Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

А блядь, сукины дети стали штрафовать за то что стоишь на съезде по пути в пулково 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

кто в Москве ездит и за парковку платит? хули в приложении комиссия блять за пополнение счета? они ахуели в край чи шо?

Поделиться сообщением

ламбы сами себя не купят

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 13 минут назад:

кто в Москве ездит и за парковку платит? хули в приложении комиссия блять за пополнение счета? они ахуели в край чи шо?

паркуйся на местах для инвалидов ,я так делал когда зимой на митинг ходил:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
madvlaydin написал 15 минут назад:

паркуйся на местах для инвалидов ,я так делал когда зимой на митинг ходил:onneponimaet:

что-то в этом есть :pepethink::pepethink::pepethink:

Massya, cutehamster, kvoevodin и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

что-то в этом есть :pepethink::pepethink::pepethink:

145301714721417203.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Nayon написал 8 часов назад:

Моей теще прилетел штраф за парковку (в неположенном месте/газоне и т.д.) за нарушению на дату, когда она вообще никуда не ездила. Как такое говно оспорить можно? 

Фото есть?

Чей штраф-то?

Nayon написал 7 часов назад:

А блядь, сукины дети стали штрафовать за то что стоишь на съезде по пути в пулково 

Все верно делают, молодцы.

madvlaydin написал 2 часа назад:

Ну, пользуйся паркоматами.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 14 часов назад:

@012314567890

че купил ченить новое? покидай фоток лайб :honkler::kaifstelish:

SVJ63

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 7 часов назад:
kvoevodin написал 22 часа назад:

@012314567890

SVJ63

это че

вкинь фоток для нищеты

Поделиться сообщением

хотелось бы увидеть как люди с комплекцией рорика садятся/вылазят с ламб:chel:

Поделиться сообщением

авентадор свж которых 63 в мире

G

Поделиться сообщением

012314567890 said 9 hours ago:
kvoevodin said On 8/3/2021 at 10:02 AM:

@012314567890

SVJ63

нихуясе. аккаунты наверное бустишь?

Поделиться сообщением

@012314567890 Еррор, такой вопрос, вот ты с этими "селебрити", блогерами  на короткой ноге, они в жизни такие же ебанутые? или на камеру все в образах :hmm:

Поделиться сообщением

Как же хочется денюшек...:dablya:

абалдеть

Поделиться сообщением

Пара мыслей~

Хочу отдать икса и панамку по трейдину

Сайт бмв оценивает икса 4.6, но мой менеджер сказала, типо сайт оценивает чуть выше, чем они. В районе 4.3 оценят. Я по сути за 2+ года потерял ~0,5 - 0,8, но тачки в целом пздц подорожали. Я чето пиздец жалею, что я в прошлом году не стал трейдиниться на м5, а решил землю себе купить, на которой нихуя не сделал

Икс меньше чем через год с гарантии слетит и его надо скидывать имхо, тем более уже новый кузов вышел и я как бомжара на хуй знает какого года тачке катаюсь. Мб люди считают, что это некрач 15ого года вообще. Да и в целом иксы хуйня для старперов, ну если не м-ка

Панамку забрал, некрач ебаный старый. Спойлер ебучий сука скрипит как мразь. Не хотел забирать ее, но у меня уебище на депутате нищее, не может бабок спиздить даже. Хуйня тупоголовая просто, 2 ооошки проебал, сидит, на ипшке жены чилит и уже тупоголовый дебил ограничения выхватил где-то. Я думаю, ну нахуй, лучше заберу этого некрача и трейдин отдам, пока это уебище вообще все не проебало. НО СУКА У НЕГО ДАЖЕ НА ТАЧКЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. Пробег в истории скручен в 2017 на 70к, т.е. у нее реальный пробег 150 с 500 лошадьми и какие-то мутки со страховкой на 5 мультов в том же году. Я хз, эти ебаные панамеры берут либо совсем тупоголовые дятлы, либо там какая-то интересная мутка была и мб пробег не скручен даже. Там чето резкий скачек в пробеге и обратно. Скорей всего с двойником чето мутили, @012314567890 помоги понять. И че еще за хуйня, я ищу по тачку по номеру, а там 9ка вылазит

Еще этот хуесос на депутате хуесосил моего икса и мою премьерку. Да у меня премьерка прошитая лучше чем эта панамера ебаная, просто потому что она ездит 200 и у нее ниче не отваливается. Прикольно конечно на 500лс телепортироваться с одной точки в другую, но бля, этот некр чисто для чила на 50кмч

Показать содержимое

RJ4qI0SHYRA.jpg?size=1920x1080&quality=9

BMW 840d xDrive Coupe M Sport Pro 2021

Время разгона 0–100 км/ч, сек 4,9

Возьму себе наверное такую. 320 кобыл, я думаю, я должен отъебать ебаного цлс-а. Ато я ему панамеркой угрожал, но он если услышит скрип спойлера, тупо ржать будет с некрача

Хочу чипануть его, но мне менеджер говорит, типо сразу с гарантии уйду

И шо делать? Ну каты то там полюбому надо вырезать

Еще говорит что двигателя на мках и обычных одни и теже, только те разогнаны бмвшниками, а эти нет

Иксу чип дает +60 лошадок где-то, а я так понял, это чисто каты

Тут мб тоже чето типо такого получится я хз

Так то есть шансы ебать иксов М-шноых 

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

нахуя девственные каты на новой машине вырезать?:valakas:

Поделиться сообщением

azamater написал 2 минуты назад:

нахуя девственные каты на новой машине вырезать?:valakas:

Так стейдж1 это вроде тупо каты режут и комп перенастраивают на их отсутствие

Я в этом канеш не уверен

kvoevodin написал 8 минут назад:

солей въебал чтоли?

так хуево даже я не пишу

бля ну пиздец

Поделиться сообщением

насколько я знаю стейдж 1 это тебе просто комп тюнингуют без физ. вмешательств (перенастройка карт или снижение экологического уровня)
а рабочий катализатор смысла вроде выпиливать мало, их выносят когда они уже забиваются/плавятся и прочее,т е не дают выхлопу нормально съебать

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 17 минут назад:

солей въебал чтоли?

так хуево даже я не пишу

да домашний арест кумарит алло

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...