dENIM #3621 7 июля 2020 А чем там в этом аккумуляторе пружина какая-то штоле. Жидкость же не сжимается типа. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3622 7 июля 2020 dENIM написал 10 часов назад: А чем там в этом аккумуляторе пружина какая-то штоле. Жидкость же не сжимается типа. Мембранный клапан обратного сброса давления, обычно так. В принципе, если будет сильнее давить - будет либо больше лить, либо чего чо поизнашивает быстрее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3623 8 июля 2020 так это регулятор тогда, а не аккумулятор общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3624 8 июля 2020 dENIM написал 6 часов назад: так это регулятор тогда, а не аккумулятор тогда да но парадокс в том, что общая рельса тоже называется аккумуляторной топливной системой наверное потому, что он аккумулирует определённый объём/давление топлива в системе типа накапливает, да, и излишки сбрасывает в бак Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3625 10 июля 2020 Пц тоска: сцепления нигде нет: последнее ушло за день 7,5к - ближайшая поставка 12к через месяц. Ебанумба, короч. То есть прикиньте, какие сейчас проблемы с поставкой з/ч... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3626 11 июля 2020 PeaceHaver написал 21 час назад: Пц тоска: сцепления нигде нет: последнее ушло за день 7,5к - ближайшая поставка 12к через месяц. Ебанумба, короч. То есть прикиньте, какие сейчас проблемы с поставкой з/ч... завали ебало PeaceHaver и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3627 11 июля 2020 (изменено) Пачаны, врываюсь вежливо вхожу в топан с просьбой накидать советов для первой машины живу в праге, стаж вождения почти нулевой, понимания в тачках тоже почти нихуя, но права есть. думаю взять первую автомат в районе 5-6к бачинских поделитесь мудростью с ньюфагом на что обращать внимание, какие подводные и тд Изменено 11 июля 2020 пользователем awe. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3628 11 июля 2020 awe. написал 37 минут назад: Пачаны, врываюсь вежливо вхожу в топан с просьбой накидать советов для первой машины живу в праге, стаж вождения почти нулевой, понимания в тачках тоже почти нихуя, но права есть. думаю взять первую автомат в районе 5-6к бачинских поделитесь мудростью с ньюфагом на что обращать внимание, какие подводные и тд https://www.lada-sadska.cz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #3629 11 июля 2020 vidurr написал 17 минут назад: awe. написал 55 минут назад: Пачаны, врываюсь вежливо вхожу в топан с просьбой накидать советов для первой машины живу в праге, стаж вождения почти нулевой, понимания в тачках тоже почти нихуя, но права есть. думаю взять первую автомат в районе 5-6к бачинских поделитесь мудростью с ньюфагом на что обращать внимание, какие подводные и тд https://www.lada-sadska.cz/ у нас на районе если не шкода, то не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3630 11 июля 2020 да бери шкоду, будешь в одной обойме с письхавером smailouser и motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3631 11 июля 2020 awe. написал 1 час назад: стаж вождения почти нулевой, понимания в тачках тоже почти нихуя, но права есть. очевидная шкода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3632 11 июля 2020 Если нихуя не шаришь, лучше возьми в салоне и все. Либо спеца по подбору ищи, хз. Иначе это гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3633 12 июля 2020 есть калина первого поколения на днях тошнил в пробке со включенным кондером у тут полился фонтан 100 градусный мне в ногу треснул радиатор отопителя я его заменил теперь минут через 5 после запуска движка приборка сигнализирует о перегреве но основной радиатор при этом холодный и вентилятор не включается термостат? помпа (менял месяц назад)? как задефектовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3634 12 июля 2020 awe. написал 19 часов назад: Пачаны, врываюсь вежливо вхожу в топан с просьбой накидать советов для первой машины живу в праге, стаж вождения почти нулевой, понимания в тачках тоже почти нихуя, но права есть. думаю взять первую автомат в районе 5-6к бачинских поделитесь мудростью с ньюфагом на что обращать внимание, какие подводные и тд Найди себе нормального подборщика/дилера и купи шкоду. Если ты захотел профессионально разбираться в тачке - это долго, а с первой всё равно наебёшься. Nikitossss написал 17 часов назад: да бери шкоду, будешь в одной обойме с письхавером а еще несколькими людьми в данном топане даже фриком =) let be friends написал 14 часов назад: Если нихуя не шаришь, лучше возьми в салоне и все. Либо спеца по подбору ищи, хз. Иначе это гиблое дело. оно dimasique написал 1 час назад: есть калина первого поколения на днях тошнил в пробке со включенным кондером у тут полился фонтан 100 градусный мне в ногу треснул радиатор отопителя я его заменил теперь минут через 5 после запуска движка приборка сигнализирует о перегреве но основной радиатор при этом холодный и вентилятор не включается термостат? помпа (менял месяц назад)? как задефектовать? нога как? если не очень - добро пожаловать в клуб =) может, банально, воздушная пробка? если вентиль не включается... оно же от датчика\реле должно работать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3635 12 июля 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: нога как? если не очень - добро пожаловать в клуб =) я как то успел среагировать, только на мизинце ожог 2 степени PeaceHaver написал 1 час назад: может, банально, воздушная пробка? щас поеду искать горку на районе PeaceHaver написал 1 час назад: если вентиль не включается... оно же от датчика\реле должно работать? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3636 12 июля 2020 dimasique написал 5 часов назад: я как то успел среагировать, только на мизинце ожог 2 степени красава dimasique написал 5 часов назад: щас поеду искать горку на районе сервис не предлагать? dimasique написал 5 часов назад: ну да ну, значит либо на датчике нет температуры, либо неисправен сам датчик Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3637 13 июля 2020 оказалось просто воздушная пробка, выгнал пока по мини горочкам катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3638 13 июля 2020 хочу себе бэху в 39 кузове, думаю через годик кредит возьму, ну или 46... короче тачка для понтов нужна!!! гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3639 13 июля 2020 Шкода PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #3640 13 июля 2020 (изменено) alonely написал 1 час назад: хочу себе бэху в 39 кузове, думаю через годик кредит возьму, ну или 46... короче тачка для понтов нужна!!! В чем понт ездить на этом хламе? И вообще какой бюджет? Изменено 13 июля 2020 пользователем POIIIDECTBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение