madvlaydin #9581 21 марта 2023 armen_dno написал 24 минуты назад: Сто рецептов красоты? сало роняет кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9582 21 марта 2023 armen_dno написал 24 минуты назад: Сто рецептов красоты? СРаКа Синдром раздраженного кишечника (СРК) представляет собой особое состояние, связанное с периодическими болями, вздутием живота и нарушениями стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9583 21 марта 2023 madvlaydin said 3 hours ago: armen_dno said 4 hours ago: Сто рецептов красоты? сало роняет кал у салоедов хотя бы норм тачки в салонах есть, а не говны китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9584 21 марта 2023 drudge написал 1 час назад: madvlaydin написал 4 часа назад: armen_dno написал 5 часов назад: Сто рецептов красоты? сало роняет кал у салоедов хотя бы норм тачки в салонах есть, а не говны китайские а я без перехода на личности был бы мрк - написал москаль роняет кал ну и норм тачку никто не мешает привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9585 21 марта 2023 akaBeaver написал 19.03.2023 в 17:20: кста есть места где протачивают тормозные диски ,но эт конечно особое жлобство ,проще новые поставить там че-то полцены от стоимости нового брембо и еще целый день ждать goodmood понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9586 22 марта 2023 Repression написал 20 часов назад: у нас можно счас с распечаткой эптс гонять там цифорки в пдф подтирать, всем похуй А ее то нах фиксить? Типо если на себя таможил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9587 22 марта 2023 Repression написал 20 часов назад: у нас можно счас с распечаткой эптс гонять там цифорки в пдф подтирать, всем похуй А ее то нах фиксить? Типо если на себя таможил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9588 22 марта 2023 motros написал 48 минут назад: Repression написал 20 часов назад: у нас можно счас с распечаткой эптс гонять там цифорки в пдф подтирать, всем похуй А ее то нах фиксить? Типо если на себя таможил? Да. у тебя вроде 10 дней с выдачи птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9589 22 марта 2023 Repression написал 1 час назад: motros написал 2 часа назад: Repression написал 22 часа назад: у нас можно счас с распечаткой эптс гонять там цифорки в пдф подтирать, всем похуй А ее то нах фиксить? Типо если на себя таможил? Да. у тебя вроде 10 дней с выдачи птс. Хорошо что я таможил на маман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9590 22 марта 2023 madvlaydin said 17 hours ago: drudge said 18 hours ago: madvlaydin said 22 hours ago: armen_dno said 22 hours ago: Сто рецептов красоты? сало роняет кал у салоедов хотя бы норм тачки в салонах есть, а не говны китайские а я без перехода на личности был бы мрк - написал москаль роняет кал ну и норм тачку никто не мешает привезти Меня как салоеда цепляет просто) ну то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9592 22 марта 2023 drudge написал 5 часов назад: madvlaydin написал 22 часа назад: drudge написал 23 часа назад: madvlaydin написал 21.03.2023 в 10:51: armen_dno написал 21.03.2023 в 10:27: Сто рецептов красоты? сало роняет кал у салоедов хотя бы норм тачки в салонах есть, а не говны китайские а я без перехода на личности был бы мрк - написал москаль роняет кал ну и норм тачку никто не мешает привезти Меня как салоеда цепляет просто) ну то такое Пока ты не написал про салоедов, я даже не подумал, что это с хохлами как-то связано. Зачиллься, друх, а то скоро на М-триколор кидаться будешь, потому что похож на флаг ДНР. бтв, а у вас там щас немецкие дилеры так же функционируют, как и полтора года назад? есть ли акции на ТО, и можно ли тачку заказать в конфигураторе? если что, я это спрашиваю без подъеба, а интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9593 22 марта 2023 kez said 3 hours ago: drudge said 8 hours ago: madvlaydin said On 3/21/2023 at 2:40 PM: drudge said On 3/21/2023 at 1:39 PM: madvlaydin said On 3/21/2023 at 9:51 AM: armen_dno said On 3/21/2023 at 9:27 AM: Сто рецептов красоты? сало роняет кал у салоедов хотя бы норм тачки в салонах есть, а не говны китайские а я без перехода на личности был бы мрк - написал москаль роняет кал ну и норм тачку никто не мешает привезти Меня как салоеда цепляет просто) ну то такое Пока ты не написал про салоедов, я даже не подумал, что это с хохлами как-то связано. Зачиллься, друх, а то скоро на М-триколор кидаться будешь, потому что похож на флаг ДНР. бтв, а у вас там щас немецкие дилеры так же функционируют, как и полтора года назад? есть ли акции на ТО, и можно ли тачку заказать в конфигураторе? если что, я это спрашиваю без подъеба, а интересуюсь честно пытаюсь зачиллиться, как видишь, пока получается не очень) да, диллеры все на месте кто и был до сво, никто не уходил насчет акций по ТО и конфигуратора, то не подскажу, тк никогда новыми тачками не интересовался, карман не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9594 23 марта 2023 в москве резко +12, надо новую летнюю резину покупать, какая марка менее шумные делает шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9595 23 марта 2023 madvlaydin написал 28 минут назад: в москве резко +12, надо новую летнюю резину покупать, какая марка менее шумные делает шины? Dunlop SP Sport - это шины высокого качества с повышенной стоимостью. Они обеспечивают отличное сцепление как на сухой, так и на мокрой дороге, а также улучшенную управляемость на поворотах. Эта резина может подойти для людей, которые ценят безопасность и хотят получить наилучшие результаты на дороге. В целом, если у вас есть возможность и желание потратить дополнительные деньги на качественную резину, то Dunlop SP Sport - это отличный выбор для вашего Audi A4. Если же вы хотите сэкономить, то Formula Energy и Triangle TH201 могут быть приемлемыми вариантами, однако они могут не обеспечить такое же высокое качество сцепления и управляемости, как у Dunlop SP Sport. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9596 23 марта 2023 goodmood написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: в москве резко +12, надо новую летнюю резину покупать, какая марка менее шумные делает шины? Dunlop SP Sport - это шины высокого качества с повышенной стоимостью. Они обеспечивают отличное сцепление как на сухой, так и на мокрой дороге, а также улучшенную управляемость на поворотах. Эта резина может подойти для людей, которые ценят безопасность и хотят получить наилучшие результаты на дороге. В целом, если у вас есть возможность и желание потратить дополнительные деньги на качественную резину, то Dunlop SP Sport - это отличный выбор для вашего Audi A4. Если же вы хотите сэкономить, то Formula Energy и Triangle TH201 могут быть приемлемыми вариантами, однако они могут не обеспечить такое же высокое качество сцепления и управляемости, как у Dunlop SP Sport. @Kant тут бот рекламный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9597 23 марта 2023 madvlaydin написал 1 минуту назад: goodmood написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: в москве резко +12, надо новую летнюю резину покупать, какая марка менее шумные делает шины? Dunlop SP Sport - это шины высокого качества с повышенной стоимостью. Они обеспечивают отличное сцепление как на сухой, так и на мокрой дороге, а также улучшенную управляемость на поворотах. Эта резина может подойти для людей, которые ценят безопасность и хотят получить наилучшие результаты на дороге. В целом, если у вас есть возможность и желание потратить дополнительные деньги на качественную резину, то Dunlop SP Sport - это отличный выбор для вашего Audi A4. Если же вы хотите сэкономить, то Formula Energy и Triangle TH201 могут быть приемлемыми вариантами, однако они могут не обеспечить такое же высокое качество сцепления и управляемости, как у Dunlop SP Sport. @Kant тут бот рекламный привет ты че охуел не ожидал такого от бота да сука? получай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9598 23 марта 2023 На что поменять солярис докинув тысяч 10 вечнозеленых? Я вот думаю на Q3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9599 23 марта 2023 Index написал 1 час назад: На что поменять солярис докинув тысяч 10 вечнозеленых? Я вот думаю на Q3 чет к3 не оч kez понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9600 23 марта 2023 Да вообще нихуя нормального за 25к$ не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение