Eleison #2421 3 декабря 2019 ребят, соблюдайте скоростной режим, сегодня в метель цепанул обочину, хуй удержал, развернуло, приземлился задом в сугроб, благо кто-то помолился там за меня и встречка была пустая, всем всех благ На летней резине небось гоняешь в метель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2424 3 декабря 2019 Была метель, он не увидел разметку, цепанул обочину, руль повело, от резкого кручения руля он пошел в занос и оказался на обочинеКак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2425 3 декабря 2019 И, по-твоему, наличие зимней резины в этой истории никак не влияет на ее исход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2426 3 декабря 2019 БлятьДавай такСхуяли ты решил что он на летней резине был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2428 4 декабря 2019 А зачем ты это высирал тогда, ебень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2429 4 декабря 2019 (изменено) У нас тут пару дней назад тачку вынесло с дороги в озеро. 4 трупа.Будьте аккуратнее. Про резину очень кстати комментарий, хз чего вы докопались. На днях местное дпс статистику выкинули на 1 декабря: Из 500 проверенных машин в Даугавпилсском регионе, у 28 были опасные для движения шины. Много кто гоняет либо на летней, либо на лысой зимней. Изменено 4 декабря 2019 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2430 4 декабря 2019 А зачем ты это высирал тогда, ебень?Твоего ебала рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2431 4 декабря 2019 Парни, я практически живу в кюветах Я знаю от чего там оказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2432 4 декабря 2019 Короче может кто-то посчитает долбоебом, но захотелось фокуса 2 рс. Естественно, денег на него нету поэтому буду думать про колхозтюн в рабочих условиях. В качестве основы думаю взять фокуса 2 2л/145лс и на пару лет заняться долгостроем.Мб даже аварийного, кузов/геометрию сделать будет не проблема. Если есть идеи/предложения, то подкидывайте, буду рад услышать и обсудить.У меня в охуенном состоянии стоит Фабия РС, там уже поменян мотор на стоковый по гарантии и дважды дсг. Без ДТП и окрасов. Берёшь?Всем привет кто 40 минут откапывал машинуНичего не копал, зато как мой новый волчок боком едет - ляпота.Одна печаль: дуба даёт вентилятор отопителя. Расценки по ВАГу такие: оригинал 17-18, для сотрудника дилера 14, валео (тот же оригинал) 8, датчане жп - 6 / ниссенс - 5, отечественное дерьмо (название не помню) - 3. Думаю, Ниссенс, отзывы о нём хорошие на спец форумах.Была метель, он не увидел разметку, цепанул обочину, руль повело, от резкого кручения руля он пошел в занос и оказался на обочинеКак-то такОтключил бы ЕСП - мог бы вырулить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2433 5 декабря 2019 Отключил бы ЕСП - мог бы вырулить. Ты же вкурсе, что стабилити контрол не выключается, только трекшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2434 5 декабря 2019 Берёшь?Предложение интересное, но не, фабия не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2435 6 декабря 2019 Немного не понял насчет охуенного состояния фабии рс. Дважды меняная коробка, а когда будет третий? То есть хорошо это или плохо не ясно. И что за замена мотора на стоковый, что это значит?) Но на фабии рс погонял бы с радостью, должна быть забавной машиной.Бтв ради любопытства скатался посмотреть 4х4 йети 12 года, владели 2 женщины. В итоге: история обслуги машины хзхз что это, я не знаю, мотор хавает 1л/3000км, масло в коробке разве надо менять? И т.п. Авто в продаже с конца сентября за 560к, ну собсна успехов в начинаниях. Хотя в процессе поездки вроде все неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2436 7 декабря 2019 Отключил бы ЕСП - мог бы вырулить.Ты же вкурсе, что стабилити контрол не выключается, только трекшн? Ну, на современном ваге так точно, а на его повозке пробовать надо.И можно, по-человечески употреблять термины, типа ПБС/ASR и ЭКУ/ESP? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2437 7 декабря 2019 Отключил бы ЕСП - мог бы вырулить.Ты же вкурсе, что стабилити контрол не выключается, только трекшн? Смотря на каких машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2438 7 декабря 2019 Немного не понял насчет охуенного состояния фабии рс. Дважды меняная коробка, а когда будет третий? То есть хорошо это или плохо не ясно. И что за замена мотора на стоковый, что это значит?) Но на фабии рс погонял бы с радостью, должна быть забавной машиной.Бтв ради любопытства скатался посмотреть 4х4 йети 12 года, владели 2 женщины. В итоге: история обслуги машины хзхз что это, я не знаю, мотор хавает 1л/3000км, масло в коробке разве надо менять? И т.п. Авто в продаже с конца сентября за 560к, ну собсна успехов в начинаниях. Хотя в процессе поездки вроде все неплохо.Приезжай погоняй. Для тачки за 400 с конским пробегом это хорошо, что у неё мотор посвежее и сцепа тоже свежа. И, да, сцепа - не коробка. Ты там поизучай устройство современного автомобиля. Нефильтрованный поток сознания про Йети вообще к чему был? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2439 8 декабря 2019 Ну ты сам написал что меняна дсг, а не только сцепление) если сцепа, то это понятное дело только хорошо. Но погонять увы никак, до мск далековато ради тест драйва, а ресурс должно быть довольно малый у фабии рс, чтобы рассматривать ее к покупке.А про йети это просто история в тематике топика и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение