как-то им не пользуюсь...Потыкался в нем, ничего интересного кроме голосовой менюшки нету, но у меня и приложения нету почти, которые можно запускать от нее. В чем прикол? Что такого в CarPlay, ради чего его функцию можно рассматривать как критерий выбора авто? Мне и через блютуз норм, не понимаю, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2411 3 декабря 2019 (изменено) Парни, вот тут кто-то писал, что CarPlay важен в тачкеУ меня он есть, но я как-то им не пользуюсь...Потыкался в нем, ничего интересного кроме голосовой менюшки нету, но у меня и приложения нету почти, которые можно запускать от нее. В чем прикол? Что такого в CarPlay, ради чего его функцию можно рассматривать как критерий выбора авто? Мне и через блютуз норм, не понимаю, объяснитеу меня его нет, но юзал у знакомого в киа спортейдж, основная мысль, что телефон в кармане, но ты можешь увидеть уведомления, звонки, запустить карты, музыку и все это не доставая и не трогая телефон. Но по факту за тысяч 30, можно же в любую тачку купить магнитолу с карплеем. так что точно это не критерий выбора должен быть) Но в современных машинах - это уже как стандарт должен идти Изменено 3 декабря 2019 пользователем Invisible24rus I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2412 3 декабря 2019 Парни, вот тут кто-то писал, что CarPlay важен в тачкеУ меня он есть, но я как-то им не пользуюсь...Потыкался в нем, ничего интересного кроме голосовой менюшки нету, но у меня и приложения нету почти, которые можно запускать от нее. В чем прикол? Что такого в CarPlay, ради чего его функцию можно рассматривать как критерий выбора авто? Мне и через блютуз норм, не понимаю, объяснитеХорошая фишка это голосовое управление. Просто говоришь "Эй гугл, отвези меня домой" или по адресу ХХХ и он сразу включает навигацию и прокладывает маршрут на большом экране авто. Вслух читает сообщения, набирает текст. Нет необходимости отвлекаться на телефон. Музыкой проще управлять. Для меня самое главное - возможность включать нормальную навигацию на большом экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2413 3 декабря 2019 (изменено) пиздец, недавно только говорил что с джетроником всё норм, как пару дней назад чекаю масло, а там уровень поднялся раза в полтора, масло жидкое + воняет бензином хуй знает чо это теперь, грешу на форсунки, менял их недавно и до этого всё было ок, но всё равно хз что это может быть, наверное придется отвезти к мастеру, а то я ебал там самому разбираться опятьпоставь m111 пока не поздно ,он тебе все мозги выест этож пиздец морока, искать донора, потому что отдельно мотор ставить заебешься и потом еще возиться если чето не хватает/не так подключено, коробка я так понимаю тоже под замену со всей электроникой а так по сабжу поставил старые форсунки + выключил нах пусковую, было подозрение что она течет постоянно и давление не держит, в итоге без нее машина стала очень ровно работать (хуй знает зачем она там вообще, без неё точно так же как и раньше заводится лол), но по ебанутому стала набирать обороты, вроде скорость норм набирается, а обороты еле-еле, чуть на горке на 2 не заглох. короч заебало всё, подумываю даже о продаже, но сначала к эксперту по ке съезжу можно кстати тоже просто январь вхуярить на самом деле, самый простой варикили газ поставить, но его вроде нежелательно на эти моторы Это смотря что тебе нужно.Можно дёрнуть свап с японской тачки ,111 свап по идее стоит дёшево.Можно найти донора в пределах 100 рублей снять силовую установку и продать остатки.Вопрос только в деньгах и времени ,которое на это всё есть.Мастер по КЕ это практически единорог ,искать их надо по профильным форумам и с рекомендации тамошних завсегдатаев.Видел фотку ,где чуваку "мастер" проткнул иглой мембрану и у него бенз лил постоянно.Ремонтёры блять.Поэтому по факту выбор невелик ,либо свап либо январь.КЕ это пиздос ,а зимой вообще рвань. Изменено 3 декабря 2019 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2414 3 декабря 2019 Это смотря что тебе нужно.Можно дёрнуть свап с японской тачки ,111 свап по идее стоит дёшево.Можно найти донора в пределах 100 рублей снять силовую установку и продать остатки.Вопрос только в деньгах и времени ,которое на это всё есть. Мастер по КЕ это практически единорог ,искать их надо по профильным форумам и с рекомендации тамошних завсегдатаев.Видел фотку ,где чуваку "мастер" проткнул иглой мембрану и у него бенз лил постоянно.Ремонтёры блять.Поэтому по факту выбор невелик ,либо свап либо январь.КЕ это пиздос ,а зимой вообще рвань. думаю пока так поезжу и позже может поставлю мотор побольше даже, читал 3.0 или 3.2 104 свапают вместо 102. хуй знает, кто-то говорит, что легче уже машину поменять, кто-то по другому. эту всё таки жалко продавать, кузов хороший очень надо изучить этот вопрос и найти кто этим сможет заняться, а то я хуй мотор со всей электрикой поменяю сам, вот и не хочу в эту тему пока лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2415 3 декабря 2019 (изменено) 3.2 придётся ставить тормоза ,редуктор с полуосями и кардан от 3.2 ,это тысяч 25-30 за детали плюс вроде там другая балка ,к которой крепится движок ,так что это вообще не вариант ,помимо всех дефолтных переделок кузов хороший оченьещё бы ,на дорестайле толщина металла 1.2мм ,на рестайле 0.8мм.К сравнению на новой камри 0.6 Изменено 3 декабря 2019 пользователем akaBeaver azamater понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2416 3 декабря 2019 (изменено) 3.2 придётся ставить тормоза ,редуктор с полуосями и кардан от 3.2 ,это тысяч 25-30 за детали плюс вроде там другая балка ,к которой крепится движок ,так что это вообще не вариант ,помимо всех дефолтных переделок кузов хороший оченьещё бы ,на дорестайле толщина металла 1.2мм ,на рестайле 0.8мм.К сравнению на новой камри 0.6 понял, я хотел если уж свапать то на помощнее мотор, на 111 мне кажется нет смысла, потому что только КЕ мозг ебёт изредка, а сам движок мой живой. может когда-нибудь ебанусь если машину не поменяю и свапну шестерку рядную спс за помощь, я так понимаю ты в этих тачках шаришь нихуево, если че буду обращаться а кстати там же 111 ещё с компрессорами шли, такой нормальный вариант найти и поставить? в принципе так было бы неплохо Изменено 3 декабря 2019 пользователем azamater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2417 3 декабря 2019 (изменено) компрессор такой же гемор как свап 3.2 или даже хуже ,т.к. они шли на другие кузова и хоть как-то можно поставить такой мотор только первых двух годов его выпуска.Если ты не из Москвы тебе никто нормально такой свап не сделает и будет чудом если сделают в Москве.Мастера по большей части наркоманы ещё те поэтому выбирай самый простой вариант - полный свап-комплект с коробкой и навесным под ключ ,это будет дешевле и надёжнее всего.Либо езжай к тем кто уже ставил январь и не раз.Только в amg japan trade не покупай ничего там отбитыши работают кури короче форум ,будет лучшеhttp://www.oldmerin.net/board/index.php?showforum=8 Изменено 3 декабря 2019 пользователем akaBeaver azamater понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2418 3 декабря 2019 ребят, соблюдайте скоростной режим, сегодня в метель цепанул обочину, хуй удержал, развернуло, приземлился задом в сугроб, благо кто-то помолился там за меня и встречка была пустая, всем всех благ Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2419 3 декабря 2019 (изменено) подскажите, где можно найти, скачать инструкцию по эксплуатации и руководство по ремонту Hyundai ix55 veracuz 2009вообще надо геометрические размеры кузова Изменено 3 декабря 2019 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2420 3 декабря 2019 подскажите, где можно найти, скачать инструкцию по эксплуатации и руководство по ремонту Hyundai ix55 veracuz 2009вообще надо геометрические размеры кузоваhttps://yadi.sk/d/aJBQvSaYSNxTsПопробуй чекнуть здесь. o_vAl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение