Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 36. Смешная шутка, молодец.

Рекомендованные сообщения

идеальная возможность для шутки, но нет, машина

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Машина или писуха?

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-82.png?_r=1562314251

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216419

парни, забыл что тут можно спросить, поэтому тему создал. Загляните пожалуйста, возможно кто-то может подсказать, что можно сделать 

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216419

парни, забыл что тут можно спросить, поэтому тему создал. Загляните пожалуйста, возможно кто-то может подсказать, что можно сделать

Аппеляционную жалобу пиши, пока срок обжалования не вышел, если он есть

Лучше юриста нанять, самому гемморой

Хотя если срок вышел, можно написать заявление о восстановлении срока, со справкой с больницы это изи

Адд:

Субаристы такие субаристы

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Субарист намошнил явно ,дед там вообще виноват быть не может.Вопрос как это доказать :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в том и дело, что 100% мошна. Уверен, что он сказал в ГАИ, что собирался поворачивать налево. Будем собирать доки в суд по всей видимости

Поделиться сообщением

(изменено)

Так в этом и суть

Челы не покупают регистратор, который бы в данном случае был неоспоримым доказательством, а потом встревают в мошну и бегут судиться итд

Регик стоит там тыщи 3—4 какой нить простенький

Пусть там не 10/10 качество видео, но от подобных (как и миллион аналогичных ситуаций ) он сейвит

У знакомой на работе похожая ситуация была — ехала по пробке — вмяли бок типо подумали что пропускает (офк влетели без спросу) тачан развернуло так что хер пойми кто в кого влетел

А там офг яжка и баба в шубке за рулём

Регика нет — все зафиксировали, понятных нет офк всем пох, по полторы штуки штраф за то что место дтп не освободили, 2 недели на рассмотрение по итогу — баба на ягуаре взаимную вину намошнила

Ещё повезло считайте

Так и тут

Вообще что побуждает людей не покупать регистратор

Он же в теории может засейвить миллионы рублей

Это как с солнцезащитной панелью

В жаркий день закрываю , все говорят о нифига клевая штука надо себе взять тоже

И не берут

С региком аналогично

О у тебя регик прикольно я себе тоже давно хотел да вот руки не доходят че за марка за сколько брал

zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Никитка)))
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

пиши еще

Поделиться сообщением

Никитка прав

b200.gif

Поделиться сообщением

За 300к можно второй фокус взять купе отличная тачка чтоб телок катать, ну а лучше конечно БМВ

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

хызы о чём вы ,с сентября езжу без страховки :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну это до первого столба

b200.gif

Поделиться сообщением

хызы о чём вы ,с сентября езжу без страховки :spy:

лох

я два года уже  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну это до первого столба

вы ещё и каско оформляете? :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ну это до первого столба

вы ещё и каско оформляете? :lol::lol::lol:
Я бы тебя понял, если бы ты был единственным автолюбителем на своей улице, но количество даунов за рулем зашкаливает.

Оформление каско, по твоему, хуевое действие?

b200.gif

Поделиться сообщением

Ну это до первого столба

вы ещё и каско оформляете? :lol: :lol: :lol:
Я бы тебя понял, если бы ты был единственным автолюбителем на своей улице, но количество даунов за рулем зашкаливает.

Оформление каско, по твоему, хуевое действие?

Так даун по дефолту виноват ,платить будет его страховая ,а не твоя

Поделиться сообщением

в том и дело, что 100% мошна. Уверен, что он сказал в ГАИ, что собирался поворачивать налево. Будем собирать доки в суд по всей видимости

Чувак ты долбоёб? У деда твоего уступи дорогу, не уступил = получил по ебалу, похуй откуда он там, со встречки, не со встречки, как твой дед вообще понять чето успел, скорее всего выезжал как слоупок 5кмч, а субарист мчался аки лев 59кмч (и имел на это право, потому что субару) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак ты долбоёб? У деда твоего уступи дорогу, не уступил = получил по ебалу, похуй откуда он там, со встречки, не со встречки, как твой дед вообще понять чето успел, скорее всего выезжал как слоупок 5кмч, а субарист мчался аки лев 59кмч (и имел на это право, потому что субару) 

Нет, ты нихуя не прав. Нельзя на перекрестках совершать обгон/выезжать на встречку.

Только дедок нихуя не докажет, субарист наверное просто сказал что попытался избежать дтп и выехал на встречку 

Может так и было, хуй знает что запомнил дед в стрессовой ситуации 

Да и дедусян скорей всего рили ехал 5кмч

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

На перекрестках можно обгонять, если по главной

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

субаристу пизда нельзя при дтп менять траекторию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...