let be friends #6881 5 октября 2021 Основная суть в том, что люди, которые покупают авто на вторичке, в большинстве случаев - нищие и не могут заложить 100-200к на потенциальное доведение авто до нормального состояния. А раз берут на последние деньги, то и доебываются до каждой мелочи. Я так фиесту продавал(90к км), на которой на 80 поменял все - грм с помпой, масло акпп, подвеску переднюю всю, рейку в т.ч. (болезнь форда) и крупное ТО делал. Делал все сам и только на ориг. зч. Это уебище же доебалось до потертости на заднем крыле и просил скидку 10к. Конечно же послал нахуй. Хоть это и было 2 года назад, но сейчас думаю еще суровее люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6882 5 октября 2021 let be friends написал 10 минут назад: потертости на заднем крыле и просил скидку 10к нужно было купить балончик за 40 рублей и пшыкнуть ему в ебало на потёртости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6883 5 октября 2021 PeaceHaver написал 15 часов назад: Свою ущербность, а не что-то хуёвое. Так если ты это понимаешь, зачем ради каких-то людей, на которых тебе в душе похуй, делаешь дела? Представляешь свою ущербность Он говорит дефолт, но это не означает, что работает для всех слоев населения, а ты всех под одну копирку пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6884 6 октября 2021 I'm Superman написал 7 часов назад: PeaceHaver написал 23 часа назад: Свою ущербность, а не что-то хуёвое. Так если ты это понимаешь, зачем ради каких-то людей, на которых тебе в душе похуй, делаешь дела? Представляешь свою ущербность Он говорит дефолт, но это не означает, что работает для всех слоев населения, а ты всех под одну копирку пишешь Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #6885 6 октября 2021 (изменено) KOТ написал 15 часов назад: ку чатик расскажите почему у многих изливается максимальная желчь когда узнают что машина бита\крашена\поменян бампер итд ведь по сути внешний конструктор можно собирать и красить как угодно офк речь идёт не о двигателе и его комплектующих я когда буду свою машину продавать сразу покажу что с ней было (по телефону предварительно скажу, все равно ДТП все зафиксированы) и хуй скину больше 5к, скажу сразу нужна новая машина - иди в салон еблан все эти псевдоэкспекрты которые докапываются до каждой точки охуели в край, хочешь новую машину - пиздуй в салон, а моё время не трать, я же не для тебя авто покупал чтобы поставить в паркинг и пылинки сдувать, чтобы через 1-3 года пришёл какой-то ебланчик и начал мне тыкать пальцев в косяки авто, тем более косметические Изменено 6 октября 2021 пользователем intheairlove дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6886 6 октября 2021 PeaceHaver написал 1 час назад: Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. ЧТО ЧТО ЧТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ? Дорогая машина - понятие относительное Твоя шкода дорогая для кого-то И если ты ее купил, то ты должен понимать свою ущербность Пис, я тебе говорю, перестань заниматься самообучением психологии или какие книжки ты там читаешь, ты их просто не понимаешь и не поймешь никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6887 6 октября 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. ЧТО ЧТО ЧТО У ТЕБЯ РАБОТАЕТ? Дорогая машина - понятие относительное Твоя шкода дорогая для кого-то И если ты ее купил, то ты должен понимать свою ущербность Пис, я тебе говорю, перестань заниматься самообучением психологии или какие книжки ты там читаешь, ты их просто не понимаешь и не поймешь никогда Ты написал всё то же самое, что и я, только более развёрнуто. Откуда тебе судить, что я понимаю, и как надо учиться? С другой стороны - не вопрос, я сейчас получаю второе высшее по психологии, но пока ничего противоречащего моим знаниям не получил, только расширение имеющегося. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6888 6 октября 2021 PeaceHaver написал 2 часа назад: I'm Superman написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 05.10.2021 в 09:13: Свою ущербность, а не что-то хуёвое. Так если ты это понимаешь, зачем ради каких-то людей, на которых тебе в душе похуй, делаешь дела? Представляешь свою ущербность Он говорит дефолт, но это не означает, что работает для всех слоев населения, а ты всех под одну копирку пишешь Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. но среда в которой рос и находишься - разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6889 6 октября 2021 ... написал Только что: PeaceHaver написал 2 часа назад: I'm Superman написал 9 часов назад: PeaceHaver написал 05.10.2021 в 09:13: Свою ущербность, а не что-то хуёвое. Так если ты это понимаешь, зачем ради каких-то людей, на которых тебе в душе похуй, делаешь дела? Представляешь свою ущербность Он говорит дефолт, но это не означает, что работает для всех слоев населения, а ты всех под одну копирку пишешь Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. но среда в которой рос и находишься - разная Именно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6890 6 октября 2021 PeaceHaver написал 1 минуту назад: ... написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: I'm Superman написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 05.10.2021 в 09:13: Свою ущербность, а не что-то хуёвое. Так если ты это понимаешь, зачем ради каких-то людей, на которых тебе в душе похуй, делаешь дела? Представляешь свою ущербность Он говорит дефолт, но это не означает, что работает для всех слоев населения, а ты всех под одну копирку пишешь Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. но среда в которой рос и находишься - разная Именно. ну пис я тебе глаза открыть хочу что не будь ты дедом неудачником ты бы сидел так же как все хаха давил с этих бредней на видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6891 6 октября 2021 ... написал Только что: PeaceHaver написал 3 минуты назад: ... написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: I'm Superman написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 05.10.2021 в 09:13: Свою ущербность, а не что-то хуёвое. Так если ты это понимаешь, зачем ради каких-то людей, на которых тебе в душе похуй, делаешь дела? Представляешь свою ущербность Он говорит дефолт, но это не означает, что работает для всех слоев населения, а ты всех под одну копирку пишешь Это работает для всех слоёв. Потому что устройство человека в целом одинаковое. но среда в которой рос и находишься - разная Именно. ну пис я тебе глаза открыть хочу что не будь ты дедом неудачником ты бы сидел так же как все хаха давил с этих бредней на видосе У тебя когнитивные искажения: 1. Ты с чего-то вдруг решил, что я неудачник. 2. Ты с чего-то решил, что в видосе - бредни. 3. Ты с чего-то решил, что ты квалифицирован что-то решать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6893 6 октября 2021 intheairlove написал 1 час назад: KOТ написал 16 часов назад: ку чатик расскажите почему у многих изливается максимальная желчь когда узнают что машина бита\крашена\поменян бампер итд ведь по сути внешний конструктор можно собирать и красить как угодно офк речь идёт не о двигателе и его комплектующих я когда буду свою машину продавать сразу покажу что с ней было (по телефону предварительно скажу, все равно ДТП все зафиксированы) и хуй скину больше 5к, скажу сразу нужна новая машина - иди в салон еблан все эти псевдоэкспекрты которые докапываются до каждой точки охуели в край, хочешь новую машину - пиздуй в салон, а моё время не трать, я же не для тебя авто покупал чтобы поставить в паркинг и пылинки сдувать, чтобы через 1-3 года пришёл какой-то ебланчик и начал мне тыкать пальцев в косяки авто, тем более косметические Это да Но если ты покупатель, что будешь ходить с магнитиков и проверять "о тута нанометр покрашен скинь 20к" Короче посмотрел что такой поеботой занимаются только долбоебы с СНГ, в Европе +- всё документируется и, как ни странно, сразу говорят что где и когда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6894 6 октября 2021 KOТ написал 3 минуты назад: Короче посмотрел что такой поеботой занимаются только долбоебы с СНГ, в Европе +- всё документируется и, как ни странно, сразу говорят что где и когда было Если бы у нас всё также документировалось как в сша\европе, мне кажется перекупы бы все повскрывались нахуй, ща если берешь тачку на вторичке у нас самый адекватный вариант это с сша с аука везти, там конечно тоже можно обосраться, но ты хотя бы будешь иметь представление что ожидать в 90% случаев и что делать с тем или иным битком, а не покупать кота в мешке на рынке. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6895 6 октября 2021 Знакомая с копарта в Германию привезла Линкольн навигатор(после града) за копейки, вот думаю се тож чот пригнать Все равно цены, что в Швеции, что в Дании дороже чем у пендосов А ну и дед в Киев пригнал А5 оттуда без зеркало заднего, потом продал в тридорога bitrix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6896 6 октября 2021 авиатор бери, не такой огромный и выглядит заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6897 6 октября 2021 Та не, я себе шот двухдверное думаю, аля Камаро мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6898 6 октября 2021 камаро корчь с пластиком из переработанных бутылок пепси он выглядит с наружи норм, ездить на нём хуета(сам не ездил офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6899 6 октября 2021 Брал недавно на сутки 2020 года - кайфанул Хотя за рулём в своей жизни ездил на 5 старых брычках Мустанг дороже раза в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6900 6 октября 2021 (изменено) bitrix написал 1 час назад: Если бы у нас всё также документировалось как в сша\европе, мне кажется перекупы бы все повскрывались нахуй А они и вскрываются. Ебать, как им сейчас тяжело скрывать все недостатки. Людей, которые не знают про Автотеку - исчезающе мало. Найти лоха - та ещё задача. Подборов тоже море. И даже уроков. Изменено 6 октября 2021 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение