Nayon #5961 3 августа 2021 А блядь, сукины дети стали штрафовать за то что стоишь на съезде по пути в пулково kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5962 3 августа 2021 кто в Москве ездит и за парковку платит? хули в приложении комиссия блять за пополнение счета? они ахуели в край чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5964 3 августа 2021 madvlaydin написал 13 минут назад: кто в Москве ездит и за парковку платит? хули в приложении комиссия блять за пополнение счета? они ахуели в край чи шо? паркуйся на местах для инвалидов ,я так делал когда зимой на митинг ходил Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5965 3 августа 2021 akaBeaver написал Только что: madvlaydin написал 15 минут назад: кто в Москве ездит и за парковку платит? хули в приложении комиссия блять за пополнение счета? они ахуели в край чи шо? паркуйся на местах для инвалидов ,я так делал когда зимой на митинг ходил что-то в этом есть Massya, cutehamster, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5966 3 августа 2021 madvlaydin написал 1 час назад: akaBeaver написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: кто в Москве ездит и за парковку платит? хули в приложении комиссия блять за пополнение счета? они ахуели в край чи шо? паркуйся на местах для инвалидов ,я так делал когда зимой на митинг ходил что-то в этом есть Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5967 3 августа 2021 Nayon написал 8 часов назад: Моей теще прилетел штраф за парковку (в неположенном месте/газоне и т.д.) за нарушению на дату, когда она вообще никуда не ездила. Как такое говно оспорить можно? Фото есть? Чей штраф-то? Nayon написал 7 часов назад: А блядь, сукины дети стали штрафовать за то что стоишь на съезде по пути в пулково Все верно делают, молодцы. madvlaydin написал 2 часа назад: кто в Москве ездит и за парковку платит? хули в приложении комиссия блять за пополнение счета? они ахуели в край чи шо? Ну, пользуйся паркоматами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5968 3 августа 2021 kvoevodin написал 14 часов назад: @012314567890 че купил ченить новое? покидай фоток лайб SVJ63 G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5969 4 августа 2021 012314567890 написал 7 часов назад: kvoevodin написал 22 часа назад: @012314567890 че купил ченить новое? покидай фоток лайб SVJ63 это че вкинь фоток для нищеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5970 4 августа 2021 хотелось бы увидеть как люди с комплекцией рорика садятся/вылазят с ламб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #5971 4 августа 2021 авентадор свж которых 63 в мире G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #5972 4 августа 2021 012314567890 said 9 hours ago: kvoevodin said On 8/3/2021 at 10:02 AM: @012314567890 че купил ченить новое? покидай фоток лайб SVJ63 нихуясе. аккаунты наверное бустишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #5973 4 августа 2021 @012314567890 Еррор, такой вопрос, вот ты с этими "селебрити", блогерами на короткой ноге, они в жизни такие же ебанутые? или на камеру все в образах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5974 4 августа 2021 Как же хочется денюшек... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5975 4 августа 2021 Пара мыслей~ Хочу отдать икса и панамку по трейдину Сайт бмв оценивает икса 4.6, но мой менеджер сказала, типо сайт оценивает чуть выше, чем они. В районе 4.3 оценят. Я по сути за 2+ года потерял ~0,5 - 0,8, но тачки в целом пздц подорожали. Я чето пиздец жалею, что я в прошлом году не стал трейдиниться на м5, а решил землю себе купить, на которой нихуя не сделал Икс меньше чем через год с гарантии слетит и его надо скидывать имхо, тем более уже новый кузов вышел и я как бомжара на хуй знает какого года тачке катаюсь. Мб люди считают, что это некрач 15ого года вообще. Да и в целом иксы хуйня для старперов, ну если не м-ка Панамку забрал, некрач ебаный старый. Спойлер ебучий сука скрипит как мразь. Не хотел забирать ее, но у меня уебище на депутате нищее, не может бабок спиздить даже. Хуйня тупоголовая просто, 2 ооошки проебал, сидит, на ипшке жены чилит и уже тупоголовый дебил ограничения выхватил где-то. Я думаю, ну нахуй, лучше заберу этого некрача и трейдин отдам, пока это уебище вообще все не проебало. НО СУКА У НЕГО ДАЖЕ НА ТАЧКЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. Пробег в истории скручен в 2017 на 70к, т.е. у нее реальный пробег 150 с 500 лошадьми и какие-то мутки со страховкой на 5 мультов в том же году. Я хз, эти ебаные панамеры берут либо совсем тупоголовые дятлы, либо там какая-то интересная мутка была и мб пробег не скручен даже. Там чето резкий скачек в пробеге и обратно. Скорей всего с двойником чето мутили, @012314567890 помоги понять. И че еще за хуйня, я ищу по тачку по номеру, а там 9ка вылазит Еще этот хуесос на депутате хуесосил моего икса и мою премьерку. Да у меня премьерка прошитая лучше чем эта панамера ебаная, просто потому что она ездит 200 и у нее ниче не отваливается. Прикольно конечно на 500лс телепортироваться с одной точки в другую, но бля, этот некр чисто для чила на 50кмч Показать содержимое BMW 840d xDrive Coupe M Sport Pro 2021 Время разгона 0–100 км/ч, сек 4,9 Возьму себе наверное такую. 320 кобыл, я думаю, я должен отъебать ебаного цлс-а. Ато я ему панамеркой угрожал, но он если услышит скрип спойлера, тупо ржать будет с некрача Хочу чипануть его, но мне менеджер говорит, типо сразу с гарантии уйду И шо делать? Ну каты то там полюбому надо вырезать Еще говорит что двигателя на мках и обычных одни и теже, только те разогнаны бмвшниками, а эти нет Иксу чип дает +60 лошадок где-то, а я так понял, это чисто каты Тут мб тоже чето типо такого получится я хз Так то есть шансы ебать иксов М-шноых AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5976 4 августа 2021 солей въебал чтоли? так хуево даже я не пишу cutehamster, ProstoPuk, RomanPope и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5977 4 августа 2021 нахуя девственные каты на новой машине вырезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5978 4 августа 2021 azamater написал 2 минуты назад: нахуя девственные каты на новой машине вырезать? Так стейдж1 это вроде тупо каты режут и комп перенастраивают на их отсутствие Я в этом канеш не уверен kvoevodin написал 8 минут назад: солей въебал чтоли? так хуево даже я не пишу бля ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azamater #5979 4 августа 2021 насколько я знаю стейдж 1 это тебе просто комп тюнингуют без физ. вмешательств (перенастройка карт или снижение экологического уровня) а рабочий катализатор смысла вроде выпиливать мало, их выносят когда они уже забиваются/плавятся и прочее,т е не дают выхлопу нормально съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5980 4 августа 2021 kvoevodin написал 17 минут назад: солей въебал чтоли? так хуево даже я не пишу да домашний арест кумарит алло kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение