madvlaydin #7821 24 января 2022 drudge написал 1 час назад: почему ты дэд он дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7822 24 января 2022 Рипнуться от возраста? непохоже на бмвшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #7823 24 января 2022 dENIM написал 1 час назад: все два? Чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7824 24 января 2022 kvoevodin написал 2 часа назад: я dead уже на корейца пересел? drudge понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7825 24 января 2022 Записался на шумку дверей и арок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7826 24 января 2022 Index написал 29 минут назад: Записался на шумку дверей и арок а мог бы сразу тачку не шумную купить, правильно, @drudge? drudge и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7827 24 января 2022 madvlaydin написал 6 минут назад: Index написал 38 минут назад: Записался на шумку дверей и арок а мог бы сразу тачку не шумную купить, правильно, @drudge? Что-то я смотрю портфолио челов у которых буду шумку делать, так там шумят и W205 и BMW 5GT и вульвы и даже теслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7828 24 января 2022 madvlaydin said 1 hour ago: Index said 2 hours ago: Записался на шумку дверей и арок а мог бы сразу тачку не шумную купить, правильно, @drudge? А я вот даже спецом в этом моменте промолчал! все равно на чистую воду вывели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7829 24 января 2022 (изменено) AFD написал 9 часов назад: Autumn написал 21 час назад: Мама, я вульва в телевизоре Поздравляю с приобретением. Желаю беспроблемной эксплуатации. :) drudge написал 7 часов назад: Autumn написал 21 час назад: Мама, я вульва в телевизоре пушка пздц грац Спасибо! Изменено 24 января 2022 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7833 25 января 2022 ну знаешь не всем таких друзей иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7835 25 января 2022 kvoevodin написал 6 часов назад: Знакомьтесь - ЦАРЬ Получил сегодня права, можно грацевать (да я купил тачку до получения прав, но я знал что я сдам экзамен на днях так что пох) По такому случаю съездил с женой до ТЦ в магазин и обратно (16 км по городу) и даже не разбился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7836 25 января 2022 Ну тогда двойные поздравления! С первого раза сдал? Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7837 25 января 2022 Autumn написал 1 час назад: kvoevodin написал 8 часов назад: Знакомьтесь - ЦАРЬ Получил сегодня права, можно грацевать (да я купил тачку до получения прав, но я знал что я сдам экзамен на днях так что пох) По такому случаю съездил с женой до ТЦ в магазин и обратно (16 км по городу) и даже не разбился. Ну разбиться ты не должен был. А вот то что в машине ничего не отвалилось то грац брат Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7838 25 января 2022 грац обычно дтп у новых водителей через 6-12 месяцев когда они в себя поверят Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7839 25 января 2022 AFD написал 1 час назад: Ну тогда двойные поздравления! С первого раза сдал? Не. С первого раза фигуры, а город с третьего. Ну второй считай не в счёт. Сдавал в 8 утра в метель. И так как из-за ковида между водителем и экзаменатором пластиковый щит, то они даже если что за руль схватиться не могут. Вот он и мб ссался с погоды ппц. Nikitossss написал 40 минут назад: грац обычно дтп у новых водителей через 6-12 месяцев когда они в себя поверят Да я слышал эту тему. Проблема в том что я уже на 7 занятии (из 10 обязательных) в себя поверил Это связано с тем что я в рашке уже доходил до экзамена, поэтому в Латвии мне нужно было просто вспомнить и снова себя "замедлить", потому что я уже с какими то "привычками" с инструктором начал катать, которые в жизни типа ок, но на экзамене могут помешать Gomosek написал 50 минут назад: Autumn написал 2 часа назад: kvoevodin написал 9 часов назад: Знакомьтесь - ЦАРЬ Получил сегодня права, можно грацевать (да я купил тачку до получения прав, но я знал что я сдам экзамен на днях так что пох) По такому случаю съездил с женой до ТЦ в магазин и обратно (16 км по городу) и даже не разбился. Ну разбиться ты не должен был. А вот то что в машине ничего не отвалилось то грац брат Ласточка супер. Заводится сразу, на управление/ускорение отзывается. Сидишь в гигамягком сиденье (с подогревом если надо ), подвеска мягкая. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7840 25 января 2022 Если тебе нравится то от души поздравляю. Без сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение