dimasique #3701 24 июля 2020 IMGO написал 7 часов назад: Зашел на авито посмотреть ценообразования на рынке,за сколько поставить повозку деда,за одно посмотрел мечту детства- сивик 8 поколения. Блядь, вы чем там oxyeli? Как они цену ставят...они новые сука стоили 800 тысяч в 2008,а тут ценники 500 -600, за корыто 12 лет. С годами они че по 1 % от цены теряют? Есть конечно и ниже,но я не знаю демпенгуют они или там реально "экземпляры". фиксируем прибыль так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3702 24 июля 2020 За кого голосовал на выборах, чертополох Вот и получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3703 24 июля 2020 IMGO написал 8 часов назад: 800 тысяч в 2008,а тут ценники 500 -600, за корыто 12 лет. 800 тыс в 2008 = 29.000$ 550 тыс в 2020 = 7.700$ t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3704 24 июля 2020 Ну они в руб Uncleeee написал 7 часов назад: IMGO написал 16 часов назад: 800 тысяч в 2008,а тут ценники 500 -600, за корыто 12 лет. 800 тыс в 2008 = 29.000$ 550 тыс в 2020 = 7.700$ Если бы это так работало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3705 24 июля 2020 desireE написал 20.07.2020 в 21:17: Зашел на форму спустя год инактива Приобрел себе октаху новую в 19 году, со всеми скидками 1.350 Назрел вопрос спустя время, ГДЕ АУКС И КАРПЛЕЙ Заехал к ОД, говорят за 15к все сделаем, че за развод И в инете не могу нагуглить как сделать аукс самому, тока через переходинки говорят, а у меня айфон и там нет 3.5мм Добро пожаловать в клуб. Uncleeee написал 14 часов назад: IMGO написал 23 часа назад: 800 тысяч в 2008,а тут ценники 500 -600, за корыто 12 лет. 800 тыс в 2008 = 29.000$ 550 тыс в 2020 = 7.700$ Математика бжестна Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3706 25 июля 2020 Хуй с ней с экономикой, а вот кокрастыке с математикой что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3707 26 июля 2020 Uncleeee написал 25.07.2020 в 06:15: Хуй с ней с экономикой, а вот кокрастыке с математикой что не так? Цифры верные, к реальности отношения не имеют, ибо кокрастыке экономика. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3708 30 июля 2020 e90/92 еще можно рассматривать, или уже поздно? до мульта рил найти f30 живую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3709 30 июля 2020 Спросить про бнв и не позвать @kvoevodin Преступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POIIIDECTBO #3710 30 июля 2020 (изменено) kez написал 37 минут назад: до мульта рил найти f30 живую? Смотря какого года и что ты подразумеваешь под живой. А то может для тебя если есть крашеные детали, то уже не живая. Изменено 30 июля 2020 пользователем POIIIDECTBO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3711 31 июля 2020 POIIIDECTBO написал 30.07.2020 в 12:09: kez написал 30.07.2020 в 11:32: до мульта рил найти f30 живую? Смотря какого года и что ты подразумеваешь под живой. А то может для тебя если есть крашеные детали, то уже не живая. Крашеные детали это ок, если покрашены качественно. Не ок - это: гнилой/ржавый/косой кузов мотор, трансмиссия, ходовка требуют регулярных крупных вложений для нормальной работы (нормальная работа - не ссаться, не жрать масло, не пинаться, не стучать, ну ты понял) Поэтому здесь год не сильно важен, скорее уход и обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3712 31 июля 2020 kez написал 38 минут назад: POIIIDECTBO написал 30.07.2020 в 12:09: kez написал 30.07.2020 в 11:32: до мульта рил найти f30 живую? Смотря какого года и что ты подразумеваешь под живой. А то может для тебя если есть крашеные детали, то уже не живая. Крашеные детали это ок, если покрашены качественно. Не ок - это: гнилой/ржавый/косой кузов мотор, трансмиссия, ходовка требуют регулярных крупных вложений для нормальной работы (нормальная работа - не ссаться, не жрать масло, не пинаться, не стучать, ну ты понял) Поэтому здесь год не сильно важен, скорее уход и обслуживание. ржавые пороги/арки перевариваются, какие проблемы? то есть сваренный из 4 кусков кузов или лонжероны на соплях проблемой не являются? мотор, трансмиссия, ходовка всегд требуют регулярных вложений, что такое крупные? ссаться и жрать масло - бывает достаточно поменять копеечную прокладку, чтобы этого не было Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3713 31 июля 2020 PeaceHaver написал 2 часа назад: то есть сваренный из 4 кусков кузов или лонжероны на соплях проблемой не являются? Если гниль - проблема, то конструктор - проблема более высшего порядка. Я думал, это и так понятно, ну ладно, в следующий раз буду подробнее расписывать. PeaceHaver написал 2 часа назад: мотор, трансмиссия, ходовка всегд требуют регулярных вложений, что такое крупные? Больше 10% стоимости машины в год. Возможно, для кого то это будет раз плюнуть. (и, возможно, я выбрал не ту марку...?) PeaceHaver написал 2 часа назад: ссаться и жрать масло - бывает достаточно поменять копеечную прокладку, чтобы этого не было Бывает, наверное. Просто мало верится, что владелец ездил, постоянно доливая масло, но не додумался один раз заехать в сервис, где ему указали бы на эту самую копеечную прокладку. Кажется, что если у авто такие проблемы, то, скорее всего, владелец посчитал нерациональным вложения, и решил спихнуть будущему бедолаге. Безусловно, допускаю исключения, когда проблемы начались недавно, и хозяин даже не знал. Но много ли таких на бнв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3714 31 июля 2020 Вопрос вы подняли, конечно, сложный. Имхо, самое главное - ровный и не гнилой кузов, а все остальное поддается ремонту/замене. А если детально, покупая любую б/у нужно иметь в запасе сотку на первичное обслуживание и подготовку авто - грм/тех жидкости/сблоки можно все разом менять если 100+к км/резина под некст сезон/страховка и т.п. И офк знать что брать - есть прогнозируемые агрегаты, а есть коты в мешке; есть надежные и неубиваемые, а есть экобуст+павершифт (простите, проф деформация уже). Pep_See понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3715 31 июля 2020 kez написал 5 часов назад: Больше 10% стоимости машины в год. Возможно, для кого то это будет раз плюнуть. (и, возможно, я выбрал не ту марку...?) Ты сам всё понимаешь =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3716 31 июля 2020 Все же бу тачки это коты в мешке,особенно в реалиях России,я вообще не знаю как купить авто на вторичке,что бы не наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3717 31 июля 2020 IMGO написал 2 часа назад: Все же бу тачки это коты в мешке,особенно в реалиях России,я вообще не знаю как купить авто на вторичке,что бы не наебали. Ильдар автоподъёб let be friends написал 6 часов назад: покупая любую б/у нужно иметь в запасе сотку Так и планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3718 1 августа 2020 IMGO написал 16 часов назад: Все же бу тачки это коты в мешке,особенно в реалиях России,я вообще не знаю как купить авто на вторичке,что бы не наебали. Ну, если ты эксперт, то нет. Для начала неплохо бы ставить пробелы после запятой и не ставить их внутри слов. Тут, я вижу, русский язык-то кот в мешке - не то, что автомобиль с историей. kez написал 13 часов назад: Ильдар автоподъёб Чуваки давно вышли на промышленные масштабы с кучей недоэкспертов третьего уровня. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3719 1 августа 2020 Я по пионерству практически первую попавшуюся тачку взял и ездил, не замечая лютых люфтов руля, что отпустив руль на секунду она хочет меня убить о встречку, что все двери изнутри разного цвета и закрываются только с размаха. Так и ездил бы на понтовых дисках громыхая сабом, пока знающие люди не прояснили о важности пассивной безопастности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3720 1 августа 2020 PeaceHaver написал 6 часов назад: Чуваки давно вышли на промышленные масштабы с кучей недоэкспертов третьего уровня. Тут наверное, смотря кто попадётся. Я однажды заказывал выездную диагностику в другом городе (даже писал тут об этом). Так там чувак мне такой подробный отчет предоставил, будто он через воздушный фильтр залез и из выхлопной трубы вылез. В любом случае, шанс попадалова чуть-чуть да уменьшается. Да и если так подумать, то не придётся покупать/арендовать толщик, прибор для диагностики, а самое главное - тратить время на разговоры, разъезды. Для хомячков, готовых платить за отсутствие нервотрёпки, самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение