phosphorique #3641 13 июля 2020 POIIIDECTBO написал 13 минут назад: alonely написал 1 час назад: хочу себе бэху в 39 кузове, думаю через годик кредит возьму, ну или 46... короче тачка для понтов нужна!!! В чем понт ездить на этом хламе? буду как бандос из 90х, ты не понимаешь. Бэха кстати за свою цену выглядит очень даже не дурно. POIIIDECTBO написал 14 минут назад: И вообще какой бюджет? alonely написал 1 час назад: думаю через годик кредит возьму выходит что никакой гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #3642 13 июля 2020 Если хочешь быть бандитом покупай тогда "Классную тачку - бэху семерку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3643 13 июля 2020 что тут, старая бнвэ в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3644 13 июля 2020 @fb Шо там в Виндзоре колеса нужны? Я как раз свою ласточку продаю, 7.5к как для своего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3645 13 июля 2020 Ебать наебался за эти дни с саженным фильтром на Субару не советую кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3646 14 июля 2020 dimasique написал 13.07.2020 в 07:12: оказалось просто воздушная пробка, выгнал пока по мини горочкам катался как я и подозревал, собсна слишком просто =) alonely написал 13.07.2020 в 15:28: буду как бандос из 90х, ты не понимаешь. в могиле? Gomosek написал 20 часов назад: Ебать наебался за эти дни с саженным фильтром на Субару не советую кароче тук-тук Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3648 14 июля 2020 Gomosek написал 4 минуты назад: Пис. Чего тук тук? Четвертый цилиндр =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3649 14 июля 2020 PeaceHaver написал 1 минуту назад: Gomosek написал 5 минут назад: Пис. Чего тук тук? Четвертый цилиндр =) Так это у бензиновых же. У меня дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3651 14 июля 2020 Nikitossss написал 3 минуты назад: дизельный субару пиздец, не говори Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3652 14 июля 2020 (изменено) Nikitossss написал 6 минут назад: дизельный субару Да. Аутбек. Отличная вещь. Официально не поставляют, мол ебали нашу солярку. Но машина очень удачная. Вот первая проблема на 96.000 пробега. Первая. И то по дурости моей. Всегда лил только самый дорогой дизель (типо мустанг плюс). Пацаны с Субару сказали что лить надо было самый обычный. опять таки как проблема. Загорелся датчик выхлопных газов на понели. Приехал подключили к компу. Показывает загрязнение фильтра 150%. Фильтр меняется только в комплекте со всей выхлопной системой, у официалов —1.800 долларов. Думал пизда, прийдется вырезать его. Поговорил с пацанами с Субару, оставили на день, сняли промыли, высушили, поставили. Прожгли на стенде. Теперь 20%. Машину не узнать. На сколько хватит не знаю. Отпишусь потом Кстати сказали что именно из за качества топлива к нам пока не хотят и новые с турбированным движком поставлять Изменено 14 июля 2020 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3653 14 июля 2020 Eleison написал 13.07.2020 в 10:54: @fb Шо там в Виндзоре колеса нужны? Я как раз свою ласточку продаю, 7.5к как для своего. а ты в торонто? я там в пятницу буду проездом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3654 14 июля 2020 fb написал 3 минуты назад: Eleison написал 13.07.2020 в 17:54: @fb Шо там в Виндзоре колеса нужны? Я как раз свою ласточку продаю, 7.5к как для своего. а ты в торонто? я там в пятницу буду проездом Бля. У вас скоро в продаже новый Бронко. :зависть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3655 14 июля 2020 Хз не очень доставляют такие коробки. Но сравнительно других подобных машин, эта нормально выглядит. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3656 14 июля 2020 fb написал 3 часа назад: Eleison написал 13.07.2020 в 10:54: @fb Шо там в Виндзоре колеса нужны? Я как раз свою ласточку продаю, 7.5к как для своего. а ты в торонто? я там в пятницу буду проездом В Торонто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3657 18 июля 2020 Консервобляди так будет с каждым, кто мотобогов будет щемить. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3658 18 июля 2020 хуясе, дизельная субара это какого года? хуевая соляра в субаре только на сажевый влияет или еще и на то как едет, как на ваге? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3659 18 июля 2020 wuwku написал 3 часа назад: Консервобляди так будет с каждым, кто мотобогов будет щемить. хрустики раскукарекались Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3660 18 июля 2020 wuwku написал 4 часа назад: Консервобляди так будет с каждым, кто мотобогов будет щемить. ебать там чел на крысе чисто образец для подражания общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение