Index #7981 22 февраля 2022 (изменено) madvlaydin написал 33 минуты назад: Index написал 54 минуты назад: Да ладно, на самом деле авто должно просто возить из точки а в точку б обеспечивая комфорт (жопу греть зимой и тд и тп). Комфорт движения в потоке конечно тоже показатель, но что-то я не видел чтобы меня ущемляли из-за того, что я на солярисе. Мб в Минске цивилизованные водители, может я чего-то просто по своей неопытности не замечаю. Показать содержимое Если уж и брать из према, то БМВ наверно, я когда еду в крайней левой и вижу в зеркало заднего вида фары OO OO перестраиваюсь правее. На остальные похуй, хотя сегодня сзади в левой какие-то биледы агрессивные на жопе сидели, перестроился а это ебучий джили тугелла в субботу стоял в пробке на поворот налево на садовое кольцо, передо мной хотел влезть гелик АМГ, я его не пустил, ну он на похуй вперёд уехал, так что я даже сэкономил его время ну и вообще любые манёвры чтобы пропускать кого-то это лишнее, если чел тебе в жопу упирается, то пусть сам там скачет по рядам, тебе то что? едешь в пределах ограничений и поебать должно быть мешать обгону нельзя, да, но это и работает на загородных трассах, а в городе вестись на то, что сзади тебя какой-то там гонщик ниибаца не надо, рорик вон спокойно если ему надо и на встречку выедет, и по тротуару обьедет, и меж рядов попрыгает Так это на МКАД было, куда он там на встречку полезет через разделительную зону. ПС, я сам еду 110-120 в левой и то редко, для опережения в основном там бываю, только если передо мной меньше 90 во второй едут. В городе я даже X6 дальним хуярящий не пропущу офк, если я в левом ряду значит это нужно мне. Изменено 22 февраля 2022 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7982 22 февраля 2022 kez написал 3 минуты назад: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #7983 22 февраля 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: 012314567890 написал 7 минут назад: м5 наверное Чо хорошего в м5? ну для меня база - самая мощная машина едет пиздато, мне это важно темболее ты е63 смотрел, а м5 это одноклассник, только лучше G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7984 22 февраля 2022 012314567890 написал 42 минуты назад: я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Киря там это, реактивные ранцы уже в продаже появились может ну его нахуй эти тачки-хуячки, дрочить ещё одни дороги с плебеями, ну реально же фу нахуй стоит какое то чмо на дешёвом фольце, а ты вынужден его во внимание принимать во время драйва на 300км/час а так одел рюкзак и полетел нахуй по делам с кайфом, главное плащ выбрать кайфовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #7985 22 февраля 2022 012314567890 написал 1 час назад: kez написал 1 час назад: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Классно, но я, очевидно, веду речь об обычных водителях, которые не набирают штрафы на миллион в месяц или кормят гаишников взятками. Когда ты едешь в рамках нештрафуемого лимита, тебе должно быть пофиг - всё равно едешь не быстро и приедешь примерно одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7987 22 февраля 2022 (изменено) AxeL228 написал 3 часа назад: Купил 25к$ с салона На прошлой неделе шевроле Круз 14 года 300 миль до 100к не доехал и масло с антифризом слились во единое грац, сразу бабки отдал? друг за 22 взял, но в ny и отдает частями Изменено 22 февраля 2022 пользователем Rastle7 Autumn, AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7988 22 февраля 2022 I'm Superman написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: в субботу стоял в пробке на поворот налево на садовое кольцо, передо мной хотел влезть гелик АМГ, я его не пустил, ну он на похуй вперёд уехал, так что я даже сэкономил его время ну и вообще любые манёвры чтобы пропускать кого-то это лишнее, если чел тебе в жопу упирается, то пусть сам там скачет по рядам, тебе то что? едешь в пределах ограничений и поебать должно быть мешать обгону нельзя, да, но это и работает на загородных трассах, а в городе вестись на то, что сзади тебя какой-то там гонщик ниибаца не надо, рорик вон спокойно если ему надо и на встречку выедет, и по тротуару обьедет, и меж рядов попрыгает если тебя не обламывает, то чеб не пропустить? А если обламываешься, то почему? Все равно ж вафля - У меня принцип такой - Какой принципе - Меня не обгоняют© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7989 22 февраля 2022 (изменено) Rastle7 написал 26 минут назад: AxeL228 написал 4 часа назад: Купил 25к$ с салона На прошлой неделе шевроле Круз 14 года 300 миль до 100к не доехал и масло с антифризом слились во единое грац, сразу бабки отдал? друг за 22 взял, но в ny и отдает частями Тож частями, выиграл бы втотал хватило бы на всю, а так... Да рынок хуевый сейчас, ее цена 20800 была, с налогами со всем была бы 22+- Не сейчас без накрутки от дилерских невозможно купить Изменено 22 февраля 2022 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7990 22 февраля 2022 I'm Superman написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: в субботу стоял в пробке на поворот налево на садовое кольцо, передо мной хотел влезть гелик АМГ, я его не пустил, ну он на похуй вперёд уехал, так что я даже сэкономил его время ну и вообще любые манёвры чтобы пропускать кого-то это лишнее, если чел тебе в жопу упирается, то пусть сам там скачет по рядам, тебе то что? едешь в пределах ограничений и поебать должно быть мешать обгону нельзя, да, но это и работает на загородных трассах, а в городе вестись на то, что сзади тебя какой-то там гонщик ниибаца не надо, рорик вон спокойно если ему надо и на встречку выедет, и по тротуару обьедет, и меж рядов попрыгает если тебя не обламывает, то чеб не пропустить? А если обламываешься, то почему? Все равно ж вафля ну просто таких, кто лезет, каждый второй, я и сам порой с полосой проёбываюсь, особенно по незнанке, и лезу вперёд кого-то а так от настроения зависит, в общем случае пропущу наверно, но ебанатов на такси и каршеринге скорее всего не пущу, ибо заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7991 22 февраля 2022 Сегодня чуть в ДТП не попал. Хочу перестроиться в правый ряд, вижу по зеркалам челик едет почти с моей же скоростью, ну думаю дам газку и перестроюсь, а эта сука то ли специально то ли из-за моргающего зеленого въебенила по газам просто х3 от моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7992 25 февраля 2022 Вовремя я авто взял, сейчас цены ещё пиздецовее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7993 25 февраля 2022 AFD написал 19.02.2022 в 23:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 16:53: kez написал 22.02.2022 в 16:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7994 25 февраля 2022 PeaceHaver написал 59 минут назад: AFD написал 19.02.2022 в 23:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 16:53: kez написал 22.02.2022 в 16:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. привет пиздабол ебаный, какие еще регалии себе выдумал? Darkd3ad и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7995 25 февраля 2022 ... написал 8 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: AFD написал 19.02.2022 в 23:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 16:53: kez написал 22.02.2022 в 16:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. привет пиздабол ебаный, какие еще регалии себе выдумал? Привет. Обучение закончится скоро, пак основных предметов усвоен, диплом гособраца. Но тебе-то какое дело, своей жизни нет, что моей так интересуешься? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7996 25 февраля 2022 PeaceHaver написал 15 минут назад: ... написал 24 минуты назад: PeaceHaver написал 1 час назад: AFD написал 19.02.2022 в 23:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 16:53: kez написал 22.02.2022 в 16:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. привет пиздабол ебаный, какие еще регалии себе выдумал? Привет. Обучение закончится скоро, пак основных предметов усвоен, диплом гособраца. Но тебе-то какое дело, своей жизни нет, что моей так интересуешься? =) внатуре своей жизни нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7997 25 февраля 2022 ... написал 10 минут назад: PeaceHaver написал 26 минут назад: ... написал 35 минут назад: PeaceHaver написал 1 час назад: AFD написал 19.02.2022 в 23:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 16:53: kez написал 22.02.2022 в 16:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. привет пиздабол ебаный, какие еще регалии себе выдумал? Привет. Обучение закончится скоро, пак основных предметов усвоен, диплом гособраца. Но тебе-то какое дело, своей жизни нет, что моей так интересуешься? =) внатуре своей жизни нет) «Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным» - Джон Леннон. goodmood понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7998 25 февраля 2022 PeaceHaver написал 26 минут назад: ... написал 37 минут назад: PeaceHaver написал 54 минуты назад: ... написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: AFD написал 19.02.2022 в 23:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 16:53: kez написал 22.02.2022 в 16:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. привет пиздабол ебаный, какие еще регалии себе выдумал? Привет. Обучение закончится скоро, пак основных предметов усвоен, диплом гособраца. Но тебе-то какое дело, своей жизни нет, что моей так интересуешься? =) внатуре своей жизни нет) «Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным» - Джон Леннон. Писян если ты рили занялся собой и своей жизнью то респектище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7999 25 февраля 2022 goodmood написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: ... написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: ... написал 2 часа назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: AFD написал 19.02.2022 в 23:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 16:53: kez написал 22.02.2022 в 16:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. привет пиздабол ебаный, какие еще регалии себе выдумал? Привет. Обучение закончится скоро, пак основных предметов усвоен, диплом гособраца. Но тебе-то какое дело, своей жизни нет, что моей так интересуешься? =) внатуре своей жизни нет) «Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным» - Джон Леннон. Писян если ты рили занялся собой и своей жизнью то респектище! Да там как-то особо выбора нет, стараемся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8000 25 февраля 2022 PeaceHaver написал 4 часа назад: AFD написал 19.02.2022 в 22:27: Хм, а куда Пис пропал? @PeaceHaver Жизнью живу. Работаю на высокооплачиваемой престижной работе (нравится, ест много времени и сил), получаю высшее образование по психологии (ест больше сил, чем времени), а ещё у меня есть семья. Ну и мне стало настолько хорошо, что захотелось заняться творчеством и своим физическим состоянием. Так что я оптимизировал временные затраты и неплодотворные созависимые отношения с ПД. Зашёл вот чисто про велике в личке пообщаться - письмо прилетело. С новыми тачками пиздос, на вторичке охуеть, я, как аналитики вам вообще ничего сказать не готов. 012314567890 написал 22.02.2022 в 15:53: kez написал 22.02.2022 в 15:49: На трассе тошнилово в левом ряду это сразу детект уебана. А в городе имхо людей кошмарить - это долбоебизм. Сильно ты вряд ли по скорости выиграешь, если будешь ехать не 60, а 75. я 320 бывает езжу в городе 200+ каждый день Помянем Хборда, это да. Рад слышать, что всё в порядке. PeaceHaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение