012314567890 #7321 4 декабря 2021 я еще 2 года назад заказал феррари сув)) который не релизнули до сих пор нормально это пиздец конечно, я когда заказывал, там уже 9 человек в очереди было, сейчас вообще 40 уже G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7322 4 декабря 2021 а так очевидно за расцветку темболее эксклюзивную там доплата но я даже не смотрел че и сколько стоит, просто сказал менеджеру тачку заказать, они мне кидают комплектацию, там каких-то опций 50 штук, я их даже не смотрю, поэтому не скажу сколько и что стоит. феррари сам собираю. собирал сф90. я за цвет вроде 4 или 5 млн заплатил. но там не только цвет. а пакет опций был. но этот цвет без пакета недоступен. единственный в рф будет такой. ну ф8 я заказывал - у меня тоже самая жирная комплектуха в рф, а не говно в базе ) G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7323 4 декабря 2021 === нашел фотку в гугле. это тоже на презентации было. и двухцветные тачки нравятся G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7324 4 декабря 2021 какой-то якорь на капоте нарисован или это отсылка к яхтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7326 4 декабря 2021 ласт фото это из комплектации что мне дилер отправлял ну так это у сф90 якорь такой. и они опционально расцветку двухцветную такую предлагают. якорь можно в любой цвет покрасить. но я с презентации выбрал цвет. он самый дорогой и новый. электрическое че-то там. в жизни ебейше выглядит. но я не видел. ну посмотрим не хочу красную, у меня другая феррари красная. G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7328 4 декабря 2021 красивая но реально столько ждать, когда придёт уже нах надо эффект не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7329 4 декабря 2021 я когда заказывал, даже названия не было. ну когда выйдет, он будет один. если название такое - значит его и заказал. я просто заказал, не ебу даже что. если не понравится квоту минимум за 5 млн заберут)) так что тут пох с этими тачками, можно всех тачек поназаказывать один хер не проебешься) а если первая будет ( в данном случае одна из первых) - приятно.. G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7330 4 декабря 2021 drudge написал 1 минуту назад: Ferrari Purosangue - этот сув? тебе зачем эта инфа, очередь 40+ можно забыть про ласточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7331 4 декабря 2021 Nikitossss написал 1 минуту назад: красивая но реально столько ждать, когда придёт уже нах надо эффект не тот да у меня проблема я заказал СПАЙДЕР, а завод на россию пока НИОДНОГО спайдера не согласовал .. .. . Обычные уже понаприходили ((( Мне даже Предлагали парочку... ОТКАЗНЫХ.. но я отказался, говорю у меня своя может и зря.. хуй знает когда она будет(( пиздец кароче... а почему дольше ждать??? это не тейлор мейд цвет... у ферари есть тюнинг АТЕЛЬЕ Тейлор мейд... цвета оттуда - плюс полгода к заказу Но в моем случае это цвет ЗАВОДА основного НОВЫЙ там не будет дольше из-за цвета G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7332 4 декабря 2021 Nikitossss said 2 minutes ago: drudge said 5 minutes ago: Ferrari Purosangue - этот сув? тебе зачем эта инфа, очередь 40+ можно забыть про ласточку впринципе вопрос был лишний ведь там только один сув планируется, никаких других ну и заказывать тачки за 200к+ это не мой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7333 4 декабря 2021 DDamager написал 2 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: @DDamager рассказывай как тачку въебал? занесло по снегу? тормоза за полтора косаря поставил на бэху свою? Та ехал в темноте, перестраивался в левый ряд а там хам меня не пускает и едет прям мне в бочину, я дергнул руль вправо а там гонщик уже ехал обгонял меня по занятой полосе, при чем этот долбоеб со всей семьёй там ехал и у него жена пострадала (средней тяжести). Ну и я виноват буду в суде т.к. менял направление движения ты смотри, ща жену в тяжёлую тяжесть переквалифицируют и в тюрьму поедешь, там надо на подхвате быть, шоб пиздец не получился я тут расписывал уже, у родителей на работе кореш-еврей бабу задавил на нерегулируемом пешеходном, её там в больнице по частям собирали, так он всё на жену перекидывал, шоб по суду не отобрали, даже меня привлекли в схему увода машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7334 4 декабря 2021 012314567890 написал 2 часа назад: двухцветные майбахи заебись, мне оч заходят, в т.ч. и глсы тут конкретно я не знаю будет норм или нет (я вживую его не видел, Просто фотку увидел и заказал, в день релиза) он до сих пор и не пришел из-за такой расцветки - она была на презентации Ну черные майбахи в Москве так себе вариант брать (их 196319369136913693 в такси) Чёрные хуета двухцвет збс да потому что будет ассоциация такси, если чёрный. да и нахуй брать чёрный кал за 25+ млн хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7335 4 декабря 2021 :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7336 7 декабря 2021 такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль? Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7337 7 декабря 2021 V-TAL написал 56 минут назад: такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль? ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт палить будут только при облаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7339 7 декабря 2021 реально ктото открывает эти видосы? ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #7340 7 декабря 2021 madvlaydin написал 11 часов назад: V-TAL написал 12 часов назад: такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль? ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт палить будут только при облаве а если сказать типа 2 гражданства? спалить могут если тока тачка на учете в рф и посмотрят вин код.. ну типа номера еврика а на учете в рф) Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение