Yuriy1234 #5381 13 июня 2021 сосгласен, вот часы за 60 мультов совсем другое дело(просто завидую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5382 13 июня 2021 я купил за 40, а стоят 90.. я инвестор, а ты просто завидуешь да G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5384 13 июня 2021 (изменено) ну вот представь купить часы за 1.2 или купить porsche carrera gt\ferrari f40 или купить картину за сопоставимый ценник часики явный аутсайдер и как ты пишешь это ещё при том ,что с часами надо ебаться ,чтобы заказать ,а феррари стоит в автосалоне Изменено 13 июня 2021 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5385 13 июня 2021 012314567890 написал 1 час назад: купил за 40, а стоят 90 akaBeaver написал 10 минут назад: часики явный аутсайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5386 13 июня 2021 KOТ написал Только что: 012314567890 написал 1 час назад: купил за 40, а стоят 90 akaBeaver написал 12 минут назад: часики явный аутсайдер по кайфу обладания Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekatorrr #5387 13 июня 2021 012314567890 написал 2 часа назад: Nikitossss написал 2 часа назад: носишь лям на руке, но все люди вокруг думают что это китайская реплика за 500$ тут тру. в рашке вообще никто за часы не шарит. особенно за рм. тут все колхозники. дрочат на ролексы копеечные. чел в хуйне за 20к$ на руке больше внимания цепляет, чем котлы за 1кк евро. А джус нынче тоже тачки и часы коллекционирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5388 13 июня 2021 PeaceHaver написал 12.06.2021 в 12:06: Autumn написал 09.06.2021 в 18:51: за дешёво можно машину на ходу взять за дёшево она оперативно может стать не на ходу) Autumn написал 09.06.2021 в 18:51: Уже спросить за Ягу нельзя что ты спрашиваешь как поц если ты богатый и успешный европеец - просто взял бы ягу а так ищешь одобрения у каких-то хуил из интернетов, что у тебя с самооценкой? ) Мне не одобрение нужно а советы в том где я не шарю. Просто я изначально не поднимал вопрос цены машины. Мне именно интересно было есть ли смысл покупки яги. Но челы подтвердили что из-за редкости деталей и то что у них есть слава ломаться чаще, покупка обернется геморроем. В итоге ща смотрел и приглянулись Audi A3 (автомат). Товарищ говорит, что это Гольф4 у Ауди. Но гольф 4 мне меньше визуально нравится, ну и его просто нет ща в той ценовой категории. Разобрали. В седане (А4,а6) чёт нет в наличии норм вариков. Ещё один местный челик рассказал что ковид локдаун ударил по рынку бу тачек. Типа до ковид можно было рли зайти на ss.lv с 1000 евро и купить тачку на ходу, в которую ну максимум ещё евро 200 вложить нужно было. Но из-за ковида индусы и прочие скупили все малолитражки и дешёвые тачки чтобы курьерами работать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5389 13 июня 2021 akaBeaver написал 1 час назад: ну вот представь купить часы за 1.2 или купить porsche carrera gt\ferrari f40 или купить картину за сопоставимый ценник часики явный аутсайдер и как ты пишешь это ещё при том ,что с часами надо ебаться ,чтобы заказать ,а феррари стоит в автосалоне у тебя устарелая инфа ща в люкс сегменте нет нихуя сметают абсолютно все и за любой ценник https://www.motor1.com/news/513612/lamborghini-sold-production-capacity-2021/ вот уже на весь год вперед по всему миру все ламбы проданы но с часами дефицит выше, чем с тачками но часы растут в цене, а машины чаще падают p.s если чел покупает часы для себя, а не для перепродажи за 1.2кк, то перед ним как правило не стоит вопроса "или", обычно там "и". G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5390 13 июня 2021 Ты говоришь про новьё ,а я говорю с позиции коллекционирования про суперкары с плакатов 90х годов ,которые уже стали признанной классикой.Возможно ,конечно ,часы могут приковывать чей-то взгляд своей красотой также как автомобили ,но для меня это чисто теоретическая конструкция т.к. я нихера в часах не понимаю ,кроме их ценника ,а красота автомобильного дизайна доступна каждому у кого есть вкус Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5391 13 июня 2021 а с часами че, хули так дорожают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5392 13 июня 2021 kvoevodin написал 44 минуты назад: а с часами че, хули так дорожают? да там тиражи походу ещё меньше чем у суперкаров ничего себе рыночек Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5393 13 июня 2021 маркетинг и ограниченная серия не думаю что меньше ричардов 4000 в год делают, адемаров 40 тыс в год G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5394 13 июня 2021 Ебал в рот москвичей короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5395 13 июня 2021 Ерор, дай лям евриков плиз, тебе один раз часы не купить, а я всю жизнь на это проживу, и на завод больше никогда не пойду ProstoPuk и desireE понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #5396 13 июня 2021 Блять, мб хорош уже обсуждать суммы выше пары млн в топане Мне грустно от ваших постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5397 13 июня 2021 let be friends написал 1 час назад: Блять, мб хорош уже обсуждать суммы выше пары млн рублей в топане Мне грустно от ваших постов пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5398 14 июня 2021 Autumn написал 15 часов назад: PeaceHaver написал 12.06.2021 в 12:06: Autumn написал 09.06.2021 в 18:51: за дешёво можно машину на ходу взять за дёшево она оперативно может стать не на ходу) Autumn написал 09.06.2021 в 18:51: Уже спросить за Ягу нельзя что ты спрашиваешь как поц если ты богатый и успешный европеец - просто взял бы ягу а так ищешь одобрения у каких-то хуил из интернетов, что у тебя с самооценкой? ) Мне не одобрение нужно а советы в том где я не шарю. Просто я изначально не поднимал вопрос цены машины. Мне именно интересно было есть ли смысл покупки яги. Но челы подтвердили что из-за редкости деталей и то что у них есть слава ломаться чаще, покупка обернется геморроем. В итоге ща смотрел и приглянулись Audi A3 (автомат). Товарищ говорит, что это Гольф4 у Ауди. Но гольф 4 мне меньше визуально нравится, ну и его просто нет ща в той ценовой категории. Разобрали. В седане (А4,а6) чёт нет в наличии норм вариков. Ещё один местный челик рассказал что ковид локдаун ударил по рынку бу тачек. Типа до ковид можно было рли зайти на ss.lv с 1000 евро и купить тачку на ходу, в которую ну максимум ещё евро 200 вложить нужно было. Но из-за ковида индусы и прочие скупили все малолитражки и дешёвые тачки чтобы курьерами работать :( Ковид ударил массово по рынку новых а/м: многие конвейеры стоят из-за отсутствия полупроводников из китая. Посему рынок вторички вырос сейчас пц как, причём в глобальных масштабах. Ну, помимо того, что он же ударил по зарплатам, из-за чего новые тачки стали ещё менее доступны. Какой именно A3 это гольф 4? Полагаю 8Р, но все А3 и гольфы (и октавии) имеют общую базу. Гольф 4, как и первая октавия на его базе - неубиваемые легенды, ясен хер, их в первую очередь берут. let be friends написал 9 часов назад: Блять, мб хорош уже обсуждать суммы выше пары млн в топане Мне грустно от ваших постов У меня подконтрольный склад тачек - пол-миллиарда рублей Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5399 14 июня 2021 Имелось ввиду что Ауди А3 это аналог Гольфа 4 от VAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5400 14 июня 2021 let be friends написал 9 часов назад: Блять, мб хорош уже обсуждать суммы выше пары млн в топане Мне грустно от ваших постов А мне нравятся такие посты. Заряжают что-то делать и крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение