kvoevodin #381 13 марта 2019 (изменено) как насчет того чтобы прекратить скидывать эти видосы в этот топан?ты реально считаешь что ктото смотрит эти видосы на эльфийском? Изменено 13 марта 2019 пользователем kvoevodin cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #382 13 марта 2019 закрой рот, я смотрю Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #383 13 марта 2019 съебался в соседний топан нахуй отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #384 13 марта 2019 месяца не прошло, как купил бричку, но уже заебало автобыдло) Выезжаю со двора час назад (двор длинный и узкий, проехать может только 1 машина), и когда до выезда оставалось 5-10 метров, заезжает какой-то хуйВыключаю фары, чтоб не слепить и дать спокойно отъехать. Эта собака стоит с включенными фарами и даже не думает отъезжать.Я думаю "ну ок" и врубаю дальний.Он тоже врубает.У меня бомбануло, снимаю ремень, открываю дверь.Он отъезжает в сторону.Открываю окно, вижу сидит мужик какой-то семьянин.Говорю "долбоеб, а раньше отъехать не мог?"Чел тупа сидит молчит. Еще недавно стою на светофоре, и тут оказывается, что проебался с поворотом, и надо перестроиться в левую полосу. Машин спереди дохуя, светофор долгий. Слева пустой промежуток метра 2. Аккуратно выворачиваю чуток налево, залезаю наполовину в этот пустой промежуток, чтобы когда загорелся зеленый, сразу перестроиться. Слышу кто-то сигналит сзади. Думаю, что не мне. Еще сигнал, и слева упирается какой-то хуй на киа спортаге. Открываю окно, спрашиваю хули надо. Он орёт "ээ ты куда лезешь блять".Я спрашиваю "тебе че пропустить сложно, хули истеришь".Чел орет "куда лезешь блять?"У меня мозги выключаются, я ору "сын бляди ебаной закрой еблище даун конченный" и тд (ну короче запустил в него струю словесного поноса). Этот ебанат грозится дать пизды. Я говорю "давай". Он закрывает окно, выезжает через 2 сплошные на встречку, выезжает вперёд и кое-как снова вклинивается в поток. что с этими долбоебами не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #385 13 марта 2019 месяца не прошло, как купил бричку, но уже заебало автобыдло) Выезжаю со двора час назад (двор длинный и узкий, проехать может только 1 машина), и когда до выезда оставалось 5-10 метров, заезжает какой-то хуйВыключаю фары, чтоб не слепить и дать спокойно отъехать. Эта собака стоит с включенными фарами и даже не думает отъезжать.Я думаю "ну ок" и врубаю дальний.Он тоже врубает.У меня бомбануло, снимаю ремень, открываю дверь.Он отъезжает в сторону.Открываю окно, вижу сидит мужик какой-то семьянин.Говорю "долбоеб, а раньше отъехать не мог?"Чел тупа сидит молчит. Еще недавно стою на светофоре, и тут оказывается, что проебался с поворотом, и надо перестроиться в левую полосу. Машин спереди дохуя, светофор долгий. Слева пустой промежуток метра 2. Аккуратно выворачиваю чуток налево, залезаю наполовину в этот пустой промежуток, чтобы когда загорелся зеленый, сразу перестроиться. Слышу кто-то сигналит сзади. Думаю, что не мне. Еще сигнал, и слева упирается какой-то хуй на киа спортаге. Открываю окно, спрашиваю хули надо. Он орёт "ээ ты куда лезешь блять".Я спрашиваю "тебе че пропустить сложно, хули истеришь".Чел орет "куда лезешь блять?"У меня мозги выключаются, я ору "сын бляди ебаной закрой еблище даун конченный" и тд (ну короче запустил в него струю словесного поноса). Этот ебанат грозится дать пизды. Я говорю "давай". Он закрывает окно, выезжает через 2 сплошные на встречку, выезжает вперёд и кое-как снова вклинивается в поток. что с этими долбоебами не так?)Скоро таким же станешь bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #386 13 марта 2019 Бля еще пару дней назад привожу тянку домой. Такой же узкий двор. Остановился около подъезда, попрощался и собираюсь отъезжать как впереди стоят 2 40-летних ауе-долбоеба с собакой. Один че то трогает капот. Открываю окно говорю "че надо?". Он говорит "не оставляй тут машину". Я говорю "ясен хуй, я же человека оставил, а не паркуюсь тут". Он говорит "да мне похуй, вы охуели уже совсем". Я спрашиваю "че ты несешь? ахуели потому что заезжаем во двор или че?". Второй чел резко подрывается, открывает дверь и говорит мол щас пизды получишь. Увидев ебло этого чела понимаю, что ему терять нечего, а дело пахнет жареным. Резко даю по газам. Быдлан, к сожалению, успел высунуть ебло из машины пора перцовку покупать походу, ибо другого действенного метода борьбы с этими хуеплетами я не знаюСкоро таким же станешьЯ как-то не получаю удовольствия от выебонов) Это, имхо, чисто расеянский менталитет. И ладно бы еще им было чем выёбываться..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #387 13 марта 2019 нихуя ты жеский вандаммсначала ебешь мамаш в пробкеа потом съебываешься от быдланасколько лет тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #388 13 марта 2019 нихуя ты жеский вандаммсначала ебешь мамаш в пробкеа потом съебываешься от быдланасколько лет тебе?про мамашу на автомате вырвалось, да и там был 1 чела в последнем случае я был в крайне невыгодном положении (1 vs 2 чела + собака)офк они бы меня напиздили или машину разъебали (что еще хуже)22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #389 13 марта 2019 О, автоинтеллигенция подъехала akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #390 13 марта 2019 Видосы от элезейна это самая юзлесс хуйня Кстати, чел в каком ты городе живешь что у тебя столько быдла? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #391 13 марта 2019 У меня мозги выключаются, я ору "сын бляди ебаной закрой еблище даун конченный" и тд (ну короче запустил в него струю словесного поноса). что с этими долбоебами не так?)Именно нихуя ты жеский вандаммсначала ебешь мамаш в пробкеа потом съебываешься от быдланасколько лет тебе?про мамашу на автомате вырвалось, да и там был 1 чела в последнем случае я был в крайне невыгодном положении (1 vs 2 чела + собака)офк они бы меня напиздили или машину разъебали (что еще хуже)22 Молодо-зелено. Ты б в зал какой записался, чтобы там опиздюляться и выбрасывать адреналин, чтобы от тебя окружающие не страдали по жизни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #392 13 марта 2019 брат челика на поло, который бехи щемит на трассе Milky_Way, akaBeaver и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #393 13 марта 2019 Молодо-зелено. Ты б в зал какой записался, чтобы там опиздюляться и выбрасывать адреналин, чтобы от тебя окружающие не страдали по жизни. Я и так хожу в зал. И в конфликты сам не лезу, как от меня может пострадать обычный адекватный человек? (inb4: никак) Именно Не сравнивай создание конфликта будучи заведомо неправым и реакцию на это. Я ж не просто так сразу открыл окно и начал чела хуесосить.Имхо, чтобы сидеть и с покерфейсом смотреть на ебаната, который притирается к тебе, сигналит и, несмотря на спокойный вопрос, орёт тебе что-то, наверное, надо быть буддийским монахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 13 марта 2019 (изменено) а если он едет в своем ряду и не хочет тебя пускатьи сигналит тебе потому что ты его режешь и свою бочину подставляешь?я таким тоже сигналюи по встречке обгоняю есть настроение - пропускаю, нет настроения - ждиобьехал со среднего ряда 963963963 тачек на сьезд и лезет, я бы тоже не пускалхотя сам обьезжаю по кд - но это уже совсем другая история> Имхо, чтобы сидеть и с покерфейсом смотреть на ебаната, который притирается к теберофл в том что это ты к нему притераешься, а не он к тебеэто же он едет в левом ряду, а ты в среднем, и пытаешься встать на сьезд или куда там в левыйкак обычно подмена понятий Изменено 13 марта 2019 пользователем 012314567890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #395 13 марта 2019 (изменено) гайс, ставил машину мокрую(зимой) в гараж колодки прилипали к диску, трогался с рывком прям, теперь появился писк от колодок, когда останавливаешься уже в самом конце и когда трогаешься тоже есть писк само пройдет с + температурой ? мазать салом? Изменено 13 марта 2019 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #396 13 марта 2019 shuffle, motros, desireE и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #397 13 марта 2019 найс бояны постишь ты же в конфах не сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #398 13 марта 2019 бля в слезырорич ты в балаклаве на хелике ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #400 13 марта 2019 рофл(ездит пару раз в неделю в балаклаве на г63 с мигалками под яникса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение