madvlaydin #9061 15 января 2023 drudge написал 1 час назад: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс мечта таксиста московского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9062 15 января 2023 madvlaydin said 12 minutes ago: drudge said 1 hour ago: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс мечта таксиста московского а нах таксисту 3 литра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9063 15 января 2023 хорошая машина авоська, главное чтобы не ломалась NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9064 15 января 2023 drudge написал 35 минут назад: madvlaydin написал 48 минут назад: drudge написал 2 часа назад: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс мечта таксиста московского а нах таксисту 3 литра?) ну кто-то на майбахе же таксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9065 15 января 2023 Пукан написал 25 минут назад: хорошая машина авоська, главное чтобы не ломалась так он вроде бмвист, после такого опыта всё остальное практически вечное drudge написал 42 минуты назад: madvlaydin написал 54 минуты назад: drudge написал 2 часа назад: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс мечта таксиста московского а нах таксисту 3 литра?) Это ж тот дизель, который и на туарегах стоит? Охуенный AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9066 15 января 2023 Пукан said 47 minutes ago: хорошая машина авоська, главное чтобы не ломалась к а6 слово авоська тоже подходит?) думал, это только про а8) madvlaydin said 27 minutes ago: drudge said 1 hour ago: madvlaydin said 1 hour ago: drudge said 2 hours ago: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс мечта таксиста московского а нах таксисту 3 литра?) ну кто-то на майбахе же таксует ну в мск свои приколы, провинциалам не понять bitrix said 22 minutes ago: Пукан said 48 minutes ago: хорошая машина авоська, главное чтобы не ломалась так он вроде бмвист, после такого опыта всё остальное практически вечное drudge said 1 hour ago: madvlaydin said 1 hour ago: drudge said 2 hours ago: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс мечта таксиста московского а нах таксисту 3 литра?) Это ж тот дизель, который и на туарегах стоит? Охуенный да, он самый) тянет как паровоз) bitrix said 23 minutes ago: так он вроде бмвист бмв ток в планах была, но не хватило терпения на бмв 15к+ собирать, вот цепанул у друга близкого такую) а до этого одни октавии были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9067 15 января 2023 drudge написал 2 минуты назад: к а6 слово авоська тоже подходит?) думал, это только про а8) Японские аудисты, что с них взять) P.S. Страшное место какое-то у тебя на фоне. Я бы волновался, если бы тачку там на ночь оставил. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9068 15 января 2023 kez said 22 minutes ago: drudge said 30 minutes ago: к а6 слово авоська тоже подходит?) думал, это только про а8) Японские аудисты, что с них взять) P.S. Страшное место какое-то у тебя на фоне. Я бы волновался, если бы тачку там на ночь оставил. не, на стоянке ставлю охраняемой эт прост в двор заезжал левый, пофоткать спокойно kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9069 15 января 2023 drudge написал 1 час назад: Пукан написал 1 час назад: хорошая машина авоська, главное чтобы не ломалась к а6 слово авоська тоже подходит?) думал, это только про а8) а, я понял, бампер не узнал ахуеть, спасибо дизайнерам ауди a8 d3 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9070 15 января 2023 одни олигархи тут где бомжи вроде меня на киа рио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9071 15 января 2023 Пукан said 41 minutes ago: drudge said 1 hour ago: Пукан said 2 hours ago: хорошая машина авоська, главное чтобы не ломалась к а6 слово авоська тоже подходит?) думал, это только про а8) а, я понял, бампер не узнал ахуеть, спасибо дизайнерам ауди a8 d3 кстати да, похожие очень disbandnavi said 15 minutes ago: одни олигархи тут где бомжи вроде меня на киа рио начинал с астры 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9072 15 января 2023 disbandnavi написал 2 часа назад: одни олигархи тут где бомжи вроде меня на киа рио @Index на соплярисе со светодиодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #9073 15 января 2023 Олигархи ездят на такси (ходят пешком) AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9074 15 января 2023 (изменено) drudge написал 7 часов назад: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс Поздравляю! В семье аудистов прибыло. У самого а4 кватра drudge написал 7 часов назад: Изменено 15 января 2023 пользователем goodmood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9075 16 января 2023 goodmood said 9 hours ago: drudge said 16 hours ago: новая игрушка, дизельная 3.0 кватра на 240 лс Поздравляю! В семье аудистов прибыло. У самого а4 кватра drudge said 16 hours ago: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9076 16 января 2023 Купил маслице в свою солярочку сперва хотел по привычке у дилера сделать ТО, но они отменили 20% скидку на промежуточное обслуживание. А тут я посмотрел что я по ценам сам закупив ресурсы и попросив петровичей поменять масло потрачу в 4 раза меньше чем у официалов. И возникает вопрос нахуя я у них раньше обслуживался. Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9077 16 января 2023 Index said 10 minutes ago: Купил маслице в свою солярочку сперва хотел по привычке у дилера сделать ТО, но они отменили 20% скидку на промежуточное обслуживание. А тут я посмотрел что я по ценам сам закупив ресурсы и попросив петровичей поменять масло потрачу в 4 раза меньше чем у официалов. И возникает вопрос нахуя я у них раньше обслуживался. Ты чо меня не поздравил сука картопля ты жоповозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9078 16 января 2023 (изменено) drudge написал 51 минуту назад: Index написал 1 час назад: Купил маслице в свою солярочку сперва хотел по привычке у дилера сделать ТО, но они отменили 20% скидку на промежуточное обслуживание. А тут я посмотрел что я по ценам сам закупив ресурсы и попросив петровичей поменять масло потрачу в 4 раза меньше чем у официалов. И возникает вопрос нахуя я у них раньше обслуживался. Ты чо меня не поздравил сука картопля ты жоповозная Поздравляю, хуле. Сам думаю в этом году поменять свою жоповозку на что-нибудь с баварским мотором . (или японским ) Изменено 16 января 2023 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9079 16 января 2023 Index said 47 minutes ago: drudge said 1 hour ago: Index said 1 hour ago: Купил маслице в свою солярочку сперва хотел по привычке у дилера сделать ТО, но они отменили 20% скидку на промежуточное обслуживание. А тут я посмотрел что я по ценам сам закупив ресурсы и попросив петровичей поменять масло потрачу в 4 раза меньше чем у официалов. И возникает вопрос нахуя я у них раньше обслуживался. Ты чо меня не поздравил сука картопля ты жоповозная Поздравляю, хуле. Сам думаю в этом году поменять свою жоповозку на что-нибудь с баварским мотором . (или японским ) Ого нихуя се Стал на путь правды, диллеры говно, жоповозку надо менять, харош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9080 16 января 2023 Index написал 2 часа назад: Купил маслице в свою солярочку сперва хотел по привычке у дилера сделать ТО, но они отменили 20% скидку на промежуточное обслуживание. А тут я посмотрел что я по ценам сам закупив ресурсы и попросив петровичей поменять масло потрачу в 4 раза меньше чем у официалов. И возникает вопрос нахуя я у них раньше обслуживался. А дилерская гарантия есть? меня за мои же бабки заставили у этих пидаров обслуживаться, иначе гарантия слетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение