Гость #4741 25 марта 2021 тюнинг говнище и ссанина полная но я опять в него полез, пиздец долбаеб Не знаю нахуя 2 года катался на стоке на всех машинах ЕБАЛ ИХ КАК ХОТЕЛ и ничего не ломалось вообще походу в этом году опять жопа гореть будет))) касаемо АМГ, у гелика конкурентов тупо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4742 25 марта 2021 === ну полез туда потому что сф90 в этом году не придет а мак765 я не заказал потому что надеялся на сф90, в итоге пососал хуев, а захотелось новых ощущений в 21 году, поэтому ебнул ст2 на мак720 )))) говорят что норм переваривает его Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4743 25 марта 2021 Inwardi написал 2 часа назад: Ты на каждой машине даунпайп и ст1 будешь делать? Вот купил ламбу или роллс тоже будешь чип+даунпайп? челы чипуют тачки а потом жалуются что у них у бехи коробка отвалилась на 25к на м5ой, когда фул сток и 100к откатывает как нехуй Ролс не гоночная тачка. На ламбу захуярил бы фулл трассу Capristo без резонаторов и исполнял бы симфонию V12. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4744 25 марта 2021 012314567890 написал 2 часа назад: тюнинг говнище и ссанина полная но я опять в него полез, пиздец долбаеб Не знаю нахуя 2 года катался на стоке на всех машинах ЕБАЛ ИХ КАК ХОТЕЛ и ничего не ломалось вообще походу в этом году опять жопа гореть будет))) касаемо АМГ, у гелика конкурентов тупо 0 В чем гелик особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4745 25 марта 2021 akaBeaver написал 5 часов назад: Прост мерс надо привозить из немеции ,там их немцы собирают и материалы дороже Мки вроде не собирают в Калининграде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4746 25 марта 2021 Пизда нахой, тачку утащили, пришлось осаго страховать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4747 25 марта 2021 сколько у вас там осаго стоит, что половина топане без страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4748 25 марта 2021 6800 у меня вышло У меня просто психологическая травма на ОСАГО, после того, как Тинькофф мне указал данные моей ласт диагностической карты, которую нашел в базах. И теперь светится, что пробег скручен Энивей юзлесс хуета. В Красноярске со мной даже никто не зарубается, кроме советского автопрома. Все какие-то вафли, им даже перестраиваться на более быструю полосу впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4749 25 марта 2021 Все мки собираются в америке калина сборки бмв это кстати то еще говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4750 25 марта 2021 (изменено) Не знаю насчет Америки, мне мой менеджер говорила, что все Мки в России из германии Изменено 25 марта 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4751 26 марта 2021 (изменено) Inwardi написал 16 часов назад: Ты долбаеб у тебя ни мерса ни бмв не было, нахуй ты пиздишь тогда? Новый глс с салона нахуй рассыпается, прошиты сиденья как в жигули ебаном за 200к, а не в машине за 10 мультов, скрипит подлокотник и центральная консоль нахуй ты мне чето еще пишешь? В бмв за всю жизнь ни одного скрипа не слышал Чтобы у тебя попаболь вызвать :D На самом деле, наслышан я про новые мерсы, это факт. Самый культурный шок мне бывший напарник передавал, когда он заказал гелик для какого-то футболиста из нашей сборной (не ебу, не интересуюсь, фамилию даже не смог запомнить), а оно приехало с мусором в лаке на капоте - и его видно пц при освещении. Какой нахуй салон, блять, если там просто тачку нормально покрасить на заводе не смогли? Но меня все эти проблемы богатых людей ебут мало, понятное дело, я пользуюсь продукцией старейшего автобренда на данный момент, тем более с пробегом, так что вообще всё по кайфу. Whatsup написал 14 часов назад: На любой тачке со спортивным характером надо въебывать даунпайп, нулевик + чип (ну ст.1 если по лайту). Ты элитных баварцев с японскими корчами не путай, ага? Вот купи гэтр и изъёбывайся с ним. Gomosek написал 11 часов назад: 012314567890 написал 13 часов назад: тюнинг говнище и ссанина полная но я опять в него полез, пиздец долбаеб Не знаю нахуя 2 года катался на стоке на всех машинах ЕБАЛ ИХ КАК ХОТЕЛ и ничего не ломалось вообще походу в этом году опять жопа гореть будет))) касаемо АМГ, у гелика конкурентов тупо 0 В чем гелик особенный? Немецкий уазик за 15 лямов - там и машины особенные, и клиенты не как все. Ты главное рационально понять не пытайся, там что-то на уровне легенд и мифов. I'm Superman написал 8 часов назад: Тинькофф мне указал данные моей ласт диагностической карты Лол кек чебурек. В нормальных местах надо дигу покупать, а не в шарашкиных конторах. БТВ, скинь вин, пробью через Автотеку, мб оно не так страшно там выглядит, как тебе кажется. Изменено 26 марта 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4752 26 марта 2021 Кулстори про уазик за 15 миллионов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #4753 26 марта 2021 akaBeaver said 1 hour ago: Кулстори про уазик за 15 миллионов так да, эту историю какими то понятными словами не объяснить, какая то специфическая аура у этой машины, в неё кто хочет верит, верят и покупают так но энивей абсолютному большинству людей невдомёк нахуя это делать Inwardi said 18 hours ago: Whatsup said 19 hours ago: Можно вопрос нахуя брать м5 компет, если можно взять обычную и зашить в компет (или даже лучше). там абсолютно одинаковые коробки и движки, ST2 M5 и ST2 M5Comp не отличаются ничем, кроме другой подвески, которая тебе на треке скинет доли секунде за круг Кстати у меня знакомый взял себе м5 компет буквально на днях из салона, теперь в твери есть такая тачка, ага. Нет смысла брать м5 чтоб ее шить такие машины не для этого берут их берут фулл сток и кайфуют с них максимум это можно пленочкой покрыть чтоб твой дизайн отличался от других в городе и все Колхозить м5ую это преступление не согласен что большинство не тюнит м5 и ей подобные и ездят на стоке. ст-1, даунпайп это не колхоз, а стандартный пакет. раскрывать потенциал такой машины наоборот нужно. ну и по статистике я бы сказал где то 50/50 кто тюнит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4754 26 марта 2021 PeaceHaver написал 3 часа назад: Лол кек чебурек. В нормальных местах надо дигу покупать, а не в шарашкиных конторах. БТВ, скинь вин, пробью через Автотеку, мб оно не так страшно там выглядит, как тебе кажется. Да че там не так страшно Стоит пробег 215000, потом 190000 и выделено красным Я делал ОСАГО ингосстраха всю жизнь, но почему то ни одна диагностическая карта не ушла в базу и Тинькофф вставил карту, которую делали еще ваще до меня PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4755 26 марта 2021 Все просто, со ст1 и даунпайпом ты рискуешь машину с сервиса не забирать, а фул сток м5 это баланс надежности и драйва многие кто тюнят потом жалуются что машина сыпется и тд, а у стока и так уже все усиленно и поэтому ничего не ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #4756 26 марта 2021 конечно, когда ты выходишь из рамок заводской мощности, очевидно что это в большей/меньшей мере отобразится на ресурсе но многих людей это не отпугивает, они хотят разогнать машину быстрее заводских показателей ну и кто деньги не считает, то офк будет делать тюн тут уже больше зависит от достатка владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4757 26 марта 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Все просто, со ст1 и даунпайпом ты рискуешь машину с сервиса не забирать, а фул сток м5 это баланс надежности и драйва многие кто тюнят потом жалуются что машина сыпется и тд, а у стока и так уже все усиленно и поэтому ничего не ломается как эти вещи связаны вообще ? то есть то что машина на выпуске будет выпускать на 5-10% воздуха больше (потому что не будет мешать ебучий кат), и перенастройка с учетом этих моментов, как-то сказывается на ресурсе или что ? прибавка 10-15% мощности вообще никак не скажется. Другое дело некоторые хуярят турбину на 50%+ наддува, стейджи 3, а потом удивляются хули у них стоковая коробка или турбина отъебывает. Так-то запас прочности (абсолютно стабильный) на 20% мощности точно имеет запас, абсолютно юзаемый. К примеру мой коробас также ставился и на Q7, Туареги и прочую хуету с 800+ н.м. и спокойно его держал. че бы мне тогда на своих 620 не поездить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #4758 26 марта 2021 Whatsup said 11 minutes ago: Inwardi said 18 minutes ago: Все просто, со ст1 и даунпайпом ты рискуешь машину с сервиса не забирать, а фул сток м5 это баланс надежности и драйва многие кто тюнят потом жалуются что машина сыпется и тд, а у стока и так уже все усиленно и поэтому ничего не ломается как эти вещи связаны вообще ? то есть то что машина на выпуске будет выпускать на 5-10% воздуха больше (потому что не будет мешать ебучий кат), и перенастройка с учетом этих моментов, как-то сказывается на ресурсе или что ? прибавка 10-15% мощности вообще никак не скажется. Другое дело некоторые хуярят турбину на 50%+ наддува, стейджи 3, а потом удивляются хули у них стоковая коробка или турбина отъебывает. Так-то запас прочности (абсолютно стабильный) на 20% мощности точно имеет запас, абсолютно юзаемый. К примеру мой коробас также ставился и на Q7, Туареги и прочую хуету с 800+ н.м. и спокойно его держал. че бы мне тогда на своих 620 не поездить. ну если так грубо, то при лучшем выхлопе, мотор так же крутит больше в соответствии с тем что больше воздуха выходит, разве нет? я не особо технарь, но всегда было понимание что даже ст1 всё равно немного нагрузку увеличивает на основные узлы а у тебя получается что вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4759 26 марта 2021 Houston_ написал 1 минуту назад: Whatsup написал 14 минут назад: Inwardi написал 21 минуту назад: Все просто, со ст1 и даунпайпом ты рискуешь машину с сервиса не забирать, а фул сток м5 это баланс надежности и драйва многие кто тюнят потом жалуются что машина сыпется и тд, а у стока и так уже все усиленно и поэтому ничего не ломается как эти вещи связаны вообще ? то есть то что машина на выпуске будет выпускать на 5-10% воздуха больше (потому что не будет мешать ебучий кат), и перенастройка с учетом этих моментов, как-то сказывается на ресурсе или что ? прибавка 10-15% мощности вообще никак не скажется. Другое дело некоторые хуярят турбину на 50%+ наддува, стейджи 3, а потом удивляются хули у них стоковая коробка или турбина отъебывает. Так-то запас прочности (абсолютно стабильный) на 20% мощности точно имеет запас, абсолютно юзаемый. К примеру мой коробас также ставился и на Q7, Туареги и прочую хуету с 800+ н.м. и спокойно его держал. че бы мне тогда на своих 620 не поездить. ну если так грубо, то при лучшем выхлопе, мотор так же крутит больше в соответствии с тем что больше воздуха выходит, разве нет? я не особо технарь, но всегда было понимание что даже ст1 всё равно немного нагрузку увеличивает на основные узлы а у тебя получается что вообще нет Ну технари говорят что любая экология, в особенности кат - это в целом минус движку. То есть в целом я не думаю что такие лайтовые вещи как нормальный кулек, холодный впуск, и даунпайп вместо ебучего ката как-то снижают ресурс, движок просто встречает меньшее сопротивление, меньше греется и так далее. Вот наддув турбины - очевидно снижает ресурс. Если 0.1-0.2 бара в целом чутка бустанут, и особо не принесут разницы в ресурсе, то 0.5+ это уже совершенно другие нагрузки. Ну и тем более чип не является какой-то нагрузкой когда мотор задушен. Типо камрюхи 3.5 в США почему то выдают 300 лошадей, а у нас 249 (потому что прыжок налога ТС с 250 стартует). Это же не значит что в США они одна за одной ломаются. Ну и тоже самое относится к некоторым линейкам АМГ, М, РС, не знаю как сейчас, но раньше бумерский 4.4 битурбо на разных тачках с одинаковыми коробасами давал разные цифры (+/- 50 где-то). Ну очевидно маркетинг, мол тут тачка премиальнее, тут и кобыл больше. Это же не значит что он там отъебывать будет ну или как еще из примеров, это старая линейка S|RS ауди, те что с 4.2 были. например на S5 сингл турбо 4.2, а на RS5 твин турбо 4.2. Пацаны ставили на ст1 S5 наддув такой же как дают две турбины на RS, и по факту получали RSку за гораздо меньшие бабки, только с тем учетом что турбину менять каждые 40 т.км надо было Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Houston_ #4760 26 марта 2021 Whatsup said 2 minutes ago: Houston_ said 11 minutes ago: Whatsup said 25 minutes ago: Inwardi said 32 minutes ago: Все просто, со ст1 и даунпайпом ты рискуешь машину с сервиса не забирать, а фул сток м5 это баланс надежности и драйва многие кто тюнят потом жалуются что машина сыпется и тд, а у стока и так уже все усиленно и поэтому ничего не ломается как эти вещи связаны вообще ? то есть то что машина на выпуске будет выпускать на 5-10% воздуха больше (потому что не будет мешать ебучий кат), и перенастройка с учетом этих моментов, как-то сказывается на ресурсе или что ? прибавка 10-15% мощности вообще никак не скажется. Другое дело некоторые хуярят турбину на 50%+ наддува, стейджи 3, а потом удивляются хули у них стоковая коробка или турбина отъебывает. Так-то запас прочности (абсолютно стабильный) на 20% мощности точно имеет запас, абсолютно юзаемый. К примеру мой коробас также ставился и на Q7, Туареги и прочую хуету с 800+ н.м. и спокойно его держал. че бы мне тогда на своих 620 не поездить. ну если так грубо, то при лучшем выхлопе, мотор так же крутит больше в соответствии с тем что больше воздуха выходит, разве нет? я не особо технарь, но всегда было понимание что даже ст1 всё равно немного нагрузку увеличивает на основные узлы а у тебя получается что вообще нет Ну технари говорят что любая экология, в особенности кат - это в целом минус движку. То есть в целом я не думаю что такие лайтовые вещи как нормальный кулек, холодный впуск, и даунпайп вместо ебучего ката как-то снижают ресурс, движок просто встречает меньшее сопротивление, меньше греется и так далее. Вот наддув турбины - очевидно снижает ресурс. Если 0.1-0.2 бара в целом чутка бустанут, и особо не принесут разницы в ресурсе, то 0.5+ это уже совершенно другие нагрузки. Ну и тем более чип не является какой-то нагрузкой когда мотор задушен. Типо камрюхи 3.5 в США почему то выдают 300 лошадей, а у нас 249 (потому что прыжок налога ТС с 250 стартует). Это же не значит что в США они одна за одной ломаются. Ну и тоже самое относится к некоторым линейкам АМГ, М, РС, не знаю как сейчас, но раньше бумерский 4.4 битурбо на разных тачках с одинаковыми коробасами давал разные цифры (+/- 50 где-то). Ну очевидно маркетинг, мол тут тачка премиальнее, тут и кобыл больше. Это же не значит что он там отъебывать будет ну впринципе да я просто с дорогими тачками и их тюном опыта не имею, только с обычными гражданскими и вот по тому что мне ближе по практике например, то вот пассаты дизельные есть на 150 лошадей и 190, по сути ты можешь взять менее мощный прошить и будет считай один в один тот же мотор что 190 лошадей. а по ресурсу они не должны быть хуже чем обычный на 150 (ну это я так надеюсь себе, потому что взял 190 с завода всё таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение