Гость #261 28 февраля 2019 друг вчера взял камри 3.5 новую норм тачка не просто так писал что в этот бюджет это топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #262 28 февраля 2019 Хз у меня камрет 50 кузов 2.5 элигансА нахуя ты это высрал, если сейчас уже 70-й кузов. Ща камрюху по надежности и премиальности уже оптима уделывает, лолЪ. Как можно судить о надёжности того, что только появилось? Ради интереса расскажите, с каких это пор Тойота стала делать "ненадёжные" автомобили, при этом умудряясь постоянно оставаться в топах тех же consumer reports? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #263 28 февраля 2019 Хз у меня камрет 50 кузов 2.5 элигансА нахуя ты это высрал, если сейчас уже 70-й кузов. Ща камрюху по надежности и премиальности уже оптима уделывает, лолЪ. Как можно судить о надёжности того, что только появилось? Ради интереса расскажите, с каких это пор Тойота стала делать "ненадёжные" автомобили, при этом умудряясь постоянно оставаться в топах тех же consumer reports? Тачка продаётся уже два года, многие корпораты намотали уже за сто, а то и под двести - как думаешь, можно делать выводы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #264 28 февраля 2019 Хз у меня камрет 50 кузов 2.5 элигансА нахуя ты это высрал, если сейчас уже 70-й кузов. Ща камрюху по надежности и премиальности уже оптима уделывает, лолЪ. Как можно судить о надёжности того, что только появилось? Ради интереса расскажите, с каких это пор Тойота стала делать "ненадёжные" автомобили, при этом умудряясь постоянно оставаться в топах тех же consumer reports? Тачка продаётся уже два года, многие корпораты намотали уже за сто, а то и под двести - как думаешь, можно делать выводы? Чел написал про новую камри. Новая только вышла, а старая сидит во всех топах по надёжности. Ну таки и расскажи, в чём там проблемы, потому как на consumer reports и прочих ресурсах подобного рода проблем с ней не отмечают, пишут что это один из наиболее наджных автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #265 28 февраля 2019 (изменено) Пиздец на тойоту выебыватся канеш Изменено 28 февраля 2019 пользователем aiwwy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #266 28 февраля 2019 Я спросил сегодня работяг в цеху: не стоит новую камри покупать за надёжность, её там немау работяг в цеху (цеху поршей?) чё за пулкакие тачки за надёжность стоит покупать? (кроме аккорда 2000 г.в.) поехавхивер доджит до сих пор эти вопросы (как и вообще любые), а ты спрашиваешь у него "с каких пор"никакой выборки и никакой статистики, никакой медианы, никакой моды, какие-то блядь корпоративы на двух клячах тачки гробят, а он тут ебало кривит как цезарь хуев, хррртьфу PoLaR1s и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #267 28 февраля 2019 В новой камри подкапотка будет постоянно в говне, загуглите про попадание воды+грязи+говна на стаканы Технологическое отверстие omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #268 28 февраля 2019 (изменено) https://ca.cargurus.com/Cars/l-Used-Mazda-RX-8-d227?px8324=p2&sourceContext=usedPaidSearchNoZip&cgcid=2371&cgagid=4754463&ax8324=66137035&type=GoogleAdWordsSearch&kw=rx-8%20used&matchtype=p&ad=286907389166&placement=&networktype=g&device=c&devicemodel=&adposition=1t3&physloc=1002471&intloc=&aceid=&cid=232154800&agid=34659897280&tgtid=kwd-1876626657&fid=&gclid=CjwKCAiAqt7jBRAcEiwAof2uKxkbEZukoC9OKIRspqH_1k4pqasK9QuHYwY4OwCOhDuKFOcq5ZG3XRoCuFcQAvD_BwE#listing=231624181 ля шо нашел 700 рубасов Изменено 28 февраля 2019 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #269 28 февраля 2019 https://ca.cargurus.com/Cars/l-Used-Mazda-RX-8-d227?px8324=p2&sourceContext=usedPaidSearchNoZip&cgcid=2371&cgagid=4754463&ax8324=66137035&type=GoogleAdWordsSearch&kw=rx-8%20used&matchtype=p&ad=286907389166&placement=&networktype=g&device=c&devicemodel=&adposition=1t3&physloc=1002471&intloc=&aceid=&cid=232154800&agid=34659897280&tgtid=kwd-1876626657&fid=&gclid=CjwKCAiAqt7jBRAcEiwAof2uKxkbEZukoC9OKIRspqH_1k4pqasK9QuHYwY4OwCOhDuKFOcq5ZG3XRoCuFcQAvD_BwE#listing=231624181 ля шо нашел 700 рубасовдвигатели выкидывать и масло лить вёдрами такая себе затея Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #270 28 февраля 2019 27к км, че выкидывать до 100+ ходит как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #271 28 февраля 2019 Хз у меня камрет 50 кузов 2.5 элигансА нахуя ты это высрал, если сейчас уже 70-й кузов. Ща камрюху по надежности и премиальности уже оптима уделывает, лолЪ. И че у нее за болячки появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #272 1 марта 2019 (изменено) Делюсь успехами за месяц - это всё моё, родное: так написано, как будто это тачки, которые ты купил себе за месяц тигуан (таурег?) внутри зато, тупа не теряем шекели на понтахурус внутри дизайном 2000-хэксперт по дизайну в треде Всем привет. Есть вопрос касательно покупки авто. Ситуация: « Есть человек, который хочет купить авто(я) , но не разбирается в том, как нужно осматривать автомобиль абсолютноСразу договаривайся, что везёте ее в сервис и если есть косяки, то владелец оплачивает диагностику ты поехавший?Владелец никогда не оплачивает диагностику.Типа к тебе приезжает 10 челов за день, каждый просит загнать в СТО и каждому ты оплачиваешь диагностикуахуенна ))))Спасибо за советы , но скажу, что я не гонщик, мне важен больше комфорт и что бы копот поменьше открывать и вкладывать в машинуТам челик писал про подвеску и тормоза, реально хуевые на камрюхе в новом?на любой новой машине ты не будешь вкладывать деньгиза 2.3 можно кстати взять F30 в м-пакедаже дешевле, щас на уходящий кузов скидкиза 2,5 можно заказать новую G20 на дизеле.ну за 2.4 можно взять WRX кстати дельный совет, я бы прислушалсяДа, действительно. С 19 года тойота добавила поддержку карплей. АндроидАвто до сих пор нет. Сзади кэмри ещё ничего, но спереди КАК ЭТО БЛЯ ХОТЬ КОМУ ТО МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ? мне нравится, выглядит охуенно Большинство современных тачек выглядят не ахти ,камри покупают за надёжность Я спросил сегодня работяг в цеху: не стоит новую камри покупать за надёжность, её там нема ну да, им то виднее про кузов, которому год.Каждый день приезжают на капиталку двигателя наверн Изменено 1 марта 2019 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #274 1 марта 2019 (изменено) хочу взять в ближайшем будущем цельсиор на узетекакие подводные камни кроме того, что жрет дохуя? Изменено 1 марта 2019 пользователем fameless Milky_Way, kvoevodin и aiwwy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #275 1 марта 2019 ебать а чому цельсиор? других тачек на узете нет чи шо я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #276 1 марта 2019 ебать а чому цельсиор? других тачек на узете нет чи шокраун мб еще, но только если в 110 кузоветолько эти 2 модели привлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #277 1 марта 2019 ну что маджеста, что цельсиор огромные баржи а есть еще soarer ваще узет норм тема, особенно 3 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #278 1 марта 2019 цельсиор очень заходит, особенно в сером цветеа маджеста, ну такое, какой-то бегемот что ле, хз как по-другому описать. бабки у меня почти есть, вот и начал присматриваться. раньше хотел просто передвигалку по городу без большого обжорства, чтобы не ломалось и так далее.а вот щас прям жоповозку что пизда, так еще у меня отчим камри купил на 2.4 двигателе, так я вообще кайфовал дико, когда брал покататься пару раз. я бы сейчас не сидел и не ебал мозги, и взял камри, маджесту, да даже блядский 4runner. но я как дебил парюсь из-за внешки, что нравится только старый краун и цельсиор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #279 1 марта 2019 Я бы на стойках цельс искал, ибо пневма хз, дорого если наебнется Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #280 1 марта 2019 Я бы на стойках цельс искал, ибо пневма хз, дорого если наебнется Или нет?могу фоткой скинуть, какой проект хочу сделать.чисто как примерчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение