kvoevodin #8941 20 декабря 2022 motros написал 8 часов назад: Vornemitdrin написал 16 часов назад: ахуеть, одни мажоры в топике, @kvoevodin ты уже наверно на м8(салон все того же цвета говяжий анус)? Не все Я также нищий на ебучем пруле езжу красивое жаль не отзеркалить по вертикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8942 20 декабря 2022 drudge написал 4 часа назад: madvlaydin написал 8 часов назад: Анальных Дел Мастер написал 8 часов назад: Это 320i? какая хуй разница вроде едешь на немце, но с машины выходишь как человек на тротуар кабуто с тавоты ебаной или ты за правый руль? ну просто основной аргумент прулей, это что на дорогу не выходишь из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8943 21 декабря 2022 Основной аргумент прулей это ахуенное состояние и цена ниже рынка на дохуя процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #8944 21 декабря 2022 Если бы один был за рулём, и не нужно было девушке ездить тоже, купил бы строго праворульную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8945 21 декабря 2022 Tom Amot написал 6 часов назад: Если бы один был за рулём, и не нужно было девушке ездить тоже, купил бы строго праворульную пусть сама себе купит машину, или ты куколд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8946 21 декабря 2022 (изменено) motros написал 20.12.2022 в 08:17: Vornemitdrin написал 20.12.2022 в 00:01: ахуеть, одни мажоры в топике, @kvoevodin ты уже наверно на м8(салон все того же цвета говяжий анус)? Не все Я также нищий на ебучем пруле езжу Че по комплектации? Есть че интересного? мимо-тоже-нищук-на-ф30 Изменено 21 декабря 2022 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8947 21 декабря 2022 kez написал 1 час назад: motros написал 20.12.2022 в 15:17: Vornemitdrin написал 20.12.2022 в 07:01: ахуеть, одни мажоры в топике, @kvoevodin ты уже наверно на м8(салон все того же цвета говяжий анус)? Не все Я также нищий на ебучем пруле езжу Че по комплектации? Есть че интересного? мимо-тоже-нищук-на-ф30 Нбт ево, адаптивный круиз, электро сидухи, бесключевой ну и всё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8948 21 декабря 2022 motros написал 27 минут назад: kez написал 2 часа назад: motros написал 20.12.2022 в 08:17: Vornemitdrin написал 20.12.2022 в 00:01: ахуеть, одни мажоры в топике, @kvoevodin ты уже наверно на м8(салон все того же цвета говяжий анус)? Не все Я также нищий на ебучем пруле езжу Че по комплектации? Есть че интересного? мимо-тоже-нищук-на-ф30 Нбт ево, адаптивный круиз, электро сидухи, бесключевой ну и всё вроде Для ф30 норм. В российских ф30 обычно механические сидушки, Entry-ГУ и никакого бесключевого. М-пакет бы ещё. P.S. Если повесишь рогатые М-зеркала с алиэкспресса, то бан на 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8949 21 декабря 2022 (изменено) kez написал 34 минуты назад: motros написал 1 час назад: kez написал 2 часа назад: motros написал 20.12.2022 в 15:17: Vornemitdrin написал 20.12.2022 в 07:01: ахуеть, одни мажоры в топике, @kvoevodin ты уже наверно на м8(салон все того же цвета говяжий анус)? Не все Я также нищий на ебучем пруле езжу Че по комплектации? Есть че интересного? мимо-тоже-нищук-на-ф30 Нбт ево, адаптивный круиз, электро сидухи, бесключевой ну и всё вроде Для ф30 норм. В российских ф30 обычно механические сидушки, Entry-ГУ и никакого бесключевого. М-пакет бы ещё. P.S. Если повесишь рогатые М-зеркала с алиэкспресса, то бан на 7 дней. Я даже на чёрные ноздри не готов И в мпакете она выглядит как дорест, мне не нравится короче, не хотел мпакет, единственный его плюс это тормоза сидухи руль и черный потолок Изменено 21 декабря 2022 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8950 21 декабря 2022 motros написал 3 часа назад: kez написал 3 часа назад: motros написал 4 часа назад: kez написал 5 часов назад: motros написал 20.12.2022 в 08:17: Vornemitdrin написал 20.12.2022 в 00:01: ахуеть, одни мажоры в топике, @kvoevodin ты уже наверно на м8(салон все того же цвета говяжий анус)? Не все Я также нищий на ебучем пруле езжу Че по комплектации? Есть че интересного? мимо-тоже-нищук-на-ф30 Нбт ево, адаптивный круиз, электро сидухи, бесключевой ну и всё вроде Для ф30 норм. В российских ф30 обычно механические сидушки, Entry-ГУ и никакого бесключевого. М-пакет бы ещё. P.S. Если повесишь рогатые М-зеркала с алиэкспресса, то бан на 7 дней. Я даже на чёрные ноздри не готов И в мпакете она выглядит как дорест, мне не нравится короче, не хотел мпакет, единственный его плюс это тормоза сидухи руль и черный потолок Тормоза от М-пакета не зависят. Сидухи, руль и потолок - да, тут лайк однозначно. Я хотел поменять свою тачку на такую же, но свежее и в жирке, но обычные плоские сидухи и обычный руль отпугнули. А насчет реста/дореста - М-пак же одинаковый и там и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8951 21 декабря 2022 Специальное оборудование: светодиодные фары Светодиодные дневные ходовые огни Адаптивный поворотный свет Автоматическое переключение фар Навигационная система R-Link 2 с цветным сенсорным дисплеем Громкая связь Bluetooth Прием цифрового радио (DAB) USB AUX MP3-соединение Сенсорный экран (8,7 дюйма) Цветной TFT-дисплей с системой персонализации Звуковая система BOSE Панорамное ветровое стекло Центральный замок/система запуска Keyless Entry & Drive Многофункциональное рулевое колесо (кожа наппа, 3 спицы) и подрулевые лепестки Чехол/обивка сиденья: кожа Nappa Подогрев передних сидений Сиденья передние электр. регулируемый (с памятью) Переднее левое сиденье с выдвижной опорой для бедер Передние сиденья с функцией массажа Система помощи при вождении: Hill Start Assist (HSA) Система помощи при вождении: ассистент дальнего света Система помощи при вождении: Multi-Sense (переключатель режима вождения) Система помощи при вождении: датчик обнаружения сонливости Система помощи при вождении: дистанционный круиз-контроль (система адаптивного круиз-контроля) Система помощи при вождении: ограничитель скорости Система помощи при вождении: помощник экстренного торможения Система помощи при вождении: предупреждение о расстоянии Система помощи при вождении: система предупреждения о смене полосы движения Система помощи при вождении: Lane Keeping Assist Active Система помощи при вождении: ассистент слепых зон Система помощи при вождении: обнаружение пешеходов Система помощи при вождении: помощь при парковке спереди и сзади Система помощи при вождении: Park & Steering Assist (система самостоятельной парковки) резервная камера Система помощи водителю: распознавание дорожных знаков Кондиционер 2-х зонный с автоматом. контроль рециркуляции Внутреннее зеркало с автоматическим затемнением Датчики дождя для стеклоочистителей наружное зеркало электр. складной, регулируемый и с подогревом Система складывания заднего сиденья (система Easybreak/Easyflex) Солнцезащитная шторка на задних боковых окнах Релакс пакет Ночной пакет Круизный пакет Сейф Пакет «Легкая парковка» Семейный пакет Пакет «Комфорт» Навигационный пакет Трансмиссия 6-ступенчатая — коробка передач с двойным сцеплением Сказка моя) Приехала... Tom Amot, kvoevodin, dimasique и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8953 22 декабря 2022 уу ниче се пушка, шайтан машина надеюсь крутая комплектация это не так как в camry там эти системы хуево работают. 3 зонный климат фейк, камеры уебищные, вот хуже не придумать. остальное в принципе норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8954 22 декабря 2022 m2rkov написал 38 минут назад: уу ниче се пушка, шайтан машина надеюсь крутая комплектация это не так как в camry там эти системы хуево работают. 3 зонный климат фейк, камеры уебищные, вот хуже не придумать. остальное в принципе норм) по поводу систем , например автоматической парковки(параллельная, перпедикулярная, под углом) - работает криво так у нас разметок нет на дороге/парковках в большинстве своём (размыты, стёрты, под снегом/грязью) поэтому программа не считывая разметки при парковаться не сможет. Я говорю про 100% авто парковку сейчас. Но и не беспокоит это конечно сильно, камеры в круг самостоятельно по зеркалам / парктроникам , легко. Климат вроде 2-ух зонный. Вчера около часа сидел, настраивал, всю систему под себя и кайфовал. Тут то писать, стену придётся и это без увеличения, по всем плюшкам имеющемся. Звук кстати 12 колонок, саб, пишут что - премиум стерео система , так она и ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8955 22 декабря 2022 Жаль пизда на капоте все портит dENIM, goodmood, Tom Amot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8956 22 декабря 2022 меня все эти assистенты только пугают общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #8957 22 декабря 2022 dENIM написал 48 минут назад: меня все эти assистенты только пугают очень удобная штука. камера 360, доводчики дверей, проекция, электронный багажник ит тд мастхев. комфорта добавляет тачке уйму. чем больше комплектация тем лучше. ну а хуета которая мешает мешает полосы пересекать реально хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8958 22 декабря 2022 (изменено) у меня кореш на ренже с этими доводчиками уже полгода ебется как проклятый купить хуй починить хуй Изменено 22 декабря 2022 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8959 31 декабря 2022 m2rkov написал 22.12.2022 в 11:31: dENIM написал 22.12.2022 в 10:41: меня все эти assистенты только пугают очень удобная штука. камера 360, доводчики дверей, проекция, электронный багажник ит тд мастхев. комфорта добавляет тачке уйму. чем больше комплектация тем лучше. ну а хуета которая мешает мешает полосы пересекать реально хуета Видимо, для слепых и слабосильных - как они бедные на дороге-то водят... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8960 31 декабря 2022 PeaceHaver написал 2 минуты назад: m2rkov написал 22.12.2022 в 11:31: dENIM написал 22.12.2022 в 10:41: меня все эти assистенты только пугают очень удобная штука. камера 360, доводчики дверей, проекция, электронный багажник ит тд мастхев. комфорта добавляет тачке уйму. чем больше комплектация тем лучше. ну а хуета которая мешает мешает полосы пересекать реально хуета Видимо, для слепых и слабосильных - как они бедные на дороге-то водят... Писян как жизнь? На чем сейчас катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение