kez #2741 16 января 2020 мы с младшим братом на пикап-ниве хуячили по полям и ямам, нагружали её полностью, а ей хоть бы хны хз даже, что там потенциально может сломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2742 16 января 2020 kvoevodin написал 2 минуты назад: Gomosek написал 4 минуты назад: Хотим с другом в складчину купить ниву в базе. Сугубо для езды по лесу, грибы, рыбалка и тд. Чтоб подальше заезжать. Она очень ломучаяя? Брать будем новую. хотели б/у Джимми, но они какие-то все уставшие ломучие как обычная жига, но меньше уаза а нах новую? возьмите тыщ за 200-250 У нас руки из жопы, ремонтировать сами не сможем. Надежда взять новую, загнать в специализированное сто чтоб основные косяки сразу устранили. И 70% денег друга, а он упёрся новую и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2743 16 января 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 4 минуты назад: Gomosek написал 7 минут назад: Хотим с другом в складчину купить ниву в базе. Сугубо для езды по лесу, грибы, рыбалка и тд. Чтоб подальше заезжать. Она очень ломучаяя? Брать будем новую. хотели б/у Джимми, но они какие-то все уставшие ломучие как обычная жига, но меньше уаза а нах новую? возьмите тыщ за 200-250 У нас руки из жопы, ремонтировать сами не сможем. Надежда взять новую, загнать в специализированное сто чтоб основные косяки сразу устранили. И 70% денег друга, а он упёрся новую и все. новая тоже будет ломаться в новой плюс тока в том что кузов и салон новый не проперженный но кузов точно так же сгниет быстро а в бушной уже будет все сделано или повод для торга кароч смысла особого в новой нет, но если хотите то берите, хуже точно не будет, тока в деньгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2744 16 января 2020 Все мои аргументы. Особенно про то что старый хозяин скорее всего все основное уже сделал. Но у него аргумент на повал,— а если старый хозяин такой же долбаеб как мы с тобой. Ещё кстати у нас много уазов распродают после расконсервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2745 16 января 2020 Gomosek написал 2 минуты назад: Все мои аргументы. Особенно про то что старый хозяин скорее всего все основное уже сделал. Но у него аргумент на повал,— а если старый хозяин такой же долбаеб как мы с тобой. Ещё кстати у нас много уазов распродают после расконсервации уаз хлам вон чел сверху писал про запчасти на уаз половину запчастей в магазине сразу в двух экземплярах покупать можно чтото с заводским браком, а чтото через неделю отъебнет плюс что на ниву(жига) запчасти найти легче чем на уаз уаз харош тока если на сильные бездорожье хочется , а денег нет а если чисто для флекса, то нивас норм Gomosek и azamater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2746 16 января 2020 kvoevodin написал 1 минуту назад: Gomosek написал 6 минут назад: Все мои аргументы. Особенно про то что старый хозяин скорее всего все основное уже сделал. Но у него аргумент на повал,— а если старый хозяин такой же долбаеб как мы с тобой. Ещё кстати у нас много уазов распродают после расконсервации уаз хлам вон чел сверху писал про запчасти на уаз половину запчастей в магазине сразу в двух экземплярах покупать можно чтото с заводским браком, а чтото через неделю отъебнет плюс что на ниву(жига) запчасти найти легче чем на уаз уаз харош тока если на сильные бездорожье хочется , а денег нет а если чисто для флекса, то нивас норм падла блеять ты в конфу вренешься или нет хули тебя ждать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2747 16 января 2020 ... написал Только что: kvoevodin написал 2 минуты назад: Gomosek написал 7 минут назад: Все мои аргументы. Особенно про то что старый хозяин скорее всего все основное уже сделал. Но у него аргумент на повал,— а если старый хозяин такой же долбаеб как мы с тобой. Ещё кстати у нас много уазов распродают после расконсервации уаз хлам вон чел сверху писал про запчасти на уаз половину запчастей в магазине сразу в двух экземплярах покупать можно чтото с заводским браком, а чтото через неделю отъебнет плюс что на ниву(жига) запчасти найти легче чем на уаз уаз харош тока если на сильные бездорожье хочется , а денег нет а если чисто для флекса, то нивас норм падла блеять ты в конфу вренешься или нет хули тебя ждать приходится добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2749 16 января 2020 (изменено) flysahar написал 17 часов назад: а почему в объявлении написано отличное состояние, а твой технарь сказал, что там некрофилия? Отличное от чего не написано, случаем? ) Я тут уже немного подборщиком покатался - чувак, пойми, тебе никто правду по телефону не скажет и вживую тоже К примеру стоит тут на янгеля в одном перекупском салоне сид купе "в отличном состоянии, приезжайте смотрите, вин не дам". ОК, покупаем отчёт автору, там берём вин, пробиваем по нему автотеку, видим, что в июне сдали в рольф, где тачку тут же забрал перекуп, и вот он уже полгода не может её продать. ОК, пишем парням в Рольф, получаем результаты диагностики авто полугодовой давности, дальше по списку: Не горит подсветка номера. Трещина ветрового стекла. Не горит левый ближний, левая ПТФ, правый габарит. Не работает кондиционер. Заменить масло в ДВС. Заменить тормозную жидкость . Износ приводных ремней. Подтекание передней крышки ДВС. Есть ошибки по АБС и ЕСП. Нет подушек безопасности на правой стороне (шторки, пассажирской) SRS, водительская подушка SRS, отсутствует. Замена всех колодок и дисков. Мойка радиаторов охлаждения ДВС и кондиционера. Замена резины. Люфт/запотевание в рулевой рейке. Трещины и надрывы на сайлент-блоках передних рычагов. Правый ШРУС порван пыльник, стучит на поворотах (замена). Порван пыльник на левом приводе. Течь сальника правого привода. Заменить стойки и втулки заднего стабилизатора. Трещины на сайлент-блоках задних рычагах. Следы ремонта передней панели и правого лонжерона. При движении а/м тянет вправо. П.С. Уже не стоит - видимо, кто-то купил. Gomosek написал 15 часов назад: Пацаны а почем в РФ Шевроле Тахо? Я что-то читаю форумы ваши, так там его так хвалят и мол по цене он заебись у вас. Я так понял его у вас локально собирают? А то что-то больно его рассматривают как альтернативу прадо или 200—тки. просто у нас нашёл один, и то цена 105к баксов Их собирают в Белоруси, но тачки по цене и надежности вполне, рассмотреть можно. Изменено 16 января 2020 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2750 16 января 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Спс кво да без проблем если возьмете, потом по тюнингу подскажу что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2751 16 января 2020 kvoevodin написал 26 минут назад: Gomosek написал 30 минут назад: kvoevodin написал 34 минуты назад: Gomosek написал 36 минут назад: Хотим с другом в складчину купить ниву в базе. Сугубо для езды по лесу, грибы, рыбалка и тд. Чтоб подальше заезжать. Она очень ломучаяя? Брать будем новую. хотели б/у Джимми, но они какие-то все уставшие ломучие как обычная жига, но меньше уаза а нах новую? возьмите тыщ за 200-250 У нас руки из жопы, ремонтировать сами не сможем. Надежда взять новую, загнать в специализированное сто чтоб основные косяки сразу устранили. И 70% денег друга, а он упёрся новую и все. новая тоже будет ломаться в новой плюс тока в том что кузов и салон новый не проперженный но кузов точно так же сгниет быстро а в бушной уже будет все сделано или повод для торга кароч смысла особого в новой нет, но если хотите то берите, хуже точно не будет, тока в деньгах Я полностью согласен с этим молодым человеком. Лучший вариант - найти такого лоха, который уже купил новую, устранил, подготовил, а теперь отдаёт за полцены. Я вот так свою тачку купил, а накануне ещё и квадрокоптер на ДР себе припёр. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2752 16 января 2020 Пис я про цену и спрашиваю. Я читаю форумы, никто не пишет за сколько купил, но кругом почти фразы типо — рассматривали как альтернативу прадо или двухгодичной двухсотки. у нас новый прадо это 43—55 долларов двухсотка новая от базы в 65к до вполне полного варианта за 80—85 а Тахо от 105к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2753 16 января 2020 Gomosek написал 1 минуту назад: Пис я про цену и спрашиваю. Я читаю форумы, никто не пишет за сколько купил, но кругом почти фразы типо — рассматривали как альтернативу прадо или двухгодичной двухсотки. у нас новый прадо это 43—55 долларов двухсотка новая от базы в 65к до вполне полного варианта за 80—85 а Тахо от 105к. это про бу когда они стоят 1.5-2.5кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2754 16 января 2020 Вот жаль что у нас амеров вообще нет фактически. Они Форда салоны ну ещё гранд продают с грандом вообще сладко. На фуле за 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2755 16 января 2020 Gomosek написал 25 минут назад: Вот жаль что у нас амеров вообще нет фактически. Они Форда салоны ну ещё гранд продают с грандом вообще сладко. На фуле за 60 Форд уже банкрот считай, он уходит со всех рынков, после этого закроются официалы и цены обвалятся, как то с опелем было. Gomosek написал 26 минут назад: Вот жаль что у нас амеров вообще нет фактически. Они Форда салоны ну ещё гранд продают с грандом вообще сладко. На фуле за 60 ну потом что тойота выигрывает по цене, хоть по другим характеристикам очень такой себе вариант Ну, кстати, почекал новости: Концерн General Motors прекратил поставки автомобилей белорусской сборки на российский рынок. Этот эксперимент продлился недолго: крупноузловое производство моделей GM на заводе Юнисон под Минском начали в середине 2015 года. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2756 16 января 2020 помогите оценить сумму ремонта и зап. частей Показать содержимое передняя левая блок фара - облом креплений передний бампер - вроде только притер, свиду целый, не болтается переднее левое крыло - вмятина и минус лкп (судя по всему еще что-то с геометрией, потому что дверь теперь задевает при открытии) заднее левое крыло - вмятина задний бампер - все видно на фото минус задняя блок фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2757 16 января 2020 ну так сам и посчитай, ты же все перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #2758 16 января 2020 я хз как ваще ремонт кузовни считать первый раз в таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2759 16 января 2020 (изменено) dimasique написал 13 минут назад: я хз как ваще ремонт кузовни считать первый раз в таком за работу считай ~6 рублей деталь ,пластик мб дешевле Изменено 16 января 2020 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение