Milky_Way #1221 1 августа 2019 kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1222 1 августа 2019 неплохой такой лексус за 800к kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1224 1 августа 2019 неплохой такой лексус за 800кпочему лексус kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1225 1 августа 2019 неплохой такой лексус за 800кпочему лексус эхх крот ньюфаг сразу видно kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1226 1 августа 2019 неплохой такой лексус за 800кпочему лексус эхх крот ньюфаг сразу видно да пц, понаехал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1227 1 августа 2019 неплохой такой лексус за 800кидеальная хуйня для теста на ньюфага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1228 2 августа 2019 Народ, вы по новым машинам опытнее, когда самый норм по сезону на скидки попадать?Инет читаю, инфа противоречивая. Пишут что в январе мол самые большие акции. Это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1229 2 августа 2019 декабрь-январь, ВСЕ машины прошлогодние по птс и отчеты закрывают годовые свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1230 2 августа 2019 Это логично , но торгаши наверняка будут за каждый рубль стоятт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1231 2 августа 2019 Народ, вы по новым машинам опытнее, когда самый норм по сезону на скидки попадать?Инет читаю, инфа противоречивая. Пишут что в январе мол самые большие акции. Это так?ебать, кто воскреспо тойоте - сейчасдекабрь-январь, ВСЕ машины прошлогодние по птс и отчеты закрывают годовые своиой-вей, зачастую это даже ноябрьЭто логично , но торгаши наверняка будут за каждый рубль стояттты главное не забывай про квартальные/годовые премии от импортера/завода по выполнению плана, ради которых можно тачки и в минуса сливать, как недавно с камрюхами было, к примеру Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1232 2 августа 2019 Тойота не интересует, оверпрайсовое гавно, Камри только норм. Залез в Рав4 , сблевал, увидел ценник - ахуел. Круче кодиака тупо нет паркетников, но это ладно, оффтоп.Так какой месяц? Январь? Наверняка начнут манить и новогодними подарками, но реальные акции должны быть в январе так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1233 2 августа 2019 Тойота не интересует, оверпрайсовое гавно, Камри только норм. Залез в Рав4 , сблевал, увидел ценник - ахуел. Круче кодиака тупо нет паркетников, но это ладно, оффтоп.Так какой месяц? Январь? Наверняка начнут манить и новогодними подарками, но реальные акции должны быть в январе так понимаю?Что за вопрос непонятный? Написали же: в зимний период смотришь предложения, ездишь по салонам, выбираешь тупо лучший кодьяк по тупо лучшей цене. Так то всякие акции и распродажи идут постоянно, не обязательно зиму ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1234 2 августа 2019 Тойота не интересует, оверпрайсовое гавно, Камри только норм. Залез в Рав4 , сблевал, увидел ценник - ахуел. Круче кодиака тупо нет паркетников, но это ладно, оффтоп.Так какой месяц? Январь? Наверняка начнут манить и новогодними подарками, но реальные акции должны быть в январе так понимаю?Ноябрь-декабрь. К январю самое говно не нужное остается доедать. Тойота не интересует, оверпрайсовое гавно, Камри только норм. Залез в Рав4 , сблевал, увидел ценник - ахуел. Круче кодиака тупо нет паркетников, но это ладно, оффтоп.Так какой месяц? Январь? Наверняка начнут манить и новогодними подарками, но реальные акции должны быть в январе так понимаю?Что за вопрос непонятный? Написали же: в зимний период смотришь предложения, ездишь по салонам, выбираешь тупо лучший кодьяк по тупо лучшей цене. Так то всякие акции и распродажи идут постоянно, не обязательно зиму ждать. У кодяка два новых зеленых цвета охуенные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1235 2 августа 2019 не сразу вспомнил чо за рофл я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1236 2 августа 2019 akaBeaver, wachagunnadu, yoppiyoba и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1237 3 августа 2019 Ты главное по безналу бери через фирму, что б скиндон лишний дали 10-15% как нехуй У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1238 3 августа 2019 Ты главное по безналу бери через фирму, что б скиндон лишний дали 10-15% как нехуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1239 4 августа 2019 Ток потом купленное на ООО говно не вернуть, тк закону о зашите прав потребителей похуй не на физ лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #1240 4 августа 2019 Ток потом купленное на ООО говно не вернуть, тк закону о зашите прав потребителей похуй не на физ лицГавно вообще брать не нужно. Но если, что через писхевера скинет, может даже в плюсе останется. Тот спец в целом, и по скидованию говна тоже. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение