Sevian #981 12 июня 2019 Перетонировал вчера тачку. Бока 5-ой сделал. Заднее 15-ой поверх того что было (или 15 или 20 было). Хз че все пиздят, что нихуя не видно. Как по мне норм. Лоб уже давно 35-ой затонирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #982 12 июня 2019 хз у меня 5 зад 15 перед 50 лобВообще никакого дискомфорта не ощутилТолько ночью, когда темно было, чето мне не нравилось, пришлось окна открыть, что бы назад сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #984 12 июня 2019 так и лоб пятеркой закатай, раз все виднои зимы дождись, когда темно будет, а не светло круглый день faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #985 12 июня 2019 (изменено) так и лоб пятеркой закатай, раз все виднои зимы дождись, когда темно будет, а не светло круглый день Дождался вчера ночи и в своем мухосранске без освещения проблем не испытал. А жить в мск и ныть про то, что плохо видео через 5-ку, это надо быть дауном. Или очкариком, как ты. Лобаш, кстати, ниже 35 не советую катать. Изменено 12 июня 2019 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #987 12 июня 2019 Расскажите лучше, если я затонирую боковые, меня будут мусора стопать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #988 12 июня 2019 Расскажите лучше, если я затонирую боковые, меня будут мусора стопать или нет?тебя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #989 13 июня 2019 Парни че посоветуете до 400 как первую тачку (бу офк)? Шоб ездить а не ебаться главное.солярис, рио, полоче там еще из бюджетногочем меньше пробег, тем лучше я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #993 13 июня 2019 солярис, рио, поло Пиздец блювать уже тянет от этого гавнаКаждый день в спб вызываю таксо самое дешевое (другое тупо дольше ищет) Заебался на этом гавне ездить пиздецДумал тачку в аренду взять, пока тут нахожусь, ценники на нормальные тачки от 10тр в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #994 13 июня 2019 солярис, рио, полоПиздец блювать уже тянет от этого гавнаКаждый день в спб вызываю таксо самое дешевое (другое тупо дольше ищет) Заебался на этом гавне ездить пиздецДумал тачку в аренду взять, пока тут нахожусь, ценники на нормальные тачки от 10тр в день в центре все одинаково по скорости подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #995 18 июня 2019 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #997 19 июня 2019 пися похудел, нацепил майку единой раиси и подбирает новый лукшери автомобиль за 15 лямов с которого поимеет 10% че не видно что ли? shuffle и cutehamster понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #998 19 июня 2019 друг купил бмв 2006 года 3 купе за 620 тысяч. 3 литра бенз.нашел самую живую и ухоженную. норм салон, задние сидения как новые. кожа.выжимали 280 км-ч на платке.машина довольно быстрая 5.4 до 100 кмч. чипов нет.я о чем. месяц владения, 100000 уже вложений. поменяны помпа и много че в подвеске.появились перегревы. ошибка, остановка. сброс ошибки и ждать когда охладится мотор. это до помпы.сейчас опять ошибка по мотору. еще 50 к ремонта. но тут уже все что можно поменяется.Думает починить и чипануть до 400 л.с.в итоге выставил на продажу хочет новый солярис за миллион.держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #999 19 июня 2019 друг купил бмв 2006 года 3 купе за 620 тысяч. 3 литра бенз.нашел самую живую и ухоженную. норм салон, задние сидения как новые. кожа.выжимали 280 км-ч на платке.машина довольно быстрая 5.4 до 100 кмч. чипов нет.я о чем. месяц владения, 100000 уже вложений. поменяны помпа и много че в подвеске.появились перегревы. ошибка, остановка. сброс ошибки и ждать когда охладится мотор. это до помпы.сейчас опять ошибка по мотору. еще 50 к ремонта. но тут уже все что можно поменяется.Думает починить и чипануть до 400 л.с.в итоге выставил на продажу хочет новый солярис за миллион.держу в курсе.А хули он хотел?На тачке которую 13 лет драли только в путь рвать с каждого светофора и выжимать 280 по платке безболезненно для кармана? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1000 19 июня 2019 (изменено) друг купил бмв 2006 года 3 купе за 620 тысяч. 3 литра бенз.нашел самую живую и ухоженную. норм салон, задние сидения как новые. кожа.выжимали 280 км-ч на платке.машина довольно быстрая 5.4 до 100 кмч. чипов нет.я о чем. месяц владения, 100000 уже вложений. поменяны помпа и много че в подвеске.появились перегревы. ошибка, остановка. сброс ошибки и ждать когда охладится мотор. это до помпы.сейчас опять ошибка по мотору. еще 50 к ремонта. но тут уже все что можно поменяется.Думает починить и чипануть до 400 л.с.в итоге выставил на продажу хочет новый солярис за миллион.держу в курсе.так 335 гавно ебаное, если у тебя денег мульт, то можно взять за 600-700 и в порядок привести ееа так там постоянно какието траблы, и запчасти еще стоят очень прилично, если сравнивать с е46а с ней приходится сравнивать тк ценник уже залазит на ее территориюя бы лучше взял е46 на жире, чем эту хуйню 335 бабложор за 600-700 с налогом 35к в годтам еще турбинки, коробка, топливная - всегда в зоне риска Изменено 19 июня 2019 пользователем kvoevodin Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение