Nayon #4101 30 октября 2020 Чет повелся на рекламу ковриков duffcar, даже толком не смотрел - заказал. Вчера получил, поставил - пиздец говнище. Никому не советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4103 30 октября 2020 (изменено) сайвис Изменено 30 октября 2020 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4104 30 октября 2020 Чел решил тут дневник вести или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4106 30 октября 2020 Plants vs Zombies написал 26.10.2020 в 06:43: на первую тачку что взять за 200-300к? хочу марк 2 и жогово устраивать. я с дв так что предпочтительнее японцы. бля сейм вопрос тока мне пох на жогово, хочу раз в месяц ездить в гейропку или область из питера, после того как сдам на права в свои 24 (уже скоро помирать бля) присмотрел тока додж караван, как оно для 1 тачки сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4108 30 октября 2020 kvoevodin написал 20 минут назад: хуево почему? может есть какие-то форумы с такими обсуждениями, а то по запросу в гугле одни статьи с какой-то хуйней которым по 5-10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4109 30 октября 2020 Lotus написал 1 минуту назад: kvoevodin написал 22 минуты назад: хуево почему? может есть какие-то форумы с такими обсуждениями, а то по запросу в гугле одни статьи с какой-то хуйней которым по 5-10 лет потому что это хуйня 20ти летняя с 300к+ пробегом я даже не обсуждаю еще что машина залупная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4110 30 октября 2020 первой такчкой+дешево и сердито нада всегда VAG брать всё остальное - для выёбистых мэтросексуалов-мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4111 30 октября 2020 Reality написал 4 минуты назад: первой такчкой+дешево и сердито нада всегда VAG брать всё остальное - для выёбистых мэтросексуалов-мажоров Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4112 31 октября 2020 Lotus написал 19 часов назад: бля сейм вопрос тока мне пох на жогово, хочу раз в месяц ездить в гейропку или область из питера, после того как сдам на права в свои 24 (уже скоро помирать бля) присмотрел тока додж караван, как оно для 1 тачки сойдет? В твоем бюджете до Европы и обратно без проблем доедет только Лада, либо какая-нибудь Элантра из нулевых. Гранту из под деда ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4113 31 октября 2020 kez написал 2 часа назад: Lotus написал 22 часа назад: бля сейм вопрос тока мне пох на жогово, хочу раз в месяц ездить в гейропку или область из питера, после того как сдам на права в свои 24 (уже скоро помирать бля) присмотрел тока додж караван, как оно для 1 тачки сойдет? В твоем бюджете до Европы и обратно без проблем доедет только Лада, либо какая-нибудь Элантра из нулевых. Гранту из под деда ищи А в каком бюджете, что-то нормальное доедет без проблем до Европы и чтобы там покататься, буду копить тогда хули я ваще с тачками в жизни не встречался, у родителей одна из маших тайота фидлер, они на ней на дачу ездят по кд, ей уже лет 15-20 и она ломается раз в год максимум и то по хуйне какой-то там неужели старые машины так часто ломаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4115 31 октября 2020 Короче Моя первая тачка своя была Ниссан Премьера 1.8 Я живу в Сибири и мне нужна была леворукая тачка для рабочих целей, желательно на переднем приводе. Я на тот момент умел ездить, ну чисто как телка. Важна была безопасность Купил я ее за 305р с зимней и летней резиной, ксенон фары с одним мертвым блоком разгорания, но это не сильно геморно В принципе, все в ней есть для передвижения жопы. Регулярно ремонтирую на ней подвеску - да, но она и бегает дохуя. Где-то 30тр в год на ее ремонт уходит. При том, что реально дорогое это только стойки Залил в нее 95, разгон до сотки 13 секунд. У нее заявлено 11.9 В горку разгоняется 140, по прямой где-то около 200 едет Мне в принципе хватает этого, чтобы ехать в ровень со всякими бмв, мерсами Коробка тупая пиздец, будь механка, разгонялся бы гораздо быстрее На сегодня у меня только одна проблема с ней, она по городу жрет как ебанутая, по трассе литров 8, если нормально ехать. В городе наверное литров 20 и хуй знает че заменить/настроить/почистить в ней надо Похоже на то, что обогащенной смеси дохуя льет, но она по этому походу у меня так нормально и едет А по городу из-за ебаной коробки, которая не дает ей вовремя переключится - такой перерасход топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4116 31 октября 2020 газ kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4117 7 ноября 2020 Aure понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4118 10 ноября 2020 Aure, Repression и madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4119 10 ноября 2020 Reality написал 30.10.2020 в 19:25: первой такчкой+дешево и сердито нада всегда VAG брать всё остальное - для выёбистых мэтросексуалов-мажоров или тойоту, там вообще выбор не большой Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение