Elfron #1041 2 июля 2019 Слез с вага Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1042 3 июля 2019 Фары голубоватые от гибрида стоят, битый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1043 3 июля 2019 це и есть гибрид Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1044 3 июля 2019 кто катализатор сдавал сколько бабла можно выручить? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1046 3 июля 2019 Хуясе, как раз пламегаситель можно за эти бабки купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1047 3 июля 2019 метнулся кабанчиком900 грамм 2700 рубликовнорм чо Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1048 3 июля 2019 типа здарова блюстители порядка и пёрнув прямотоком, поехал на свой любимый пляжик. Че там, по кайфу в солянова на пляжике? Братик, супермэн, зачем мне компания, чтобы кайфануть на пляжике жиесть? Я просто сажусь на свою Yamaha 2009г., доезжаю до пляжика за 20 минут, достаю свой Kinde Paperwhite 2015, открываю на нём Ричард Докинз "Эгоистичный ген" 1976г., попивая заранее заваренный чай в из термоса, состав которого: мята, иван-чай, листья смородины и ромашка. Смотрю на этих несчастных людей, которым торчать в пробке 2 часа, я наслаждаюсь жизнью браток. Я свободен. че то мне это напомнило отчеты о рыбалке от спортсменов-дрочеров общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1049 4 июля 2019 Хуясе, как раз пламегаситель можно за эти бабки купитьеще можно с болгаркой побегать по району и нарезать себе 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #1050 4 июля 2019 парни вопрос такой, вышел из строя ступичный подшипник, стучит все дела, придет все только в пн, субботу и воскресение покататься в спокойном ритме имею право? ну не заклинит колесо как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1051 4 июля 2019 Да езди хули будет (если у тя хонда или тойота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1053 4 июля 2019 парни вопрос такой, вышел из строя ступичный подшипник, стучит все дела, придет все только в пн, субботу и воскресение покататься в спокойном ритме имею право? ну не заклинит колесо как думаете?В спокойном можно, если и заклинит - максимум в отбойник или соседний ряд уебешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1054 4 июля 2019 к сожалению у меня опель)в таком случае я бы не рисковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1055 4 июля 2019 парни вопрос такой, вышел из строя ступичный подшипник, стучит все дела, придет все только в пн, субботу и воскресение покататься в спокойном ритме имею право? ну не заклинит колесо как думаете?В спокойном можно, если и заклинит - максимум в отбойник или соседний ряд уебешь. ха пустяки ездий конечно, можешь и на встречку впринципе заглянуть побыковать на терпил воротничков, что на кредитных солярисах с работы домой возвращаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1056 5 июля 2019 пацаны, бюджет 300к, можно за это купить 3й фокус? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1058 5 июля 2019 пацаны, бюджет 300к, можно за это купить 3й фокус?можно, разрешаю самый дешевый фокус можно взять за 250 с торгом так-то: https://auto.ru/cars/ford/focus/7306596/all/?sort=price-asc Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1059 5 июля 2019 пацаны, бюджет 300к, можно за это купить 3й фокус?можно, разрешаюсамый дешевый фокус можно взять за 250 с торгом так-то: https://auto.ru/cars/ford/focus/7306596/all/?sort=price-asc ну и уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение