I'm Superman #7961 20 февраля 2022 бабка отпиздила, которую он чуть не сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7962 21 февраля 2022 @012314567890 Роря, для тебя бы че респектабельней было Е амг 610 лс Или м850? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7963 21 февраля 2022 I'm Superman написал 3 часа назад: @012314567890 Роря, для тебя бы че респектабельней было Е амг 610 лс Или м850? купи жигули классику ёба, доведи до идеала и езди по району аккуратно, нахуя эти иномарки игрушки дьявола ежжи? goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7964 22 февраля 2022 (изменено) Купил 25к$ с салона На прошлой неделе шевроле Круз 14 года 300 миль до 100к не доехал и масло с антифризом слились во единое Изменено 22 февраля 2022 пользователем AxeL228 goodmood, ECLiPSE23, Autumn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7965 22 февраля 2022 AxeL228 написал 6 минут назад: Купил 25к$ с салона На прошлой неделе шевроле Круз 14 года 300 миль до 100к не доехал и масло с антифризом слились во единое 25k бачинских жто 2 мульта за церату AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7967 22 февраля 2022 AxeL228 написал 2 минуты назад: Что такое церата... а что это у тебя за тачка? в России седан кия и не рио это церата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7968 22 февраля 2022 AxeL228 написал 13 минут назад: Купил 25к$ с салона На прошлой неделе шевроле Круз 14 года 300 миль до 100к не доехал и масло с антифризом слились во единое в твоей тачке кто-то сидит AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7969 22 февраля 2022 madvlaydin написал 6 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: Что такое церата... а что это у тебя за тачка? в России седан кия и не рио это церата Kia forte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7970 22 февраля 2022 AxeL228 написал 16 минут назад: Купил 25к$ с салона На прошлой неделе шевроле Круз 14 года 300 миль до 100к не доехал и масло с антифризом слились во единое А мог за эти деньги 3-хлетнюю А4 взять А ебать, это ещё и компакт, т.е уровень А3 DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7971 22 февраля 2022 Index написал Только что: AxeL228 написал 18 минут назад: Купил 25к$ с салона На прошлой неделе шевроле Круз 14 года 300 миль до 100к не доехал и масло с антифризом слились во единое А мог за эти деньги 3-хлетнюю А4 взять Мог наверное, но это надо искать, проверять и тд Да мб и хуевая покупка, но если будет ездить нормально и не ебать мозги то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7972 22 февраля 2022 да забей, хорошая машина, свежо выглядит как по мне потом уже купишь себе побольше тарантайку, один хуй потом все электрички будут kvoevodin, AxeL228, AFD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7973 22 февраля 2022 (изменено) Да ладно, на самом деле авто должно просто возить из точки а в точку б обеспечивая комфорт (жопу греть зимой и тд и тп). Комфорт движения в потоке конечно тоже показатель, но что-то я не видел чтобы меня ущемляли из-за того, что я на солярисе. Мб в Минске цивилизованные водители, может я чего-то просто по своей неопытности не замечаю. Скрытый текст Если уж и брать из према, то БМВ наверно, я когда еду в крайней левой и вижу в зеркало заднего вида фары OO OO перестраиваюсь правее. На остальные похуй, хотя сегодня сзади в левой какие-то биледы агрессивные на жопе сидели, перестроился а это ебучий джили тугелла Изменено 22 февраля 2022 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7974 22 февраля 2022 Index написал 16 минут назад: Да ладно, на самом деле авто должно просто возить из точки а в точку б обеспечивая комфорт (жопу греть зимой и тд и тп). Комфорт движения в потоке конечно тоже показатель, но что-то я не видел чтобы меня ущемляли из-за того, что я на солярисе. Мб в Минске цивилизованные водители, может я чего-то просто по своей неопытности не замечаю. Скрыть содержимое Если уж и брать из према, то БМВ наверно, я когда еду в крайней левой и вижу в зеркало заднего вида фары OO OO перестраиваюсь правее. На остальные похуй, хотя сегодня сзади в левой какие-то биледы агрессивные на жопе сидели, перестроился а это ебучий джили тугелла в субботу стоял в пробке на поворот налево на садовое кольцо, передо мной хотел влезть гелик АМГ, я его не пустил, ну он на похуй вперёд уехал, так что я даже сэкономил его время ну и вообще любые манёвры чтобы пропускать кого-то это лишнее, если чел тебе в жопу упирается, то пусть сам там скачет по рядам, тебе то что? едешь в пределах ограничений и поебать должно быть мешать обгону нельзя, да, но это и работает на загородных трассах, а в городе вестись на то, что сзади тебя какой-то там гонщик ниибаца не надо, рорик вон спокойно если ему надо и на встречку выедет, и по тротуару обьедет, и меж рядов попрыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7975 22 февраля 2022 AxeL228 написал 29 минут назад: madvlaydin написал 35 минут назад: AxeL228 написал 38 минут назад: Что такое церата... а что это у тебя за тачка? в России седан кия и не рио это церата Kia forte Поздравляю, довольно молодёжно выглядит. И да, как заметил @ikmor у тебя в машине кто-то сидит. madvlaydin написал 1 минуту назад: Index написал 23 минуты назад: Да ладно, на самом деле авто должно просто возить из точки а в точку б обеспечивая комфорт (жопу греть зимой и тд и тп). Комфорт движения в потоке конечно тоже показатель, но что-то я не видел чтобы меня ущемляли из-за того, что я на солярисе. Мб в Минске цивилизованные водители, может я чего-то просто по своей неопытности не замечаю. Показать содержимое Если уж и брать из према, то БМВ наверно, я когда еду в крайней левой и вижу в зеркало заднего вида фары OO OO перестраиваюсь правее. На остальные похуй, хотя сегодня сзади в левой какие-то биледы агрессивные на жопе сидели, перестроился а это ебучий джили тугелла в субботу стоял в пробке на поворот налево на садовое кольцо, передо мной хотел влезть гелик АМГ, я его не пустил, ну он на похуй вперёд уехал, так что я даже сэкономил его время ну и вообще любые манёвры чтобы пропускать кого-то это лишнее, если чел тебе в жопу упирается, то пусть сам там скачет по рядам, тебе то что? едешь в пределах ограничений и поебать должно быть мешать обгону нельзя, да, но это и работает на загородных трассах, а в городе вестись на то, что сзади тебя какой-то там гонщик ниибаца не надо, рорик вон спокойно если ему надо и на встречку выедет, и по тротуару обьедет, и меж рядов попрыгает Ээээ ты чё, все же знают, что правая полоса - для тошнил, а левая для лихих водил. Но к слову, оч сильно бесит, когда стоит знак 90, а слева и справа едут такие Лупа и Пупа, за руки взявшись, на 80. Autumn и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7976 22 февраля 2022 madvlaydin написал 25 минут назад: Index написал 47 минут назад: Да ладно, на самом деле авто должно просто возить из точки а в точку б обеспечивая комфорт (жопу греть зимой и тд и тп). Комфорт движения в потоке конечно тоже показатель, но что-то я не видел чтобы меня ущемляли из-за того, что я на солярисе. Мб в Минске цивилизованные водители, может я чего-то просто по своей неопытности не замечаю. Показать содержимое Если уж и брать из према, то БМВ наверно, я когда еду в крайней левой и вижу в зеркало заднего вида фары OO OO перестраиваюсь правее. На остальные похуй, хотя сегодня сзади в левой какие-то биледы агрессивные на жопе сидели, перестроился а это ебучий джили тугелла в субботу стоял в пробке на поворот налево на садовое кольцо, передо мной хотел влезть гелик АМГ, я его не пустил, ну он на похуй вперёд уехал, так что я даже сэкономил его время ну и вообще любые манёвры чтобы пропускать кого-то это лишнее, если чел тебе в жопу упирается, то пусть сам там скачет по рядам, тебе то что? едешь в пределах ограничений и поебать должно быть мешать обгону нельзя, да, но это и работает на загородных трассах, а в городе вестись на то, что сзади тебя какой-то там гонщик ниибаца не надо, рорик вон спокойно если ему надо и на встречку выедет, и по тротуару обьедет, и меж рядов попрыгает мб это я был хаха G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7977 22 февраля 2022 madvlaydin написал 24 минуты назад: в субботу стоял в пробке на поворот налево на садовое кольцо, передо мной хотел влезть гелик АМГ, я его не пустил, ну он на похуй вперёд уехал, так что я даже сэкономил его время ну и вообще любые манёвры чтобы пропускать кого-то это лишнее, если чел тебе в жопу упирается, то пусть сам там скачет по рядам, тебе то что? едешь в пределах ограничений и поебать должно быть мешать обгону нельзя, да, но это и работает на загородных трассах, а в городе вестись на то, что сзади тебя какой-то там гонщик ниибаца не надо, рорик вон спокойно если ему надо и на встречку выедет, и по тротуару обьедет, и меж рядов попрыгает если тебя не обламывает, то чеб не пропустить? А если обламываешься, то почему? Все равно ж вафля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7978 22 февраля 2022 I'm Superman написал 21.02.2022 в 08:24: @012314567890 Роря, для тебя бы че респектабельней было Е амг 610 лс Или м850? м5 наверное G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7979 22 февраля 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: м5 наверное Чо хорошего в м5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7980 22 февраля 2022 На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение