cutehamster #5901 27 июля 2021 motros написал 10 часов назад: ля хлебобородин лайков нафармил на год вперёд завидуй молча ахуеть да за 2 года топан нафармил только 300 постов эххх недавно открывал золотой топан 30 из 2016 года и лил слезы радости от постов когда фбринье приезжал в маскву kvoevodin и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5902 27 июля 2021 cutehamster написал 1 час назад: motros написал 11 часов назад: ля хлебобородин лайков нафармил на год вперёд завидуй молча ахуеть да за 2 года топан нафармил только 300 постов эххх недавно открывал золотой топан 30 из 2016 года и лил слезы радости от постов когда фбринье приезжал в маскву это когда его егор покатал и они приехали в дастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5903 27 июля 2021 madvlaydin написал 1 минуту назад: cutehamster написал 1 час назад: motros написал 11 часов назад: ля хлебобородин лайков нафармил на год вперёд завидуй молча ахуеть да за 2 года топан нафармил только 300 постов эххх недавно открывал золотой топан 30 из 2016 года и лил слезы радости от постов когда фбринье приезжал в маскву это когда его егор покатал и они приехали в дастер? cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5904 27 июля 2021 madvlaydin написал 6 минут назад: cutehamster написал 1 час назад: motros написал 11 часов назад: ля хлебобородин лайков нафармил на год вперёд завидуй молча ахуеть да за 2 года топан нафармил только 300 постов эххх недавно открывал золотой топан 30 из 2016 года и лил слезы радости от постов когда фбринье приезжал в маскву это когда его егор покатал и они приехали в дастер? Самый смак был это когда на пикабу пострадавший чел выложил пост с просьбой отыскать виновника дтп https://pikabu.ru/story/ishchu_svideteley_dtp_4234774#comment_66651317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5905 27 июля 2021 без реги вырубили коменты от контика отрезают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5906 27 июля 2021 cutehamster написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: cutehamster написал 5 часов назад: motros написал 15 часов назад: ля хлебобородин лайков нафармил на год вперёд завидуй молча ахуеть да за 2 года топан нафармил только 300 постов эххх недавно открывал золотой топан 30 из 2016 года и лил слезы радости от постов когда фбринье приезжал в маскву это когда его егор покатал и они приехали в дастер? Самый смак был это когда на пикабу пострадавший чел выложил пост с просьбой отыскать виновника дтп https://pikabu.ru/story/ishchu_svideteley_dtp_4234774#comment_66651317 Оставьте Рорика. Человек честным(кардрерским) путем заработал себе на машину. Страховки нет. Схем нет. Профитов нет. Тян 3 из 10. Дайте ему покой , он и так тяжко спит. #СвободуРорику 0 Misha669 5 лет назад Я сын водителя дастера! После дтп сразу прибыл на место аварии! Водитель мерседеса вел себя неадекватно, хамил, дерзил!! А сам по себе похож на 15ти летнего 150кг маминого сына! Если бы отец не просил! ей богу набил бы ему морду! +1 teeemoor 5 лет назад 120 кг!!!! 0 r707 5 лет назад слышь плебей,я брат сына водителя мерседеса изи бы приехали на геликах 4х4^2 и увезли бы в ростов на помойку повезло тебе,не стоит шутить с такими темами 0 Misha669 5 лет назад Не ври! не было там никакого водителя! Этот пухляш сам управлял мерседесом! Чуть ли не ревел там потом! все время уводил взгляд! ещё комментарии 4 0 r707 5 лет назад Кстати есть догадки что в мерседесе вместе с Золотой молодежью находилась знаменитая Мара Багдасарян(Авария на кутузке) 0 zebn 5 лет назад виноват дастер помойка за 500к должна была испариться при виде мерседеса за 8 мио 0 kvoevodin 5 лет назад помойка для бе$профитных за 4кк 0 qbipp 5 лет назад Вообщето БУ за 4 0 teeemoor 5 лет назад ващет мерседес стоит 4 мио 0 teeemoor 5 лет назад сраные мажоры! накупят себе мерседесов и летают как угорелые! Yuriy1234, cutehamster и Nikitossss понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5907 27 июля 2021 azamater написал 23 часа назад: чекаю иногда американский аукцион который на мерсах специализируется и каждый раз невольно пускаю слезу, потому что там за условные 10к бачей можно взять идеального немца пожилого которого у нас даже хуй найдёшь Да просто никому мозгоебля с немецкими некрачами не всралась. Это НЕ престижно и НЕ круто там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5908 27 июля 2021 Мужики, подскажите, стоит ли поставить фиатовский однокамерный карб на семерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5909 27 июля 2021 desireE написал 13 минут назад: Мужики, подскажите, стоит ли поставить фиатовский однокамерный карб на семерку? Несомненно! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5910 27 июля 2021 карб это же что-то из 80х ,газоанализатор там ,винт качества...Январь надо присрать azamater понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5911 27 июля 2021 Eleison написал 1 час назад: Да просто никому мозгоебля с немецкими некрачами не всралась. Это НЕ престижно и НЕ круто там. специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5912 27 июля 2021 не, то что мердесесы и прочие бнв там ценятся меньше, чем у нас, это вполне возможно но меня другое удивляет, казалось бы, между пиндосией и германией целый океан, а тачек интересных там в разы больше и цены адекватные. но скорее всего это из-за уровня жизни в целом, там тачка не является какой-то роскошью Скрытый текст https://thembmarket.com/300e-3-4-amg такого мерина у нас вообще в принципе не найти мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5913 27 июля 2021 azamater написал 1 минуту назад: не, то что мердесесы и прочие бнв там ценятся меньше, чем у нас, это вполне возможно но меня другое удивляет, казалось бы, между пиндосией и германией целый океан, а тачек интересных там в разы больше и цены адекватные. но скорее всего это из-за уровня жизни в целом, там тачка не является какой-то роскошью Скрыть содержимое https://thembmarket.com/300e-3-4-amg такого мерина у нас вообще в принципе не найти мне кажется ну чел же сказал что это - НЕ престижно и НЕ круто там Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5914 27 июля 2021 ну это челик загнул офк, фанаты всегда есть, мне кажется даже там больше интереса вызовет какой нибудь янгтаймер мэркедес/бнв ухоженный чем условный мустанг/камаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5915 27 июля 2021 azamater написал 47 минут назад: не, то что мердесесы и прочие бнв там ценятся меньше, чем у нас, это вполне возможно но меня другое удивляет, казалось бы, между пиндосией и германией целый океан, а тачек интересных там в разы больше и цены адекватные. но скорее всего это из-за уровня жизни в целом, там тачка не является какой-то роскошью Скрыть содержимое https://thembmarket.com/300e-3-4-amg такого мерина у нас вообще в принципе не найти мне кажется год назад такой же КУПАРЬ притащили в Москву В РАЗБОР ,целиком просили 900к за него сказать что я ахуел это ничего не сказать https://vk.com/car_japan_trade?w=wall-181970374_87 Показать содержимое переходная версия m104 на джетронике ,весьма редкая azamater понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5916 27 июля 2021 akaBeaver написал 40 минут назад: azamater написал 1 час назад: не, то что мердесесы и прочие бнв там ценятся меньше, чем у нас, это вполне возможно но меня другое удивляет, казалось бы, между пиндосией и германией целый океан, а тачек интересных там в разы больше и цены адекватные. но скорее всего это из-за уровня жизни в целом, там тачка не является какой-то роскошью Скрыть содержимое https://thembmarket.com/300e-3-4-amg такого мерина у нас вообще в принципе не найти мне кажется год назад такой же КУПАРЬ притащили в Москву В РАЗБОР ,целиком просили 900к за него сказать что я ахуел это ничего не сказать https://vk.com/car_japan_trade?w=wall-181970374_87 Показать содержимое переходная версия m104 на джетронике ,весьма редкая легенды умирают в разборках чую японские мерсы тоже скоро канут в лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5917 27 июля 2021 (изменено) azamater написал 2 часа назад: но меня другое удивляет, казалось бы, между пиндосией и германией целый океан, а тачек интересных там в разы больше и цены адекватные. но скорее всего это из-за уровня жизни в целом, там тачка не является какой-то роскошью Меньше налоги = меньше цена. Плюс многие собираются в ЮС и Мексике. Цены на БУ низкие, т.к. хлебущек то рофлит, только вот реальность такова, что их берут в лиз на 4-5 лет макс, а потом, как гарантия подходит к концу, они становятся никому нахуй не нужной хуетой, т.к. худшая машина - ненадежная машина. Поэтому они и теряют 50%+ стоимости за 4-5 лет. Я говорю сейчас за нормальных людей, а не о "фанатах", которых 0,073% и готовы вкладывать солидную часть дохода в машину и любят еблю. azamater написал 2 часа назад: больше интереса вызовет какой нибудь янгтаймер мэркедес/бнв ухоженный Когда ты за день видишь сотни лакшери машин новее 5 лет, всем абсолютно похуй, насколько они там ухожены и че там за шильдик. Я не спорю, что i8 (которые уже не производят) / AMG GT / R8 будут вызывать интерес окружающих, хотя они уже ближе по цене к суперкарам, да и в целом если ты не в глубинке какой-то к ним уже все тоже давно привыкли. azamater написал 2 часа назад: чем условный мустанг/камаро Они тоже никого не удивляют, но их меньше, т.к. мамашки предпочитают дитишек в спортивные кружки возить не на мустанге, а на Q5/GLC/RX/Model Y, etc. Изменено 27 июля 2021 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #5918 27 июля 2021 Пиздец чел ты душный, маздаводы все такие cutehamster, madvlaydin, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #5920 28 июля 2021 dimasique said On 7/26/2021 at 6:58 PM: ну и имя блять drudge и шо тебе не нравится блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение