bitrix #7621 29 декабря 2021 12o написал 2 часа назад: Парни а из топана кто-то пригонял американский биток на практике? рынок рф в говне ну это и так все знают + рубль сейчас норм стоит В планах через контору из РБ на инвалида пригнать В последнее время стал задумываться раз столько телодвижений так мб какую-то экзотику взять +понт +скинуть потом можно нормально Только смогут ли экзотику биток нормально восстановить в рашке или ща запчасти не проблема на все? У вас же вроде через осетию там ченить тоже возят, не? В Украине брать биток с сша норм тема, огромный рынок таких тачек и сто по обслуживанию американцев. Запчасти часто с польши ещё заказывают, из того что знаю У вас такие телодвижения хз имеют ли смысл. AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7622 29 декабря 2021 drudge написал 1 час назад: отъездить полляма без единой поломки? Типо такого drudge написал 1 час назад: а пригоняют себе астры, фокусы, меганы на первое авто Ну значит после автошколы на батиных/семейных ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7623 29 декабря 2021 bitrix написал 44 минуты назад: У вас же вроде через осетию там ченить тоже возят, не? там ща ситуация как с эвробляхами и вроде ток хуже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7624 29 декабря 2021 Index said 1 hour ago: drudge said 2 hours ago: отъездить полляма без единой поломки? Типо такого drudge said 2 hours ago: а пригоняют себе астры, фокусы, меганы на первое авто Ну значит после автошколы на батиных/семейных ездят. Я тебе написал на чем ездят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7625 29 декабря 2021 Ну ездят и ездят, а я на акценте поезжу на гарантии Gomosek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7626 29 декабря 2021 Кроме этого судя по всему утешать себя будет нечем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7627 29 декабря 2021 drudge написал 4 часа назад: Кроме этого судя по всему утешать себя будет нечем) Ну ещё автозапуском с подогревами всего и вся madvlaydin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7628 29 декабря 2021 drudge написал 4 часа назад: Кроме этого судя по всему утешать себя будет нечем) чего ты доебался до человека? ну если хочет жоповоз пусть купит и всё я вот в свою корейскую тарантайку сажусь и радуюсь, что у меня руль подогревается, полный привод из сугроба выехать и блютуз встроенный дору дуру слушать чё ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7629 29 декабря 2021 дааа ,руль и лобаш с подогревом это реально то ,чего не хватает на олдскульных машинах Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7630 29 декабря 2021 (изменено) akaBeaver написал 1 час назад: дааа ,руль и лобаш с подогревом это реально то ,чего не хватает на олдскульных машинах Чтоб ты выбрал из двух вариантов: — машина в которой есть абсолютно все плюшки какие можно но с мотором 1.5 на коней так 150 — машина в которой нихуя нет толком, но прекрасная музыка и мотор литров 3—4 на 500 лошадок и для упрощения сравнения это машины в одном и тоже кузове. Изменено 29 декабря 2021 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7631 29 декабря 2021 Gomosek написал Только что: akaBeaver написал 58 минут назад: дааа ,руль и лобаш с подогревом это реально то ,чего не хватает на олдскульных машинах Чтоб ты выбрал из двух вариантов: — машина в которой есть абсолютно все плюшки какие можно но с мотором 1.5 на коней так 150 — машина в которой нихуя нет толком, но прекрасная музыка и мотор литров 3—4 на 500 лошадок смотря какие пробеги если каждый день по два-три часа за рулём то первое Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7632 29 декабря 2021 akaBeaver написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: akaBeaver написал 2 часа назад: дааа ,руль и лобаш с подогревом это реально то ,чего не хватает на олдскульных машинах Чтоб ты выбрал из двух вариантов: — машина в которой есть абсолютно все плюшки какие можно но с мотором 1.5 на коней так 150 — машина в которой нихуя нет толком, но прекрасная музыка и мотор литров 3—4 на 500 лошадок смотря какие пробеги если каждый день по два-три часа за рулём то первое В пизду тебя. Ты своей рациональностью поставил меня в тупик. Я сливаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7633 30 декабря 2021 Gomosek написал 2 часа назад: akaBeaver написал 3 часа назад: дааа ,руль и лобаш с подогревом это реально то ,чего не хватает на олдскульных машинах Чтоб ты выбрал из двух вариантов: — машина в которой есть абсолютно все плюшки какие можно но с мотором 1.5 на коней так 150 — машина в которой нихуя нет толком, но прекрасная музыка и мотор литров 3—4 на 500 лошадок и для упрощения сравнения это машины в одном и тоже кузове. Возьму второе и все дооснащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7634 30 декабря 2021 madvlaydin said 11 hours ago: drudge said 16 hours ago: Кроме этого судя по всему утешать себя будет нечем) чего ты доебался до человека? ну если хочет жоповоз пусть купит и всё я вот в свою корейскую тарантайку сажусь и радуюсь, что у меня руль подогревается, полный привод из сугроба выехать и блютуз встроенный дору дуру слушать чё ещё надо? Совершенно разные философии и отношение к машинам но да, смысла кому то навязывать свою философию нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7635 30 декабря 2021 мощные налоговые машины на столько дешевле поджопников, что их на разницу можно два года заправлять и налоги платить. При этом кайфовать с музыкой, 300 коней, электросидушками и всякими люками-хуюками. drudge понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7636 30 декабря 2021 dENIM написал 46 минут назад: мощные налоговые машины на столько дешевле поджопников, что их на разницу можно два года заправлять и налоги платить. При этом кайфовать с музыкой, 300 коней, электросидушками и всякими люками-хуюками. да, особенно для чела, который по сути не имеет опыта вождения разложиться об столб самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7637 30 декабря 2021 (изменено) так а нахуя на все 300 ехать? Это для безопасности кони, а не для валилова. К тому же после децельного поджопника на нормальную машину переучиваться сложно будет. Матизовая болезнь постигнет. Изменено 30 декабря 2021 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7638 30 декабря 2021 dENIM написал 8 минут назад: так а нахуя на все 300 ехать? Это для безопасности кони, а не для валилова. К тому же после децельного поджопника на нормальную машину переучиваться сложно будет. Матизовая болезнь постигнет. что такое матизовая болезнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7639 30 декабря 2021 (изменено) Скрытый текст подарок под ёлочку Изменено 30 декабря 2021 пользователем Index ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение