dENIM #3681 19 июля 2020 ты че, блондинчик, тоже мотобрат? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3682 19 июля 2020 Elfron написал 14 часов назад: PeaceHaver написал 21 час назад: нет шкодоведа ответ я уже отринул веру в ваг, отринь и ты схуёв? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3684 19 июля 2020 kvoevodin написал 6 часов назад: нахуя мне машина, когда я сам машина kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3685 20 июля 2020 GodSmack написал 19 часов назад: dENIM написал 19 часов назад: GodSmack написал 20 часов назад: ну в некоторых моментах на видосе действительно по делу зеркало сбили. прям перекличка ебанатов Ну если для тебя шкура, которая явно нарушает да еще и пиздит при этом по телефону за рулём - это норма - то ебанат тут только ты. на нахуй https://kodeksy-by.com/ugolovnyj_kodeks_rb/218.htm#:~:text=Статья 218.,Умышленные уничтожение либо повреждение имущества&text=наказываются общественными работами%2C или штрафом,на срок до двух лет. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3686 20 июля 2020 wuwku написал 19.07.2020 в 10:54: Деб, моим правам В категори больше, чем тебе лет))0 Ебать-колотить, вот это достижение. Повтори ПДД, ты их уже не помнишь. Да и как это относится к тому, что 90% байкеров с твоего видоса - долбоёбы? Несутся с превышением, тут их кто-то не заметил или не уступил - разбивают зеркала и сваливают. GodSmack написал 19.07.2020 в 14:39: dENIM написал 19.07.2020 в 14:26: GodSmack написал 19.07.2020 в 13:33: ну в некоторых моментах на видосе действительно по делу зеркало сбили. прям перекличка ебанатов Ну если для тебя шкура, которая явно нарушает да еще и пиздит при этом по телефону за рулём - это норма - то ебанат тут только ты. Нет не норма, но зачем зеркала бить? Да и там половина вобще на пустом месте. Машина едет в левом ряду, он объехал и разбил зеркало. Просто конченные кретины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3687 20 июля 2020 Зашел на форму спустя год инактива Приобрел себе октаху новую в 19 году, со всеми скидками 1.350 Назрел вопрос спустя время, ГДЕ АУКС И КАРПЛЕЙ Заехал к ОД, говорят за 15к все сделаем, че за развод И в инете не могу нагуглить как сделать аукс самому, тока через переходинки говорят, а у меня айфон и там нет 3.5мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3688 20 июля 2020 desireE написал 36 минут назад: Зашел на форму спустя год инактива Приобрел себе октаху новую в 19 году, со всеми скидками 1.350 Назрел вопрос спустя время, ГДЕ АУКС И КАРПЛЕЙ Заехал к ОД, говорят за 15к все сделаем, че за развод И в инете не могу нагуглить как сделать аукс самому, тока через переходинки говорят, а у меня айфон и там нет 3.5мм у меня с айфоном переходник в комплекте был общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3689 20 июля 2020 (изменено) Я чет не понял. В 2019 не было БТ или как? Я снимал 19й ярис через кар шеринг и там на беэкранной магнитле был БТ, втф Изменено 20 июля 2020 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3690 20 июля 2020 desireE написал 1 час назад: Зашел на форму спустя год инактива Приобрел себе октаху новую в 19 году, со всеми скидками 1.350 Назрел вопрос спустя время, ГДЕ АУКС И КАРПЛЕЙ Заехал к ОД, говорят за 15к все сделаем, че за развод И в инете не могу нагуглить как сделать аукс самому, тока через переходинки говорят, а у меня айфон и там нет 3.5мм Если вдруг захочешь апгрейдить башку, апгрейдни всю систему процеусем, у большинства можно докупить блютус модуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3691 20 июля 2020 Прикиньте я долбаеб, пошел впервые за 9 месяцев попробовал воткнуть кабель зарядки айфона и оно заработало ( эплкарплей) хехехехе А через блютуз не работала музыка почему то, только контакты поэтому бросил попытки подсоединить айфон к магнитоле + сработал фактор что показывало лишь androidauto и mirrorlink, я и подумал что тут нет эплкарплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3692 20 июля 2020 Надо было к менеджеру своему со всеми этими вопросам обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3693 21 июля 2020 Мужик, я хз конечно, но первый линк в гугле.. https://support.apple.com/ru-ru/guide/iphone/iph6860e6b53/ios 🤷♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3694 21 июля 2020 Какой вообще провод какой год на дворе ебать Всё по бт должно работать Или тебе в кайф каждый раз цеплять проводок?(который еще у айфона за месяц сломается в тачке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3695 21 июля 2020 карплей работает же только по проводу, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3697 22 июля 2020 (изменено) По блютузу подключаюсь, синхронизация идет контактов и все, мб что то на телефоне надо тыкать, но не знаю А по проводу чтобы полноценно карплей работал нужна сири(спотифай работает и я доволен), а кто ее вообще включает? Второй айфон а эту дуру ни разу не включал Изменено 22 июля 2020 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3698 23 июля 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3699 23 июля 2020 Зашел на авито посмотреть ценообразования на рынке,за сколько поставить повозку деда,за одно посмотрел мечту детства- сивик 8 поколения. Блядь, вы чем там oxyeli? Как они цену ставят...они новые сука стоили 800 тысяч в 2008,а тут ценники 500 -600, за корыто 12 лет. С годами они че по 1 % от цены теряют? Есть конечно и ниже,но я не знаю демпенгуют они или там реально "экземпляры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение