akaBeaver #10001 3 мая 2023 да ладно чё вы чел покатается сам всё поймёт главное чтобы машина не была собрана в понедельник или пятницу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10002 3 мая 2023 tujhktnjd написал 4 часа назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов ебучая, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #10003 3 мая 2023 akaBeaver написал 11 минут назад: да ладно чё вы чел покатается сам всё поймёт главное чтобы машина не была собрана в понедельник или пятницу в феврале 23 сборка была, в какой день не знаю) говорят - одна из первых импортозамещённых версий))) движок в котором новых 46 деталей по сравнению с прошлым))) я спросил - новых 46 деталей это плюс или минус?) сказали - конечно плюс)))) goodmood написал 1 час назад: tujhktnjd написал 4 часа назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов Чел попросил бы в топике мы бы накинули до мульта и взял бы нормальную машину например?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10004 3 мая 2023 например некруху с 300к пробега или пруля за 1.5кк или альфу где фильтра ждешь месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10005 3 мая 2023 tujhktnjd написал 4 часа назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов коробка то не гудит, когда едешь? тесть на ниве чёто все не может гул убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10006 3 мая 2023 madvlaydin написал 2 минуты назад: tujhktnjd написал 4 часа назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов коробка то не гудит, когда едешь? тесть на ниве чёто все не может гул убрать на ниве раздатка гудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10007 3 мая 2023 (изменено) tujhktnjd написал 29 минут назад: akaBeaver написал 40 минут назад: да ладно чё вы чел покатается сам всё поймёт главное чтобы машина не была собрана в понедельник или пятницу в феврале 23 сборка была, в какой день не знаю) говорят - одна из первых импортозамещённых версий))) движок в котором новых 46 деталей по сравнению с прошлым))) я спросил - новых 46 деталей это плюс или минус?) сказали - конечно плюс)))) goodmood написал 1 час назад: tujhktnjd написал 5 часов назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов Чел попросил бы в топике мы бы накинули до мульта и взял бы нормальную машину например?) https://www.carwin.ru/japanstats/see/301174313 Даже АБС есть Изменено 3 мая 2023 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #10008 3 мая 2023 за 830к еще нормально, я думал они щас дороже kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10009 3 мая 2023 motros написал 1 минуту назад: tujhktnjd написал 30 минут назад: akaBeaver написал 41 минуту назад: да ладно чё вы чел покатается сам всё поймёт главное чтобы машина не была собрана в понедельник или пятницу в феврале 23 сборка была, в какой день не знаю) говорят - одна из первых импортозамещённых версий))) движок в котором новых 46 деталей по сравнению с прошлым))) я спросил - новых 46 деталей это плюс или минус?) сказали - конечно плюс)))) goodmood написал 1 час назад: tujhktnjd написал 5 часов назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов Чел попросил бы в топике мы бы накинули до мульта и взял бы нормальную машину например?) https://www.carwin.ru/japanstats/see/301174313 Даже АБС есть сектант ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10010 3 мая 2023 kvoevodin написал Только что: motros написал 2 минуты назад: tujhktnjd написал 30 минут назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: да ладно чё вы чел покатается сам всё поймёт главное чтобы машина не была собрана в понедельник или пятницу в феврале 23 сборка была, в какой день не знаю) говорят - одна из первых импортозамещённых версий))) движок в котором новых 46 деталей по сравнению с прошлым))) я спросил - новых 46 деталей это плюс или минус?) сказали - конечно плюс)))) goodmood написал 1 час назад: tujhktnjd написал 5 часов назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов Чел попросил бы в топике мы бы накинули до мульта и взял бы нормальную машину например?) https://www.carwin.ru/japanstats/see/301174313 Даже АБС есть сектант ебаный Недавно чела смотрел на ютюке, увидел во владике А7 ласт кузов за 3кк, говорит ебать гавно пруль фу пизда это не круто А с левым рулём такие от 5кк начинаются, ну и кто из нас долбоёб? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10013 3 мая 2023 тогда получается на одного долбоеба меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #10014 3 мая 2023 kvoevodin написал 4 минуты назад: тогда получается на одного долбоеба меньше Мнение владельца товоты не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #10015 3 мая 2023 madvlaydin написал 27 минут назад: tujhktnjd написал 5 часов назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов коробка то не гудит, когда едешь? тесть на ниве чёто все не может гул убрать вроде нет, мне сравнить не с чем) первая машина и опыт управления, не считая того что на Днепре гонял в детстве и на права сдавал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10016 3 мая 2023 kvoevodin написал 24 минуты назад: оба обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10017 3 мая 2023 Тойота, божественная тойота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #10018 3 мая 2023 motros написал 9 часов назад: ANJELA_LONDON написал 16 часов назад: Nikitossss написал 30.04.2023 в 12:55: во-первых феррари для нищих во-вторых жерар в дтп не попадает рорик только газелистами и дастерами контрится Ого ты жив, как там гнивик? гнивика уже лет как 5 нет я пешик кайфую как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #10019 3 мая 2023 tujhktnjd написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: tujhktnjd написал 7 часов назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов коробка то не гудит, когда едешь? тесть на ниве чёто все не может гул убрать вроде нет, мне сравнить не с чем) первая машина и опыт управления, не считая того что на Днепре гонял в детстве и на права сдавал ) У меня была гранта - исключительно теплые воспоминания. Для первой тачки вполне себе норм. Машина неприхотливая, запчасти копеечные, клиренс большой, парковаться легко, багажник просторный. Восьмиклоп кушает мало, в конструкции простой. И безвтыковые поршни клапана не загибают при обрыве ремня ГРМ. Единственное - шумку забыли положить, а вот "адский_вой_коробки.mp3" не забыли. Если хочешь ездить долго, то можно антикором обработать арки. И обязательно поклей бронепленку на пороги, иначе через пару лет придется красить. Мне по гарантии бесплатно красили, и бронёй покрыли, но можно заранее об этом позаботиться. Ну и лей 95-й, не 92-й. Степень сжатия 10,5. Да и экономии не выйдет на 92-м все равно, потому что расход будет больше по итогу Feanoreal, futuresin1 и tujhktnjd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10020 3 мая 2023 tujhktnjd написал 10 часов назад: 830, комплектация комфорт, попросили позвонить в колокольчик на заднем фоне когда забирал, когда позвонил все хлопали, жду одобрения и комментов помянем твоего батю AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение