Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
drudge написал 12 минут назад:
Index написал 2 часа назад:
drudge написал 2 часа назад:

рынок есть рынок

Согласен и когда ты берешь ваг за 10-ку который из салона стоил 40 тысяч то подразумевается, что этот ресурс в 30 тысяч предыдущий владелец уже проебал. 

И чтобы тебе довести авто до того состояния тебе придется потратить 30 тысяч.

Пиздец чел у тя говна в башке

я еще там че то пытался мысли доносить

бесполезно

А что не так то? В некропремах предыдущие владельцы уже получили весь кайф. А ты приобретя некропрем с большой долей вероятность приобритешь потом головную боль как бы его отремонтировать чтобы продать дороже чем на лом.

Я понимаю картину ещё 10-20 лет назад когда в нулевые ты берешь прем из 90-х и он ходит. Но тот же современный ВАГ это такие же одноразки как кредитокорейцы.

Алсо, вообще я зря влез в этот спор, я зеленый нуб в автотеме. Офк вы молодцы и правы, а я буду на стучащем и захлебывающемся корейском ведре тошнить в правой полосе :dablya:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

(изменено)
motros написал 10 часов назад:
AFD написал 18 часов назад:

Всё, что ты до этого описывал, присутвует и в хёнде. Тачки стоят приблизительно одинаково и за эту цену ты и получаешь примерно одинаковый продукт. Разница там если и есть, то она незначительная: кто-то шустрее, кто-то мягче. Гольф дороже одноклассников, но за свою надбавку он тебе ничего не предлагает, кроме того, что эту машину можно назвать немецкой. В последнем модельном ряду покупка гольфа так вобще уже ничем не оправдывается, у корейцев и комфорт и оформление салона стали лучше. 

Да, блядь, чего спорить - на ютубе сотни обзоров этих машин. 

Тачки +/-одинаковые, но при этом говорить что Гольф - класс, а Хёнде - говно, ну.. весьма странно. Если бы сейчас был 98 год, я бы с тобой согласился, но на дворе 2022. Может быть именно поэтому у VW продажи и падают ежегодно? 

Вот про че я и говорил, пример человека который даже поездив не ощутит разницу в немце и корейце

Наверное потому, что я непредвзято смотрю на вещи и для меня нет разницы какой марки небольшой хетч с мотором на 100 сил. Они все примерно одинаково никакие, не считая миникупер или фиат 500х, вот это стильные машинки. Да и фрнцузы сейчас тоже подтянулись в плане дизайна. 

А условный гольф 2014 года в средней комплектации никаких драйверских эмоций тебе не подарит, а диковинного убранства интерьера ты там тоже не увидишь, как и в  опельастра, киа сид и прочих короллах. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Index написал 3 часа назад:

А что не так то? В некропремах предыдущие владельцы уже получили весь кайф.

а что ты собственно понимаешь под кайфом?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

dENIM написал 45 минут назад:
Index написал 4 часа назад:

Когда ты следишь только за уровнем жидкостей, меняешь масло и переобуваешь шины по сезону

Поделиться сообщением

🤢

Поделиться сообщением

По поводу усталой Вольвы. Можете сами оценить, ее ходили смотрели вот в вилоае в конце (это про меня история лул. Жаль они не показали копейку которую мы бы взяли елси бы не нашли Вольво)

Поделиться сообщением

вульва круто, точно лучше залупы корейской, респект!

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

залупа китайская против корейской :pepethink:

Скрытый текст

ладно, я рофлю гайс, остыньте :honkler: 

Поделиться сообщением

Ебать тут анальный жар от ваговода, даже я учуял:trollface:

Поделиться сообщением

Index said 2 hours ago:

Hide contents

Китайскую где учуял?) 

хотя ты же поехавший, зачем искать логику в твоих словах)

Autumn said 9 hours ago:

По поводу усталой Вольвы. Можете сами оценить, ее ходили смотрели вот в вилоае в конце (это про меня история лул. Жаль они не показали копейку которую мы бы взяли елси бы не нашли Вольво)

Норм состояние, ниче не усталая

300 пробега это конечно не 200 но за такой бюджет отлично найдено

Поделиться сообщением

Давно его онлайн не было, походу уже чинит своё некрогавно

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:
Index написал 3 часа назад:

Показать содержимое

Китайскую где учуял?) 

Autumn написал 10 часов назад:

вольво же китайцам принадлежит

ну типо технологии передали, а дальше сами у себя в швеции сидят пердят

Поделиться сообщением

Index написал 20 часов назад:
dENIM написал 21 час назад:
Index написал 18.01.2022 в 14:04:

Когда ты следишь только за уровнем жидкостей, меняешь масло и переобуваешь шины по сезону

так это только в сказке продолжается 100 тык 

если забивать хуй и долбоёбить то очень быстро такая политика аукнется.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

madvlaydin said 3 hours ago:
drudge said 4 hours ago:
Index said 7 hours ago:

Reveal hidden contents

Китайскую где учуял?) 

Autumn said 14 hours ago:

Ага только китайцы их купили в 2010, и каким боком этот высер до вольво 2007 года? Непонятно, как и почти все прочее что он несет

Поделиться сообщением

drudge написал 34 минуты назад:
madvlaydin написал 4 часа назад:
drudge написал 5 часов назад:
Index написал 7 часов назад:

Показать содержимое

Китайскую где учуял?) 

Autumn написал 14 часов назад:

Ага только китайцы их купили в 2010, и каким боком этот высер до вольво 2007 года? Непонятно, как и почти все прочее что он несет

Так это ты доебался до покупки сопляриса, вот он и пишет то, как оценивает покупку другой машины

я сам ездил в 2010 году на топовой рио за примерно полмульта, потому что родители такую купили типо езди сам и нас вози

и хули? мне даже дпсники один раз задали вопрос типо нах я езжу на Рио, если можно было астру купить например

если шо, Рио покупалась с подачи отчима, который на ленд крузерах ездит (хотя недавно х5 с мягким гибридом взял)

Поделиться сообщением

madvlaydin said 1 hour ago:
drudge said 1 hour ago:
madvlaydin said 5 hours ago:
drudge said 6 hours ago:
Index said 9 hours ago:

Reveal hidden contents

Китайскую где учуял?) 

Autumn said 16 hours ago:

Так это ты доебался до покупки сопляриса, вот он и пишет то, как оценивает покупку другой машины

я сам ездил в 2010 году на топовой рио за примерно полмульта, потому что родители такую купили типо езди сам и нас вози

и хули? мне даже дпсники один раз задали вопрос типо нах я езжу на Рио, если можно было астру купить например

если шо, Рио покупалась с подачи отчима, который на ленд крузерах ездит (хотя недавно х5 с мягким гибридом взял)

вот только не надо сравнивать мои сравнения солярисов 18 года с машинами 13 года одной цены и в чем их разница с аутизмом крайней степени аля

"ваг за 10-ку который из салона стоил 40 тысяч то подразумевается, что этот ресурс в 30 тысяч предыдущий владелец уже проебал И чтобы тебе довести авто до того состояния тебе придется потратить 30 тысяч" или "хаха вольво китайская говна"

и да, дпсники спрашивали вопрос который напросился бы у любого не "корея-гарантия-жопавезу" дрочера

я понимаю что у вас там корейская солидарность но посмотри немного со стороны какие тезисы идут от того кого ты дефаешь

Поделиться сообщением

я никого не дефаю, а обращаю твое внимание на то, что это ты докопался до того, как индекс тратит свои деньги, только и всего

я например даже не пытался здесь спрашивать, а какую же мне тачку купить, ребята, с таким-то бюджетом, потому что знаю, что посоветуют хз что

Поделиться сообщением

ну да, докопался, этот топик во многом для этого и существует

Поделиться сообщением

Топик существует для общения, а не для докапывания. Свое токсичное мнение оставляй где-нибудь в другом месте.

Особенно рофельно слушать от тупого как пробка человека высказывания по технической части :trollface:

Завязывай пока разносить не начал.

Поделиться сообщением

ебать хочу и докапываюсь, и никакой рандомный хуй с горы типо тебя мне не указ, нахуй пошел ок да

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...