futuresin1 #5121 29 апреля 2021 AFD написал 8 часов назад: Uncleeee написал 27.04.2021 в 12:53: А как без прав прикатить на тачке в гибдд С другом/батей/мамой/сестрой/женой, если у тех есть права. чет я бы с мамой в гаи не поехал Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5123 3 мая 2021 Парни, а насколько маляры умеют хорошо попадать в цвет при покраске, учитывая, что цвет немношк сложный? У меня царапка на крыле (не сильно глубокая, но полировкой не убрать) и несколько сколов. Думал закрасить, но клубни говорят, что в цвет хуй попадут. Цвет Estoril Blue 2. Он вроде как бэ синий, но переливается на солнце Фото мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5124 3 мая 2021 kez написал 39 минут назад: Парни, а насколько маляры умеют хорошо попадать в цвет при покраске, учитывая, что цвет немношк сложный? У меня царапка на крыле (не сильно глубокая, но полировкой не убрать) и несколько сколов. Думал закрасить, но клубни говорят, что в цвет хуй попадут. Цвет Estoril Blue 2. Он вроде как бэ синий, но переливается на солнце Фото мото дай мне деняк лучше smailouser и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5125 3 мая 2021 kez написал 8 часов назад: Парни, а насколько маляры умеют хорошо попадать в цвет при покраске Маляры - не колористы, они просто льют то, что им дали. let be friends понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5126 4 мая 2021 PeaceHaver написал 22 часа назад: Маляры - не колористы, они просто льют то, что им дали. Я почему-то думал, что это одни и те же люди делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5127 4 мая 2021 (изменено) kez написал 1 час назад: PeaceHaver написал 23 часа назад: Маляры - не колористы, они просто льют то, что им дали. Я почему-то думал, что это одни и те же люди делают Ну, если есть готовый рецепт, маляр может слить по нему. Есть даже колорист-технолог - занимается консультированием и обучением колористов на автосервисах, проведением учебных курсов. Ну и если с конкретным рецептом полная жопа - приезжает с поддержкой. Есть у меня такая знакомая, собсна. Хайкласс, всё такое. Изменено 4 мая 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5128 5 мая 2021 (изменено) кто-нить мойку высокого давления может посоветовать?Если в природе существуют то лучше с бесконтактной сушкой Изменено 5 мая 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5129 5 мая 2021 Я не понимаю Че вы так на эти тачки дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5130 5 мая 2021 петролхэд ёпть kvoevodin понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5131 6 мая 2021 akaBeaver написал 19 часов назад: кто-нить мойку высокого давления может посоветовать?Если в природе существуют то лучше с бесконтактной сушкой буквально вчера взял bosch universal aquatak 130, по отзывам вроде норм, по цене среднее между китаем и кархером, тестово запускал вроде норм струя, когда поюзаю отпишу мб если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5132 6 мая 2021 А у меня после замены резины чуть влево машину стало уводить. Сначала думал, что показалось, но увы. Надо будет снова в сервис пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5134 7 мая 2021 I'm Superman написал 8 часов назад: Почему не в шинку? Я это имел в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5135 8 мая 2021 А причем тут шинка если нужен сход-развал? Вам, идиотам, евридей твердят, что нужно проверять после каждого шм, но нет, вы же умные дохуя. А потом "ой тянет, ой что-то резину сожрало, ой а че так дорого балон стоит" Делайте по уму, либо обслуживайтесь у нормальных дилеров/клубных и слушайте что говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5136 8 мая 2021 let be friends написал 12 минут назад: что нужно проверять после каждого шм Балансировку - понимаю, но ш/м-то на зачем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5137 8 мая 2021 (изменено) 2 причины: - превентивная - за эти полгода-год езды подвеска один хуй ушатывается, с/блоки проседают и углы уходят. Незначительно, но это факт. Тем более, всегда лучше проверить и если нужно отрегулировать, чем потом ныть в стиле как описал выше; - необходимость - смена размерности диска/шины/разница высоты протектора(зима-лето) повлечет изменения углов. Если хочешь сохранить резину на весь срок службы (~5 лет), то не жопься и проверяй/регулируй. Как показатель, я нашему старш.мастеру на м5 ф10 чуть ли не дважды за сезон делаю регулировку. И всегда уходят углы, незначительно, но на качестве рулежки сказывается (особенно, если учесть, что это бмв с минимальными допусками по углам). ================================ Опять, же в такой мелочи как переобувка тоже есть тонкости. Мож манометр/монтажник кривой и давление в колесах не равномерное, мож ему поставили старые колеса не по своим "местам" (образно, заднее на перед поставили) и из-за разницы высоты протектора передних колес такая ебала. И только при условии исправности этих пунктов можно ехать на сход-развал. Правда тонкостей еще больше, начиная от честности мастера(который реально будет ебаться за каждую минуту(угловую)) и выполнения регулировки по процедуре, кончая калибровкой стенда. Изменено 8 мая 2021 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5138 8 мая 2021 мне три из четырёх развальщиков втирало что заднее схождение на w124 не регулируется пока я им пальцем не ткнул где оно регулируется ,кто там за минуту будет ебаться Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5139 8 мая 2021 let be friends написал 5 часов назад: 2 причины: - превентивная - за эти полгода-год езды подвеска один хуй ушатывается, с/блоки проседают и углы уходят. Незначительно, но это факт. Тем более, всегда лучше проверить и если нужно отрегулировать, чем потом ныть в стиле как описал выше; - необходимость - смена размерности диска/шины/разница высоты протектора(зима-лето) повлечет изменения углов. Если хочешь сохранить резину на весь срок службы (~5 лет), то не жопься и проверяй/регулируй. Как показатель, я нашему старш.мастеру на м5 ф10 чуть ли не дважды за сезон делаю регулировку. И всегда уходят углы, незначительно, но на качестве рулежки сказывается (особенно, если учесть, что это бмв с минимальными допусками по углам). ================================ Опять, же в такой мелочи как переобувка тоже есть тонкости. Мож манометр/монтажник кривой и давление в колесах не равномерное, мож ему поставили старые колеса не по своим "местам" (образно, заднее на перед поставили) и из-за разницы высоты протектора передних колес такая ебала. И только при условии исправности этих пунктов можно ехать на сход-развал. Правда тонкостей еще больше, начиная от честности мастера(который реально будет ебаться за каждую минуту(угловую)) и выполнения регулировки по процедуре, кончая калибровкой стенда. Вай ю пишешь, дебил? У него после переобувки начало в бок тачку тащить, причем тут развал схождение Почему у него после переобувки должны были умереть сайлентблоки, совпадение наверное Я просто не понимаю. Ну МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА В ЧЕМ ТО ДРУГОМ И НУЖЕН РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ. Но 99.9% же, что чето в шинке накосячили. Он приедет обратно и они найдут где они накосячили и переделают Ниче критичного у него не случилось с тачкой, нахуя ездить в нормальные сервисы (кто ебет где они), когда эта проблема большая редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5140 9 мая 2021 Нахуй ты пишешь вообще что-то? Твои познания в автомобилях на уровне блондинки, поэтому не позорься и выпились отсюда. И научись не читать между строк и нормальные выводы делать. PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение