PeaceHaver #6021 6 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Ты уже 100 лет похудеть пытаешься и все не можешь понять как это делается Ну, до пожара было ок, особенно когда ходил на дзюцу. А после контузии нет никакой возможности как-то пытаться питаться, если из-за проблем с прошивкой периодически нападает жор на нервной почве и вообще коротит и нет возможности себя контролировать. Сейчас вот на душе спокойно, можно хоть голодовки устраивать - наоборот, не могу в себя много засунуть. Давеча наконец-то устроил своим шашлык на даче, съел пару кусков курицы - и всё, наелся и пошёл спать, лол. madvlaydin написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 13 минут назад: как это делается расскажи пож Ну, для начала надо разрешить все психологические проблемы - это я уже проверил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6022 6 августа 2021 PeaceHaver написал 3 минуты назад: Stage 1 - Заключается в изменении только программы управления ДВС, «железо» в данном случае не трогается. ну вот я и хочу только стейдж 1 ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6023 6 августа 2021 I'm Superman написал Только что: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Stage 1 - Заключается в изменении только программы управления ДВС, «железо» в данном случае не трогается. ну вот я и хочу только стейдж 1 ебануть Ну и ебани. Его полезно даже на ваговском 1.4 делать. А вот с атмо движками чего не делай - всё бесполезно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6024 6 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 7 минут назад: расскажи пож ты жирный? дрищь пузатый kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6025 6 августа 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Ну, до пожара было ок, особенно когда ходил на дзюцу. А после контузии нет никакой возможности как-то пытаться питаться, если из-за проблем с прошивкой периодически нападает жор на нервной почве и вообще коротит и нет возможности себя контролировать. Сейчас вот на душе спокойно, можно хоть голодовки устраивать - наоборот, не могу в себя много засунуть. Давеча наконец-то устроил своим шашлык на даче, съел пару кусков курицы - и всё, наелся и пошёл спать, лол. Бляяяяяять Во-первых, я рил не знал, что ты контуженный Во-вторых, все что ты написал - это отмазки, нет желания чето делать, так и скажи. Я могу лишь подсказать, что для не спортивных людей "пиздец устал, не могу больше", то для спортика, даже не в форме "ща ща второе дыхание откроется". Спортики сами себя мотивируют, когда у людей просто нет мотивации дальше трудиться madvlaydin написал 5 минут назад: дрищь пузатый купи футболку размером больше и не снимай ее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6026 6 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 55 минут назад: Во-первых, я рил не знал, что ты контуженный Во-вторых, все что ты написал - это отмазки, нет желания чето делать, так и скажи. Ну, птср и диссоциативное расстройство - не слабая такая проблема. Поверь, получение лишнего веса вместо ухудшения состояние психики - вполне приемлемый краткосрочный компромисс, если так вдуматься. Во-вторых, это не отмазки, это диагноз. Отмазки будут в ближайшее время, если я текущим состоянием организма не займусь... А я займусь, потому что у меня вариантов нет: куча лишних кило и кривой позвоночник радости не добавляют. С учетом того, что я хочу хуярить на велике и заниматься айкидо, плюс в целом получать радость от жизни. Изменено 6 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6027 6 августа 2021 о чем вы вообще? вторую страницу не могу понять о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6028 6 августа 2021 (изменено) kvoevodin написал Только что: о чем вы вообще? вторую страницу не могу понять о чем речь да ну, давай чонить новое расскажи у меня есть, что рассказать, но пока процесс не закончится - не буду Изменено 6 августа 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6029 6 августа 2021 блядь этот жирный еще и шизик с отклонениями в башке, хуже этого ничего нет... по факту жирный ты или нет, абсолютно всем похуй. в прямом и переносном смысле... хуево тока если телка жирная а мужикам вообще до пезды до этого но конечно быть в форме круче, чем без нее, это факт G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6030 6 августа 2021 вы че ебанутые? у вас чел в топике супер редкую ламбу купил и не вкинул фотки што блять еще можно обсуждать cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #6031 6 августа 2021 бля разобрался как добавить Kanada22, kvoevodin, RomanPope и 10 другим понравилось это G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6032 6 августа 2021 хуета dokinzo, drudge и PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6033 6 августа 2021 че будешь кататься на ней? чи в коллекцию и продать х10 дороже через 50 лет I'm Superman написал 1 минуту назад: хуета (С)владелец некро панамы и х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #6034 6 августа 2021 (изменено) не в обиду еррору, цвет на фото не очень (похож на пластмассовую игрушку), ну такая хуйня почти всегда если фото без всяких обработок/фотошопа, в живую наверное офк пизже Изменено 6 августа 2021 пользователем intheairlove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6035 6 августа 2021 Так я после некро панамки то знаю, что эта машина по России больше 50кмч не поедет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6036 6 августа 2021 да матовые тачки пиздец дерьмо ниразу не видел пиздатой матовой тачки даж гелик квадратный матовый уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #6037 6 августа 2021 kvoevodin написал 4 минуты назад: да матовые тачки пиздец дерьмо ниразу не видел пиздатой матовой тачки даж гелик квадратный матовый уебище хз, у мерса амг е класса хороший серый матовый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6038 6 августа 2021 всеравно хуже чем чем глянец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6039 6 августа 2021 (изменено) дефолтная ламба, х-з в чём разница челобасики только поняли что писъхавер напрочь отбитый шизик Изменено 6 августа 2021 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6040 6 августа 2021 Меня больше всего убивают эти уебещные цифры 63 и весь оранжевый цвет в этой машине в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение