ikmor #7882 27 января 2022 I'm Superman написал 49 минут назад: Index написал 5 часов назад: Вчера ночью летел по трассе 120-130 как же стремно когда дальний выключен и ещё в ебало слепят (я газок до соточки скидывал в таких ситуациях) днем гонять конечно приятнее Ты не смотри на фары, смотри на сплошную линию, которая вдоль обочины идет угу, как-то ночью по дороге со свежеположенным асфальтом ехал, без разметки. Вот это экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7883 27 января 2022 ikmor написал 26 минут назад: угу, как-то ночью по дороге со свежеположенным асфальтом ехал, без разметки. Вот это экстрим ну это жестко, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7884 27 января 2022 madvlaydin написал 2 часа назад: drudge написал 2 часа назад: всмысле поебать на гарантию ты чо ахуел? madvlaydin написал 2 часа назад: корейской залупе зря ты так об отчизне кстати ну я вот узнал, что у меня на тачке гарантия кончится в марте этого года, когда ТО делал в каком-то клубном сервисе, где мне сразу сказали, что они не дилер и хули мне толку с этого? у индекса такая же ебала, машина в районе 5 лет, и гарантии скоро пизда; если уж полез шумку делать (на дефолтной таксишной тачке с 1.6 шумку), то почему бы не увеличить безопасность, потому что врядли там свет нормальный Ну так скидывай ее и бери новую по трейдину в чем траблы? Я свою через год-два тоже отдам в трейдин на к5, хотя моя 2021 года мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7885 27 января 2022 экстрим это ночью сидеть на жопе у q7 200+ а у нее из колес тебе в ебло камешки летят офк я сдался, не та весовая, но было познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7886 28 января 2022 Надеюсь это в центре мск было и на тротуаре, иначе история не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7887 28 января 2022 Index написал 27.01.2022 в 15:00: А тянуться еле-еле не хочется. хуевая привычка общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #7888 28 января 2022 Ну до свежеположеного асфальта далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7889 28 января 2022 а, понел вы в своих корейских машинах вечно куда-то торопитесь, потому что ни минуты лишней не можете провести в этом ведре? Nikitossss, let be friends, dimasique и 1 другому понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7892 28 января 2022 dENIM написал 47 минут назад: а, понел вы в своих корейских машинах вечно куда-то торопитесь, потому что ни минуты лишней не можете провести в этом ведре? прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7894 28 января 2022 всё, поставил шумку теперь наслаждаюсь тишиной и музыкой на 120+кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7895 28 января 2022 Надеюсь такую? let be friends и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7896 29 января 2022 Index написал 11 часов назад: на 120+кмч Это твой комплекс неполноценности на педаль нажимает. Одумойся общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7897 29 января 2022 Gomosek написал 10 часов назад: Надеюсь такую? Такой вот бутерброд делается На примере одной двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #7898 29 января 2022 думаешь самая тоненькая вибра и непонятная белая хуйня дают хоть какой-то значимый эффект? тем более зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7899 29 января 2022 dimasique написал 40 минут назад: думаешь самая тоненькая вибра и непонятная белая хуйня дают хоть какой-то значимый эффект? тем более зимой Ну лучше чем без) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7900 29 января 2022 Кстати в туареге прекрасная шумка. Не ожидал от Фольксвагена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение