Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

556

Изменено пользователем Handsome

Поделиться сообщением

armen_dno написал 17 часов назад:

А сейчас привык, мне в гелике или двухсотом тесновато после него.

ебать ты перекуп дефолтный

гелик или крузак :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ну и вообще преображение удивительное, в карнивал запрыгивать с джипов

Поделиться сообщением

Карнивал по кайфу

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
madvlaydin написал 48 минут назад:
armen_dno написал 18 часов назад:

А сейчас привык, мне в гелике или двухсотом тесновато после него.

ебать ты перекуп дефолтный

гелик или крузак :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

ну и вообще преображение удивительное, в карнивал запрыгивать с джипов

ты не понял я садился после него в дядькин гелик и в крузак и мне было там тесно

в свою рабочую шкоду йети я не садился уже пару месяцев и сейчас уже побаиваюсь охуеть если вдруг сяду

продам её возьму палисад бате наверн

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Главное в миру не сесть или альто, там вообще приступ клаустрофобии заработаешь.

Хотя я подумываю купить себе малолитражечку типа Териос кида или Паджеро Мини, тыщ за 250

Поделиться сообщением

(изменено)

соцоны, объясните разницу между разными диаметрами резины (кроме размера офк :trollface::trollface::trollface:

на что это влияет? у меня сейчас зима на 18 радиусе, лето думаю сделать на 19. чисто визуально так красивее, но как повлияет на авто - не понимаю

Изменено пользователем goodmood

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

никак(почти)

если параметры резины +- такие же то почти не заметно

Изменено пользователем kvoevodin
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

goodmood написал 16 минут назад:

соцоны, объясните разницу между разными диаметрами резины (кроме размера офк :trollface::trollface::trollface:

на что это влияет? у меня сейчас зима на 18 радиусе, лето думаю сделать на 19. чисто визуально так красивее, но как повлияет на авто - не понимаю

на 18 будет меньше жрать бензина(особенно на ковке)

также на 18 лучше разгон ,но ниже скорость ,но это профилем резины корректируется.По факту ты ничего не заметишь

Для города  ставь 18 ,для трассы 19

19 типа острее рулится ,но будет жёстче ехать и подвеска выходит из строя быстрее.

Я на всех тачках первое что делал это переходил на радиус поменьше и на ковку

goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

goodmood написал 57 минут назад:

чем больше колесо, тем больше неподрессоренная масса, а она ещё и крутится с бешеной скоростью, что даёт супер большой момент

в автоспорте чем меньше колесо, тем лучше, как я понял (ну если говорить про кольцевые гонки,а не где нужен ебучий зацеп типо дрифта или драга)

потому такой дроч на кованые диски, потому что они тупо легче, что сказывается на вождении

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 9 минут назад:

в автоспорте чем меньше колесо, тем лучше, как я понял (ну если говорить про кольцевые гонки,а не где нужен ебучий зацеп типо дрифта или драга)

для ебучего зацепа тоже нужен радиус поменьше и слегка повыше профиль ,чтобы немного играл корд.И никаких стретчей ,корд должен нависать над диском:buba:

тапки на стретче в занос срывает моментально ,а на нормально подобранной резине ты почувствуешь как сначала гнётся корд ,новичкам самое то.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Р20

195/55/20 

Параметры колеса и резины на сценике 4

Везде , что не обзор или статья - слезы и упрёки мол жёсткая. 

На самом деле не всё так критично и смертельно, вот вообще как по мне. 

Я такой каеф испытываю каждый раз когда сажусь за руль сценика и еду куда-то , трасса или город - просто балдею :pray:

Но! 

Нашёл видео на ютубе где мужик повесил резину на эти же 20-ые диски 235/55/20 видео завтра скину, говорит езда стала максимально мягкая, как по морю плывёшь, рассказал все плюсы и минусы толстой резины. Подумал посмотрел и решил не менять свою резину на бОльший размер никогда 

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 час назад:

хуйню пишут все. во 1 какой профиль? у меня зима 18 лето 19. 275 35 19 задние, 245 40 19 передние, чет такое вроде. чувствуется сильнее колея, руль не расслаблен. зима 18 - руль легче, колеи нет, комфорт куда лучше. если профиль очень низкий и дороги у тебя так себе, то 19 могут принести расстройство. найди бу комплект на какойто шинке, поставь прокатись

Поделиться сообщением

http://www.pdd24.com/pdd-onlain

попробовал пройти тест, хочу укр ву заменить на рф, надо сдать экзамен. походу придется решать за взятки. не думаю что вопросы эти быстро выучишь

Поделиться сообщением

goodmood said 2 hours ago:

Если дороги плохие, то на 19 убьешь подвеску

но будет круче и острее рулиться

Поделиться сообщением

m2rkov написал 9 минут назад:

попробовал пройти тест, хочу укр ву заменить на рф, надо сдать экзамен. походу придется решать за взятки. не думаю что вопросы эти быстро выучишь

за 3 дня выучил теорию, тупо в мобильной приложухе какой-то дрочил билеты по 3-4 часа в день, ну и до этого еще недельку минут по 30 максимум

автошкола была с онлайн теорией и это просто ахуй, забил хуй на нее

инструктор говорил бтв что на теории взятки не берет никто, онли практика

m2rkov понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 28 минут назад:
m2rkov написал 41 минуту назад:

за 3 дня выучил теорию, тупо в мобильной приложухе какой-то дрочил билеты по 3-4 часа в день, ну и до этого еще недельку минут по 30 максимум

а мне знакомый говорит что решит теорию, сам говорю что там камеры и сложно. говорит похуй в подмосковье есть человек решит. попробую подрочить билеты пару дней. как раз болею. + мне не нужна автошкола и практического экзамена не будет

Поделиться сообщением

m2rkov написал 28 минут назад:
Lotus написал 56 минут назад:
m2rkov написал 1 час назад:

а мне знакомый говорит что решит теорию, сам говорю что там камеры и сложно. говорит похуй в подмосковье есть человек решит. попробую подрочить билеты пару дней. как раз болею. + мне не нужна автошкола и практического экзамена не будет

Билеты решаются изи задрачиванием. Ты тупо видишь знакомую картинку / вопрос и жмешь ответ не задумываясь. Я 600 билетов прорешивал в таком режиме самое быстрое за 40 минут. Тупо 2-3-4 дня решаешь по кд и голова запоминает все. Офк правила я так понимать не стал, но билеты задрочил. 

m2rkov понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

m2rkov написал 34 минуты назад:

похуй в подмосковье есть человек решит

у тебя прописка должна быть подмосковная

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 48 минут назад:
m2rkov написал 1 час назад:

похуй в подмосковье есть человек решит

у тебя прописка должна быть подмосковная

у меня ща вообще нету никакой) изза этого и заболел короной, ебаная бюрократия

подмосковную сделать не проблема, как и московскую. да походу проще заучить билетики, уже попробовал все там изи запоминается

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...