dimasique #2641 7 января 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: dimasique написал 13 часов назад: я походу старею и теперь у меня член стоит на купе какие есть бюджетные варики? пока смотрю на аккорд и серато миата ) ну с неё все и началось конечно, но это же родстер блин. Она же шумная наверно, к тому же редкая и дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2642 7 января 2020 заходишь на авто ру, ставишь купе и ценник а так кроме е46 ничего на ум и не приходит если не против некрухи то можно еще цлк какой-нибудь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2643 7 января 2020 да стремно как то некронемца брать, на них же наверно взрывали по городу еще в нулевых, руль лево право делали, на первой с буксом трогались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2644 7 января 2020 ты бы бюджет свой сказал, было бы попроще главное чтоб вторая с хрустом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2645 7 января 2020 да я пока изучаю, что есть вообще на рынке интересны болячки разных моделей, стоимость обслуживания думаю через годик возьму что-нибудь в пределах ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2646 7 января 2020 RX-8 за пол ляма берешь и как раз еще пол ляма что бы сделать из нее конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #2647 7 января 2020 в итоге миллион за машину ~2004 года, плюс если наебнется чето по мотору сам хуй сделаешь, а ресурс у них не сказать, что большой имхо не лучший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2648 7 января 2020 Так 12-го можно взять, а не 04-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2649 7 января 2020 И зачем это нужно вдруг она ещё заведётся и поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2651 7 января 2020 ну и что вон какая то Нива по городу 25 жрет а это МАЗДА разницу надеюсь понимаешь в классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2653 9 января 2020 (изменено) ротор чисто второй машиной брать и RX-8 только рестайл вообще когда охота купе на год смотреть особо смысла нет ,это ж чисто эмоции и понт rx-7\8 ,honda s2000 ,toyota mr-2 ,mazda mx-5 ,bmw 3 ,огромное количество мерседесов всех сортов и расцветок ,audi tt ,audi a5 ,nissan 350z ,финик g37 ,porsche boxer и ещё вариант для геев mini cooper S Изменено 9 января 2020 пользователем akaBeaver azamater и dimasique понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2654 9 января 2020 Если такой диапазон цен где есть даже Порше бокстер, то надо смотреть английское купе, блять напомните название. Вышла недавно, возродили старую марку. Мировые журналисты, ей отдавали предпочтение именно в получении кайфа от драйва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2655 9 января 2020 Ааааа. Как же ее название. На А начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2656 9 января 2020 (изменено) Alpine A110, выглядит она правда на мой вкус странно пиздец )) И это Рено если че, а не брит akaBeaver написал 45 минут назад: ротор чисто второй машиной брать и RX-8 только рестайл вообще когда охота купе на год смотреть особо смысла нет ,это ж чисто эмоции и понт rx-7\8 ,honda s2000 ,toyota mr-2 ,mazda mx-5 ,bmw 3 ,огромное количество мерседесов всех сортов и расцветок ,audi tt ,audi a5 ,nissan 350z ,финик g37 ,porsche boxer и ещё вариант для геев mini cooper S Изменено 29 минут назад пользователем akaBeaver BRZ/86 еще, как по мне эталон соверменного доступного купе. Изменено 9 января 2020 пользователем Eleison Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2657 9 января 2020 Eleison написал 21 минуту назад: Alpine A110 это совсем не миллион рублей) Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2658 9 января 2020 Да я гомосеку просто ответил за марку. А так через пару-тройку лет будет около ляма. Хотя я не знаком с ценообразованием рынка подержаных авто в странах снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2659 9 января 2020 Eleison написал 42 минуты назад: Alpine A110, выглядит она правда на мой вкус странно пиздец )) И это Рено если че, а не брит akaBeaver написал 1 час назад: ротор чисто второй машиной брать и RX-8 только рестайл вообще когда охота купе на год смотреть особо смысла нет ,это ж чисто эмоции и понт rx-7\8 ,honda s2000 ,toyota mr-2 ,mazda mx-5 ,bmw 3 ,огромное количество мерседесов всех сортов и расцветок ,audi tt ,audi a5 ,nissan 350z ,финик g37 ,porsche boxer и ещё вариант для геев mini cooper S Изменено 29 минут назад пользователем akaBeaver BRZ/86 еще, как по мне эталон соверменного доступного купе. Изменено 21 минута назад пользователем Eleison Соглашусь по поводу 86й, но дороха :( (для меня) Поэтому лучше буду на нее смотреть, а рассчитывать на селику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2660 9 января 2020 (изменено) А воообще если хочется купе, но при этом что бы надежная и возить можно было больше чем просто свою жопу, то стоит глянуть на: Хотя я хз есть ли она в СНГ Изменено 9 января 2020 пользователем Eleison azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение