motros #9761 7 апреля 2023 137pwnz написал 1 час назад: dominionplayer написал 1 час назад: 137pwnz написал 05.04.2023 в 18:07: На аукционах крауны как у меня уходят по 250-300, частнику просто так с ноги залететь на аук и купить тачку нельзя, нужна фирма юр лицо, которая это провернет. Помимо самой тачки, нужно платить налох на покупку, массу, объем, щакен проходить (что пиздец дорого), регистрировать в гаи, ну и фирме за услуги естественно. Все вместе выходит незначительно дешевле. К тому же на аукционе как правило машину оцениваешь по фоткам и листу, максимум байер в день торгов перед началом на стоянке ее найдет и посмотрит. Хз, лучше уж вживую лично посмотреть, потрогать, поездить и чуть переплатить. Аукцион не с целью экспорта имеет смысл по моему только если нужна свежая тачка до 2-3 лет (с новыми авто тут до сих пор проблемы), либо раритет какой, такие дела. Так ты раритет никак не купишь, старше 2008 от текущего месяца нельзя ввозить. Только конструктор или распил, который ты на учет не поставишь. Если ты не дальневосточный гектар, то это смысла ноль. Имеет смысл покупать более менее новые авто, которые: 1. не поставляются в Россию и здесь не производятся 2. У которых небольшой пробег 3. Состояние лучше в 10х раз чем у любой машины продаваемой здесь (за исключением салонных) 4. Дешевле на две три сотыги, а с машинами за миллиона 4 и того больше разрыв. Я в курсе за эти очевидные вещи, но я японский резидент и машину не нужно никуда вывозить Отправишь мне пару фильтров и масло во владивосток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9762 7 апреля 2023 137pwnz написал 2 часа назад: я японский резидент скока ухоженный w126 sec стоит у вас? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9763 7 апреля 2023 akaBeaver написал 19 минут назад: 137pwnz написал 2 часа назад: я японский резидент скока ухоженный w126 sec стоит у вас? Примерно стока https://www.carwin.ru/japanstats/see/298847068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9764 7 апреля 2023 (изменено) motros написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 23 минуты назад: 137pwnz написал 2 часа назад: я японский резидент скока ухоженный w126 sec стоит у вас? Примерно стока https://www.carwin.ru/japanstats/see/298847068 это sel sec подозреваю дороже раза в 2-3 Изменено 7 апреля 2023 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9765 7 апреля 2023 akaBeaver написал 15 минут назад: motros написал 19 минут назад: akaBeaver написал 39 минут назад: 137pwnz написал 2 часа назад: я японский резидент скока ухоженный w126 sec стоит у вас? Примерно стока https://www.carwin.ru/japanstats/see/298847068 это sel sec подозреваю дороже раза в 2-3 почему? У него же на две двери меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9766 7 апреля 2023 motros написал 2 минуты назад: akaBeaver написал 17 минут назад: motros написал 21 минуту назад: akaBeaver написал 41 минуту назад: 137pwnz написал 3 часа назад: я японский резидент скока ухоженный w126 sec стоит у вас? Примерно стока https://www.carwin.ru/japanstats/see/298847068 это sel sec подозреваю дороже раза в 2-3 почему? У него же на две двери меньше тут обратная зависимость Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9767 7 апреля 2023 akaBeaver написал 1 час назад: 137pwnz написал 3 часа назад: я японский резидент скока ухоженный w126 sec стоит у вас? их мало, 5-7 лямовhttps://www.carsensor.net/usedcar/search.php?STID=CS210610&CARC=ME_S020&YMAX=1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9768 7 апреля 2023 (изменено) 137pwnz написал 19 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: 137pwnz написал 3 часа назад: я японский резидент скока ухоженный w126 sec стоит у вас? их мало, 5-7 лямовhttps://www.carsensor.net/usedcar/search.php?STID=CS210610&CARC=ME_S020&YMAX=1991 чёт дохуя ,почти как в РФ даже дороже Изменено 7 апреля 2023 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9769 7 апреля 2023 Это еще на маркообразных цен не видел. На мерсы классические цены конские, 124, 190тики по 2+млн. Зато кузова 00х-10х вроде банана первого, 211, 204 крайне дешевые, на то их и пилят и вывозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9770 7 апреля 2023 137pwnz написал 2 минуты назад: На мерсы классические цены конские, 124 124 пару лет назад можно было притащить за 600-700к на жире.Единственное салон тряпка ,у вас там это лучше кожи почему-то считается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9771 7 апреля 2023 akaBeaver написал 27 минут назад: 137pwnz написал 32 минуты назад: На мерсы классические цены конские, 124 124 пару лет назад можно было притащить за 600-700к на жире.Единственное салон тряпка ,у вас там это лучше кожи почему-то считается школьниц возить чтоб сидуха прованивала, не надо трусы ношеные покупать RomanPope, akaBeaver и Index понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9772 7 апреля 2023 как же рисом пахнет в топане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9773 7 апреля 2023 kvoevodin написал 46 минут назад: как же рисом пахнет в топане... комфорт плюс закажи, там сиги и плов будет goodmood и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9774 7 апреля 2023 ща бы в япониях жить, ор выше гор NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9775 7 апреля 2023 Коротко почему так считается - климат не тот для кожи. У меня хоть с обдувом, но чую летом будут рофланпоминки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9776 7 апреля 2023 madvlaydin написал 17 минут назад: kvoevodin написал 1 час назад: как же рисом пахнет в топане... комфорт плюс закажи, там сиги и плов будет Узбеки уже в Японии Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9777 7 апреля 2023 akaBeaver написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 20 минут назад: kvoevodin написал 1 час назад: как же рисом пахнет в топане... комфорт плюс закажи, там сиги и плов будет Узбеки уже в Японии Пукан уже несколько лет как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9778 7 апреля 2023 Кожу хоть помыть можно dENIM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9779 7 апреля 2023 (изменено) тут оказывается эксперты по мерсам естьhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/mercedes-benz_s-klass_1990_2815870507 хочу такой взять за грибами ездить и флексить по городу, какие подводные? внешка нравится просто пиздец, своей тачки не было ниразу, езжу только на каршеринге Изменено 7 апреля 2023 пользователем Lotus kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9780 7 апреля 2023 Класнный выбор. Мне кажется можно сразу брать с полуавтоматом с аргоном и фрезировочным станком. akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение