Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

я еще 2 года назад заказал феррари сув)) который не релизнули до сих пор нормально

это пиздец конечно, я когда заказывал, там уже 9 человек в очереди было, сейчас вообще 40 уже 

G

Поделиться сообщением

а так очевидно за расцветку темболее эксклюзивную там доплата

но я даже не смотрел че и сколько стоит, просто сказал менеджеру тачку заказать, они мне кидают комплектацию, там каких-то опций 50 штук, я их даже не смотрю, поэтому не скажу сколько и что стоит.

феррари сам собираю. собирал сф90. я за цвет вроде 4 или 5 млн заплатил. но там не только цвет. а пакет опций был. но этот цвет без пакета недоступен. единственный в рф будет такой.

ну ф8 я заказывал - у меня тоже самая жирная комплектуха в рф, а не говно в базе ) 

G

Поделиться сообщением

===

нашел фотку в гугле. это тоже на презентации было. и двухцветные тачки нравятся

2021-Ferrari-SF90-Spider-3.jpg

G

Поделиться сообщением

какой-то якорь на капоте нарисован или это отсылка к яхтам?

Поделиться сообщением

ласт фото это из комплектации что мне дилер отправлял 

ну так это у сф90 якорь такой.

и они опционально расцветку двухцветную такую предлагают. якорь можно в любой цвет покрасить. но я с презентации выбрал цвет. он самый дорогой и новый. электрическое че-то там. в жизни ебейше выглядит. но я не видел. ну посмотрим

не хочу красную, у меня другая феррари красная. 

G

Поделиться сообщением

Ferrari Purosangue - этот сув?

Поделиться сообщением

красивая

но реально столько ждать, когда придёт уже нах надо эффект не тот

Поделиться сообщением

я когда заказывал, даже названия не было.

ну когда выйдет, он будет один. если название такое - значит его и заказал.

я просто заказал, не ебу даже что. если не понравится квоту минимум за 5 млн заберут)) так что тут пох с этими тачками,
можно всех тачек поназаказывать один хер не проебешься) а если первая будет ( в данном случае одна из первых) - приятно.. 

G

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:

тебе зачем эта инфа, очередь 40+ 

можно забыть про ласточку

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 1 минуту назад:

красивая

но реально столько ждать, когда придёт уже нах надо эффект не тот

да у меня проблема

я заказал СПАЙДЕР, а завод на россию пока НИОДНОГО спайдера не согласовал .. .. . 
Обычные уже понаприходили ((( Мне даже Предлагали парочку... ОТКАЗНЫХ.. но я отказался, говорю у меня своя

может и зря.. хуй знает когда она будет(( пиздец кароче...

а почему дольше ждать??? это не тейлор мейд цвет... у ферари есть тюнинг АТЕЛЬЕ Тейлор мейд... цвета оттуда - плюс полгода к заказу
Но в моем случае это цвет ЗАВОДА основного НОВЫЙ

там не будет дольше из-за цвета 

G

Поделиться сообщением

Nikitossss said 2 minutes ago:
drudge said 5 minutes ago:

тебе зачем эта инфа, очередь 40+ 

можно забыть про ласточку

впринципе вопрос был лишний ведь там только один сув планируется, никаких других

ну и заказывать тачки за 200к+ это не мой уровень

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:

@DDamager рассказывай как тачку въебал? занесло по снегу? тормоза за полтора косаря поставил на бэху свою?

Та ехал в темноте, перестраивался в левый ряд а там хам меня не пускает и едет прям мне в бочину, я дергнул руль вправо а там гонщик уже ехал обгонял меня по занятой полосе, при чем этот долбоеб со всей семьёй там ехал и у него жена пострадала (средней тяжести).

Ну и я виноват буду в суде т.к. менял направление движения

ты смотри, ща жену в тяжёлую тяжесть переквалифицируют и в тюрьму поедешь, там надо на подхвате быть, шоб пиздец не получился

я тут расписывал уже, у родителей на работе кореш-еврей бабу задавил на нерегулируемом пешеходном, её там в больнице по частям собирали, так он всё на жену перекидывал, шоб по суду не отобрали, даже меня привлекли в схему увода машины

Поделиться сообщением

012314567890 написал 2 часа назад:

двухцветные майбахи заебись, мне оч заходят, в т.ч. и глсы 

тут конкретно я не знаю будет норм или нет (я вживую его не видел, Просто фотку увидел и заказал, в день релиза)
он до сих пор и не пришел из-за такой расцветки - она была на презентации

Ну черные майбахи в Москве так себе вариант брать (их 196319369136913693 в такси)

Чёрные хуета

двухцвет збс

да потому что будет ассоциация такси, если чёрный.

да и нахуй брать чёрный кал за 25+ млн хз

Поделиться сообщением

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::sosew::lol::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

V-TAL написал 56 минут назад:

такая тема, если сделать поддельные доки евросоюза любую страну польша или голландия, права, номера и ездить в рашке? как мусора могут узнать что паль?

ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт

палить будут только при облаве

Поделиться сообщением

реально ктото открывает эти видосы?

ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 11 часов назад:
V-TAL написал 12 часов назад:

ну по идее у тебя должны быть документы с датой въезда и типо не больше года что-ли можно ездить, не ставя тачку на российский учёт

палить будут только при облаве

а если сказать типа 2 гражданства? 
спалить могут если тока тачка на учете в рф и посмотрят вин код.. ну типа номера еврика а на учете в рф)

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...