PeaceHaver #2582 28 декабря 2019 Никитка))) написал 2 часа назад: Смешно вот и мне Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2583 29 декабря 2019 Эх, вот бы мне так гену 135А называть мощной У нас кстати -37 третий день стоит и днем и ночью, бензин просто улетает нахуй, вроде как завтра потепление Никитка))) написал 12 часов назад: Исключение, подтверждающее правило ничего что контроллер питания в современных телефонах все эти траблы решает? пусть он у тебя хоть неделю на проводе лежит, ему похуй как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2585 29 декабря 2019 (изменено) Invisible24rus написал 12 часов назад: Эх, вот бы мне так гену 135А называть мощной а какой мощный? стандартный стоял на 55А вообще Изменено 29 декабря 2019 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2586 29 декабря 2019 kvoevodin написал 47 минут назад: Invisible24rus написал 13 часов назад: Эх, вот бы мне так гену 135А называть мощной а какой мощный? стандартный стоял на 55А вообще Изменено 43 минуты назад пользователем kvoevodin для автозвука используют 250, мож и больше есть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2587 29 декабря 2019 Я ЧЕ БЛЯТЬ НА МУЗЫКАНТА ПОХОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2588 29 декабря 2019 (изменено) ну епта навалил басухи и пошел с мадинами грязь месить жэс Изменено 29 декабря 2019 пользователем dimasique azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2589 29 декабря 2019 @PeaceHaver подскажи, vag шлет нахуй с гарантией если ТО просрочено на пару месяцев ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2590 29 декабря 2019 поездил на новой Крете у кореша - кайфанул как же хочется иномарочку - на автомате, с климат-контролем и более-менее качественной музыкой но в кредитопетлю лезть страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2591 29 декабря 2019 AEAZZB написал 1 час назад: @PeaceHaver подскажи, vag шлет нахуй с гарантией если ТО просрочено на пару месяцев ? можно вообще не делать ТО у официалов, на гарантию это не влияет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2592 29 декабря 2019 (изменено) PeaceHaver написал 22 минуты назад: AEAZZB написал 2 часа назад: @PeaceHaver подскажи, vag шлет нахуй с гарантией если ТО просрочено на пару месяцев ? можно вообще не делать ТО у официалов, на гарантию это не влияет То есть работает только то условие которое есть на оф сайте: 2 года без ограничения+год или 100к? И никаких но, если, потому что? Я прост ездил на старом самурае, а тут взял годовалый tsi и не все понятно как у нормальных людей ездится. Изменено 29 декабря 2019 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2593 29 декабря 2019 AEAZZB написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: AEAZZB написал 4 часа назад: @PeaceHaver подскажи, vag шлет нахуй с гарантией если ТО просрочено на пару месяцев ? можно вообще не делать ТО у официалов, на гарантию это не влияет То есть работает только то условие которое есть на оф сайте: 2 года без ограничения+год или 100к? И никаких но, если, потому что? Я прост ездил на старом самурае, а тут взял годовалый tsi и не все понятно как у нормальных людей ездится. Изменено 2 часа назад пользователем AEAZZB Условия читай внимательно, чо ты как малый. По факту, если что случается - там дальше экспертиза разбирается, вина завода или вина криворуков, которые твою машину обслуживают. Прохождение ТО у дилеров влияет на добрую волю в случае пиздеца после окончания гарантии или чего-то, вроде выходящего за рамки гарантии, но можно пойти на встречу. Обычно люди на период гарантии, года 2-3 обслуживаются у ОД, потом в нормальном клубном сервисе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2594 30 декабря 2019 AEAZZB написал 13 часов назад: @PeaceHaver подскажи, vag шлет нахуй с гарантией если ТО просрочено на пару месяцев ? Не Пис, но попробую подсказать. Стандартная европейская гарантия - 2 года без органичения пробега. Доп.гарантия уже устанавливается либо заводом-изготовителем, либо дилером и прописывается в документах. Отказ в получении гарантийном ремонте должен быть обоснованным и бремя доказывания ложится на дилера. К тому же, не стоит подписывать бумажки где мелким шрифтом указано, что владелец отказывается от гарантии и ремонт является "плановым" вместо гарантийного. Наебывать пытаются все, главное действовать в рамках правового поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2595 30 декабря 2019 let be friends написал 7 часов назад: AEAZZB написал 20 часов назад: @PeaceHaver подскажи, vag шлет нахуй с гарантией если ТО просрочено на пару месяцев ? Не Пис, но попробую подсказать. Стандартная европейская гарантия - 2 года без органичения пробега. Доп.гарантия уже устанавливается либо заводом-изготовителем, либо дилером и прописывается в документах. Отказ в получении гарантийном ремонте должен быть обоснованным и бремя доказывания ложится на дилера. К тому же, не стоит подписывать бумажки где мелким шрифтом указано, что владелец отказывается от гарантии и ремонт является "плановым" вместо гарантийного. Наебывать пытаются все, главное действовать в рамках правового поля. Короче ответ на мой вопрос примерно следующий: тачка на гарантии, если отвалится мотор, то будут выяснять послужила ли просрочка замены масла на 2 месяца причиной поломки? Я не сильно переживаю по поводу авто, у меня пробег 11600, просто хотелось бы 3-4 года ездить с дополнительным чувством спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2596 30 декабря 2019 Да, примерно так. Однако учитывая современный ваг, то мотор раньше сотки не должен отвалиться, если только сам не будешь извращаться с ним (маловязкие масла + постоянные жесткие режимы + большие интервалы ТО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2597 30 декабря 2019 -41 с утра завелся с брелка уххх я жёсткий да? Правда поездка не из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2598 30 декабря 2019 let be friends написал 2 минуты назад: Да, примерно так. Однако учитывая современный ваг, то мотор раньше сотки не должен отвалиться, если только сам не будешь извращаться с ним (маловязкие масла + постоянные жесткие режимы + большие интервалы ТО). Ну я чисто физически не мог поменять масло раньше, тк тачка у меня неделю, а предвдущий хозяин хуй забил тк скидывал ее. Маловязкие это 0w20 типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2599 30 декабря 2019 Митсубиси аутлендер 2.4 полный привод или кодьяк 2.0 дизель полный привод. Пис скажи своё мнение. Машина сугубо возить детей с утра в школу, в обед из школы. спорим с другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2600 30 декабря 2019 вот и наступило то время когда с писом опять советуются все циклично wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение