kvoevodin #6321 13 августа 2021 madvlaydin написал 43 минуты назад: kvoevodin написал 1 час назад: а че кроссовер не купишь? тавоту там какуюнить чё у тебя в автопарке есть? у меня ничего я на такси катаюсь dokinzo, PeaceHaver и let be friends понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6322 13 августа 2021 @Дэфрэл @Kant тут пешеход вонючий топик автобогов захватил, 7 за говнотему дайте ему Nikitossss, cutehamster, desireE и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6323 13 августа 2021 desireE написал 53 минуты назад: Писуха, ты пиздец еблан, наихуевейшый скаут, самый неудачный в плане вида, хз собака сутулая а5 кузов, так еще и на фоне то что салоны наебывают по жести простых работях ты их оправдываешь, красава Братишк, у тебя какие-то проблемы в жизни. Мне не лень, я тебе раскидаю, гляди: 1. Какой есть. До А7 Скаута был только А5, никакого другого не было. В принципе, если ты мне подаришь полляма я без особых проблем махну на А7 б/п. 2. Надо чётко понимать, что на вкус и цвет товарищей нет. Тебе может не нравится, кому-то нравится, мне же вообще похуй на внешний вид. 3. Причем тут фон салонов у Октавии мне сложно понять, но я мы не обсуждали, что салоны наёбывают, мы обсуждали условия сделки. Смотри, для тебя чуть подробней: наёбывают - это когда говорят одно, а в документах другое, к примеру. Часто такое можно встретить у перекупов, они, в основном, этим живут. У дилеров же что обсуждается, то в договорах и есть - всё честно. Если тебя условия сделки не устраивают - ты просто не соглашаешься на неё. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6324 13 августа 2021 madvlaydin написал 44 минуты назад: @Дэфрэл @Kant тут пешеход вонючий топик автобогов захватил, 7 за говнотему дайте ему да мне пахую я в мототопике без мотика еще сру let be friends, PeaceHaver, akaBeaver и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6325 13 августа 2021 kvoevodin написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 49 минут назад: @Дэфрэл @Kant тут пешеход вонючий топик автобогов захватил, 7 за говнотему дайте ему да мне пахую я в мототопике без мотика еще сру Коллега =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6326 13 августа 2021 kvoevodin написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: @Дэфрэл @Kant тут пешеход вонючий топик автобогов захватил, 7 за говнотему дайте ему да мне пахую я в мототопике без мотика еще сру Да ты ещё и бнвшник без бнв абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6327 13 августа 2021 Вместо обсуждения всяких тачек, взялись бы за музло Я бутырку есшо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6330 15 августа 2021 Как же хочется Аккорда 8 с люком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dune89 #6331 15 августа 2021 Кто-то пробовал заливать масло от Elf ? Как себя мотор после него ощущает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #6333 15 августа 2021 Dune89 написал 1 час назад: Кто-то пробовал заливать масло от Elf ? Как себя мотор после него ощущает ? для французов и японцев пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6334 15 августа 2021 Dune89 написал 2 часа назад: Кто-то пробовал заливать масло от Elf ? Как себя мотор после него ощущает ? заливай по допускам ,не ошибёшься Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6335 16 августа 2021 Dune89 написал 19 часов назад: Кто-то пробовал заливать масло от Elf ? Как себя мотор после него ощущает ? Просто заливать, менять не планируется? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6336 16 августа 2021 Сгонял на выходных в москву по м11, почти всю дорогу ехал 160-180 и еще дизеля осталось на 200км. В прошлом году на октахе когда гонял в москву ехал 140 и бенза еле-еле хватило с дозаправкой на трассе. Аве бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6337 16 августа 2021 Nayon написал 5 минут назад: Сгонял на выходных в москву по м11, почти всю дорогу ехал 160-180 и еще дизеля осталось на 200км. В прошлом году на октахе когда гонял в москву ехал 140 и бенза еле-еле хватило с дозаправкой на трассе. Аве бнв А где в твоём сообщении логика? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #6338 16 августа 2021 PeaceHaver написал 11 минут назад: Nayon написал 16 минут назад: Сгонял на выходных в москву по м11, почти всю дорогу ехал 160-180 и еще дизеля осталось на 200км. В прошлом году на октахе когда гонял в москву ехал 140 и бенза еле-еле хватило с дозаправкой на трассе. Аве бнв А где в твоём сообщении логика? там где сходятся буклеты на церемонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6339 16 августа 2021 старый пердун такой доебиська канеш понятное дело дизель экономичнее, и сидеть логику выискивать особо смысла нет но ведь все равно пиздато в дальняк залиться по горловину и по приезде иметь полбака, а не лампочку горящуюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6340 16 августа 2021 Я тоже логики не понял Он даже не сказал, что баки одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение