Index #9821 10 апреля 2023 (изменено) Как же хочется Q5 вы только посмотрите на эту красивую центральную консоль, будто шатлом управляешь, это тебе не нищепалка как у краза. И не джойстик формы под стимуляцию простаты как у бемеве Вот это центральная консоль современного авто. А у остальных кроссоверов сегмента говно собачье Скрытый текст У макана так вообще пиздец Изменено 10 апреля 2023 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #9822 10 апреля 2023 да, пиздатые эти новые джойстики у авди, и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9823 11 апреля 2023 Есть знакомые хорошие фирмы что могут во владике тачку купить и превезти? Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9824 11 апреля 2023 Astari написал 48 минут назад: Есть знакомые хорошие фирмы что могут во владике тачку купить и превезти? Ебать ты очнулся на курсе 90 Я через карвин покупал два раза, всё ок было akaBeaver и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9825 11 апреля 2023 Они конструктор не возят, а мне лего нужно kvoevodin понравилось это Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9826 11 апреля 2023 motros написал 11 часов назад: Astari написал 12 часов назад: Есть знакомые хорошие фирмы что могут во владике тачку купить и превезти? Ебать ты очнулся на курсе 90 Я через карвин покупал два раза, всё ок было а как везти лучше в питер? 150к чет жалко, сам поссыкиваю, в отпуск 4к км за 3-4 дня езжу без проблем, а тут прям 10к км Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9827 11 апреля 2023 futuresin1 написал 4 часа назад: motros написал 16 часов назад: Astari написал 17 часов назад: Есть знакомые хорошие фирмы что могут во владике тачку купить и превезти? Ебать ты очнулся на курсе 90 Я через карвин покупал два раза, всё ок было а как везти лучше в питер? 150к чет жалко, сам поссыкиваю, в отпуск 4к км за 3-4 дня езжу без проблем, а тут прям 10к км до нск чтоб довезли за 50-70к, а оттуда уже сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9828 12 апреля 2023 motros написал 4 часа назад: futuresin1 написал 9 часов назад: motros написал 20 часов назад: Astari написал 21 час назад: Есть знакомые хорошие фирмы что могут во владике тачку купить и превезти? Ебать ты очнулся на курсе 90 Я через карвин покупал два раза, всё ок было а как везти лучше в питер? 150к чет жалко, сам поссыкиваю, в отпуск 4к км за 3-4 дня езжу без проблем, а тут прям 10к км до нск чтоб довезли за 50-70к, а оттуда уже сам Автовоз все 80 стоить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9829 12 апреля 2023 dominionplayer написал 2 часа назад: motros написал 6 часов назад: futuresin1 написал 11 часов назад: motros написал 23 часа назад: Astari написал 23 часа назад: Есть знакомые хорошие фирмы что могут во владике тачку купить и превезти? Ебать ты очнулся на курсе 90 Я через карвин покупал два раза, всё ок было а как везти лучше в питер? 150к чет жалко, сам поссыкиваю, в отпуск 4к км за 3-4 дня езжу без проблем, а тут прям 10к км до нск чтоб довезли за 50-70к, а оттуда уже сам Автовоз все 80 стоить будет Ща подешевело по сравнению с ценами до нг, но насколько точно я хз Все равно самый дешевый варик ехать своим ходом, батя недавно забрал тачку, за 6 дней 8к км проехал и потратил 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9830 12 апреля 2023 пилить 10к км чтобы сэкономить 30к можно разве что в прикол если делать нехер и покупатель Даша-путешественница К тому же надо будет ещё туда долететь\доехать Чтобы чё-то там сэкономить идея выглядит как наглухо ёбнутая kvoevodin, goodmood и drudge понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9831 12 апреля 2023 Переобувался тут на днях и мне переобувщики сказали что у меня там одна покрышка всё. 3.5 мм мол, индикаторы хуе мое. После переобувки спросили мол оставляю или нет, я сказал не, с собой возьму. Дома взял покрутил все и блять в упор не вижу износа, до маркеров в ямках ещё дохуя. Чисто блять канавки отмеченные красным стерлись (картинка из гугла) Скрытый текст Нихуя не понял меня наебать пытались чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9832 12 апреля 2023 Index написал 1 час назад: Переобувался тут на днях и мне переобувщики сказали что у меня там одна покрышка всё. 3.5 мм мол, индикаторы хуе мое. После переобувки спросили мол оставляю или нет, я сказал не, с собой возьму. Дома взял покрутил все и блять в упор не вижу износа, до маркеров в ямках ещё дохуя. Чисто блять канавки отмеченные красным стерлись (картинка из гугла) Скрыть содержимое Нихуя не понял меня наебать пытались чи шо? может тебе сход развал надо проверить, подвеска мейби хуевая и резину поджирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9833 12 апреля 2023 akaBeaver написал 11 часов назад: пилить 10к км чтобы сэкономить 30к можно разве что в прикол если делать нехер и покупатель Даша-путешественница К тому же надо будет ещё туда долететь\доехать Чтобы чё-то там сэкономить идея выглядит как наглухо ёбнутая да не 30к, автовоз 160 я 20к на самолет+ 35к бенз+25к гостинки и столовки потрачу, 80к остается 80к это 2недели кайфану байкал+алтай Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9834 12 апреля 2023 futuresin1 написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 11 часов назад: пилить 10к км чтобы сэкономить 30к можно разве что в прикол если делать нехер и покупатель Даша-путешественница К тому же надо будет ещё туда долететь\доехать Чтобы чё-то там сэкономить идея выглядит как наглухо ёбнутая да не 30к, автовоз 160 я 20к на самолет+ 35к бенз+25к гостинки и столовки потрачу, 80к остается 80к это 2недели кайфану байкал+алтай ну это ещё фифти-фифти ,если график свободный и давно хотел на Алтай то можешь а поездом скока стоит перевозка? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #9835 12 апреля 2023 та же цена, хз почему, 135к до москвы, но поездом долго вроде как Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9836 13 апреля 2023 akaBeaver написал 19 часов назад: пилить 10к км чтобы сэкономить 30к можно разве что в прикол если делать нехер и покупатель Даша-путешественница К тому же надо будет ещё туда долететь\доехать Чтобы чё-то там сэкономить идея выглядит как наглухо ёбнутая Ты долбоёб? Вся сумма за перелёт и проезд вышла в 50к, автовоз 120-150к и месяц-два ожидания, осилишь арифметику? Или расскажешь как ты получил выгоду 30к? В 2021 году например стоимость автовоза была 70-80к , тогда не было смысла особого ехать самому, щас когда ценник взвинтили, выгода х2 от цены и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #9837 13 апреля 2023 К тому же, автовоз может по дороге внезапно разъебаться. Тогда уж лучше железкой отправлять, а это дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9839 13 апреля 2023 (изменено) dominionplayer написал 2 часа назад: К тому же, автовоз может по дороге внезапно разъебаться. может и перегонщик разъебаться внезапно охуев от такого перегона в 10к км Изменено 13 апреля 2023 пользователем akaBeaver goodmood понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9840 13 апреля 2023 dominionplayer написал 3 часа назад: К тому же, автовоз может по дороге внезапно разъебаться. Тогда уж лучше железкой отправлять, а это дорого... Автовоз имхо безопаснее большая машина едет медленнее + твоя ласточка не разъебывается от путешествий по плохим дорогам пердей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение